Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
запасаемся попкорномнеделя до презентации
Там дело в дисплее почти без рамокКитайцы штампуют напрополую , в метро вижу часто такое решение камерное.
Как вам презентаха?
Часики понравились, вот эта симка новомодная будет у нас работать?
вот эта симка новомодная будет у нас работать?
почему не будет ?
Переизобрели девайсы Самсунга за 2015 и 2016 год?показали жир
А новые модели заманили собой?ценник на старые модели заманил дофига покупателей
в эпл сторе сегодня было людно, ценник на старые модели заманил дофига покупателей
почему не будет ?
Переизобрели девайсы Самсунга за 2015 и 2016 год?
А новые модели заманили собой?
почему не будет ?
Презентацию я так понимаю не смотрел?
А зачем мне ее смотреть? Я посмотрел таблички характеристик и фич на GSMArena.Презентацию я так понимаю не смотрел?
А презентация прямо в магазине проходила? Нифига себе сцена и зал у них тамС вопросом выше я угадал
У меня сложилось впечатление, что Айфон-X решили забацать после того как увидели Galaxy S8, чтобы совсем безнадёжно не отстать.Х мне вообще видится хуевой калькой с Эссеншла или какого-нибудь безрамочного Сяоми.
Прикольная штука.Приколяхи с двойными модулями камер?
А что не так в его постах? Я вот смотрел, но инноваций не увидел. Ну то есть ок все, как обычно, но уже в роли догоняющих, имхо.
AR? Гугл показал приколы с Танго еще несколько лет назад.
Фейс Айди и так далее - срсли, это уже даже не смешно.
Ну и олед панель, которая конечно же лучше всех оледей панелей, хотя делается известно кем, это тоже забавно.
А зачем мне ее смотреть? Я посмотрел таблички характеристик и фич на GSMArena.
А вообще про эсеншиал и китай знатная шутка. С нижним расположением камерыочень удобно делать селфи
они конечно инноваторы, но реализация как обычно через ****
Ну в рубиновском Эссеншл селфи камера сверху, в окружении почти такой же уебищной рамки. Даже не знаю, кому в этой ситуации главный приз отдать.
Плюс толстая рамка снизу с датчиками... вот такие вот инновации, если присмотреться то реально безрамочный телефон всего 1 на рынке)))
Ну это смотря под каким углом на вопрос безрамочности смотреть. Мне вот больше всего импонирует подход ЛЖ в G6. Все остальное кажется дико непрактичным.