Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости касающиеся брэнда Apple

• Автор теми Автор теми rabbit
  • Дата створення Дата створення

Что Вы ожидаете больше всего от компании?! Как часто стоит обновлять продукты?!

• iWatch.

Голосів: 11 16.4%
  • Apple TV.

Голосів: 8 11.9%
  • Больше продуктов не стоит делать!

Голосів: 11 16.4%
  • Раз в год.

Голосів: 16 23.9%
  • Два раза в год.

Голосів: 9 13.4%
  • Не имеет значение.

Голосів: 15 22.4%
  • iPhone 6

Голосів: 12 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
неделя до презентации

Первый раз в жизни жду их пресуху, надеюсь новые айфончики будут топчик

Как вам презентаха?
Часики понравились, вот эта симка новомодная будет у нас работать?

Как вам презентаха?

как обычно показали жир :клас:

Часики понравились, вот эта симка новомодная будет у нас работать?

нет

P.S. в эпл сторе сегодня было людно, ценник на старые модели заманил дофига покупателей

Обычно форум бурлил уже во время презентации, а сейчас только на второй день несколько коментов...
Переизобрели девайсы Самсунга за 2015 и 2016 год?

ценник на старые модели заманил дофига покупателей
А новые модели заманили собой?

в эпл сторе сегодня было людно, ценник на старые модели заманил дофига покупателей
jgah2a.webp

Презентацию я так понимаю не смотрел?

А что не так в его постах? Я вот смотрел, но инноваций не увидел. Ну то есть ок все, как обычно, но уже в роли догоняющих, имхо.

AR? Гугл показал приколы с Танго еще несколько лет назад.

Приколяхи с двойными модулями камер? Ну здесь соглашусь, выглядело круто и навскидку подобной реализации нет ни у кого.

Х? Здесь я больше всего смеялся, когда мелькнула фраза о том, что этот телефон задаст тон всей индустрии на ближайшее десятилетие. Ну да, конечно. Весь ворох нововведений в десятке уже был и у Б брендов, причем очень давно, bezeless Шарпы лет 5 уже как существуют, и у остальных А брендов. Фейс Айди и так далее - срсли, это уже даже не смешно. Ну и олед панель, которая конечно же лучше всех оледей панелей, хотя делается известно кем, это тоже забавно.

Х мне вообще видится хуевой калькой с Эссеншла или какого-нибудь безрамочного Сяоми.

А вот новые часы ок весьма, я бы купил.

Презентацию я так понимаю не смотрел?
А зачем мне ее смотреть? Я посмотрел таблички характеристик и фич на GSMArena.
С вопросом выше я угадал
А презентация прямо в магазине проходила? Нифига себе сцена и зал у них там :D
Х мне вообще видится хуевой калькой с Эссеншла или какого-нибудь безрамочного Сяоми.
У меня сложилось впечатление, что Айфон-X решили забацать после того как увидели Galaxy S8, чтобы совсем безнадёжно не отстать.
Приколяхи с двойными модулями камер?
Прикольная штука.

Новости касающиеся брэнда Apple

А что не так в его постах? Я вот смотрел, но инноваций не увидел. Ну то есть ок все, как обычно, но уже в роли догоняющих, имхо.

То что посмотрев пару слайдов решил пошутить с самсунгом

AR? Гугл показал приколы с Танго еще несколько лет назад.

Показать и вывести в продакшн это две большие разницы. Пока ваши самсунги обновятся и обзаведутся поддержкой AR пройдёт не один месяц :D

Фейс Айди и так далее - срсли, это уже даже не смешно.

Смешно когда самсунги разблокируются по фотографии :D

Ну и олед панель, которая конечно же лучше всех оледей панелей, хотя делается известно кем, это тоже забавно.

Вот и посмотрим какие панели для себя делал самс)
А вообще про эсеншиал и китай знатная шутка. С нижним расположением камеры :D очень удобно делать селфи :клас: они конечно инноваторы, но реализация как обычно через ****

А вообще про эсеншиал и китай знатная шутка. С нижним расположением камеры :D очень удобно делать селфи :клас: они конечно инноваторы, но реализация как обычно через ****

Ну в рубиновском Эссеншл селфи камера сверху, в окружении почти такой же уебищной рамки. Даже не знаю, кому в этой ситуации главный приз отдать.

Ну в рубиновском Эссеншл селфи камера сверху, в окружении почти такой же уебищной рамки. Даже не знаю, кому в этой ситуации главный приз отдать.

Плюс толстая рамка снизу с датчиками... вот такие вот инновации, если присмотреться то реально безрамочный телефон всего 1 на рынке)))

Плюс толстая рамка снизу с датчиками... вот такие вот инновации, если присмотреться то реально безрамочный телефон всего 1 на рынке)))

Ну это смотря под каким углом на вопрос безрамочности смотреть. Мне вот больше всего импонирует подход ЛЖ в G6. Все остальное кажется дико непрактичным.

Ну это смотря под каким углом на вопрос безрамочности смотреть. Мне вот больше всего импонирует подход ЛЖ в G6. Все остальное кажется дико непрактичным.

Если смотреть со всех 4-х углов то имеем всего 1 безрамочный телефон. Все остальное инновационная бутафория.

Назад
Зверху Знизу