Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Если смотреть со всех 4-х углов то имеем всего 1 безрамочный телефон. Все остальное инновационная бутафория.

Whatever, чувак. Я не о том вообще говорил.

И да, насчет AR и продакшна - как минимум Асус и Леново, может кто-то еще, я за этой темой не слежу.

А в чем прикол инновационного экрана с этими ппи.. у меня ппи в Самсунге выше, чем в новом революционном устройстве с экраном, который еще никто не делал.

Презентацию смотрел почти сначала.

Фигня какая-то..

Да, прикольно, но, чего-то необычного вообще не увидел.И что за очко в верхней части дисплея у самого-самого на букву Х?

Если смотреть со всех 4-х углов то имеем всего 1 безрамочный телефон. Все остальное инновационная бутафория.
А зачем смотреть на телефон с 4-х углов и главный вопрос - зачем судить "безрамочность" по углам? Ну окей, по углам можно сделать вообще дисплей вплотную к краям корпуса, а со всех четырёх сторон такие же обрубки, как в новом X вставить и это по-Вашему будет "безрамочным девайсом"? По мне так остальные производители (Samsung S8, LG V30) куда более гармоничный дизайн передней панели сделали, а не с инородной шляпой вверху :D Которая при всём этом будет ужасно мешать при просмотре видео, ютуба, фоток и в играх, да даже в чтении, во всём, что находится в горизонтальном положении. PS представили "безрамочный" (нет) флагман с рамками почти в пол сантиметра, ну это совсем уже не смешно...

А зачем смотреть на телефон с 4-х углов и главный вопрос - зачем судить "безрамочность" по углам? Ну окей, по углам можно сделать вообще дисплей вплотную к краям корпуса, а со всех четырёх сторон такие же обрубки, как в новом X вставить и это по-Вашему будет "безрамочным девайсом"? По мне так остальные производители (Samsung S8, LG V30) куда более гармоничный дизайн передней панели сделали, а не с инородной шляпой вверху :D Которая при всём этом будет ужасно мешать при просмотре видео, ютуба, фоток и в играх, да даже в чтении, во всём, что находится в горизонтальном положении. PS представили "безрамочный" (нет) флагман с рамками почти в пол сантиметра, ну это совсем уже не смешно...

Самое смешное что пройдет 3-5 месяцев и появится куча клонов точно с таким же решением расположения сенсоров. И тут же хейтеры побегут восхвалять как все удобно :D

«Главное нововведение – анимированная какашка»: презентация Apple iPhone X разочаровала соцсети
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, ничего такого особенного и не ожидал от презентации, но анимированного катяха точно не ожидал.... :D В моём понимании, телефон должен быть практичен и удобен в пользовании. Свой 5S поменял бы на SE, но не буду. И так всё устраивает. :)

рос соцсети. С доброй подачи вилсы. Я даже отписался от канала, реально ну такое гонево было, и началось еще за 3 дня до презентации. А ведь на самом деле технология охренеть насколько серьезная и сложная. Но "шаоми круче и в 100500 раз дешевле".

рос соцсети. С доброй подачи вилсы. Я даже отписался от канала, реально ну такое гонево было, и началось еще за 3 дня до презентации. А ведь на самом деле технология охренеть насколько серьезная и сложная. Но "шаоми круче и в 100500 раз дешевле".
Да смотрел я вилсу. Из последнего: после бодуна пытался своим фейсом разблокировать телефон. Ржал :D:D:D Причем, такого яблодрочера как вилса ещё поискать надо!

То что посмотрев пару слайдов решил пошутить с самсунгом
Какие уж тут шутки: стеклянная крышка вместе с закругленныыми алюминиевыми рёбрами, беспроводная зарядка, быстрая зарядка.

Пока ваши самсунги обновятся и обзаведутся поддержкой AR пройдёт не один месяц
Самсунги вместо этого давно сделали VR на телефонах.

Смешно когда самсунги разблокируются по фотографии
Вполне ожидаемо, пока и у них и у MS распозание морды делалось по картинке. Серьезно воспринимать такой способ аутентификации и не следовало. Подождём попыток взломать FaceID с подменой инфракрасной картины, интересно.
Вообще биометрическая аутентификация штука спорная, сам знаешь.

Вот и посмотрим какие панели для себя делал самс
С разрешением немного больше чем для X.

Самое смешное что пройдет 3-5 месяцев и появится куча клонов точно с таким же решением расположения сенсоров.
Как же будут "рады" разработчики софта запиливать UI под это.

Сея фича уже пару лет как работает у Самсунга (Gear S2 730)
И здесь инновации у опухшего квадратика не вышло :)

Блин, как же уебищно выглядит этот статус бар. :-/

ghj3fb.webp

Да смотрел я вилсу. ...
... такого яблодрочера как вилса ещё поискать надо!
За Вилсой слежу очень давно, чуть ли не с первых его шагов на ютубе.
Этот ютубер (в миру, кстати, Валя Петухов) продажная ***********, готов пиарить за бабки хоть вайфайный фаллоимитатор. В прямом эфире, в своей ******е.

Блин, как же уебищно выглядит этот статус бар. :-/

У меня глупый вопрос: почему нельзя разговаривать по другой стороне телефона? Целая крышка, хоть на полкрышки сенсоров насовать можно. А на той сделать цельный экран.

У меня глупый вопрос: почему нельзя разговаривать по другой стороне телефона? Целая крышка, хоть на полкрышки сенсоров насовать можно. А на той сделать цельный экран.

потому, что там "сенсоры" не только для разговора ;)

Аппарат пока хорош, надо будет потрогать/посмотреть...

Ну там же селфи камера еще, фейс айди и так далее.

Хотя я так думаю, что если бы аппле запустил на рынок десятку с экраном на всю переднюю панель, но вообще без селфи камеры и каких-то там датчиков, то покупатель все равно схавал бы и просил добавки, называя это инновациями.

Назад
Зверху Знизу