Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Чинуши совсем одурели от собственной безнаказанности! Сегодня у него собака виновата, а завтра он скажет что ему святой дух глаза ладошкой закрыл...
-- Господин судья, Вы оспариваете существование Бога?!

В России вон товарищ прокурор успэл мащинка прадать нэизвестный лицу рядам с кыоск за савсэм чуть-чуть до того, как мащинка сбил дэвюшка савсэм мёртвый. Каму прадаль -- нэ знаю, слюшай, куда он дэлся -- тожи нэ знаю. Нэ уыноват товарищ прокурор.

Если я еще не забыл ПДД, водители обязаны пропускать общественный транспорт, который отъезжает от остановки. Хотя в нашей стране я не удивлюсь никакому решению ГАИ.

А была ли собака?
Ну, предположим, собака могла перебегать. Хотя верится с трудом.
Но вон в России сейчас рассматривают громкое дело о самоубийстве питерца, который столкнулся на машине с машиной начальника колонии. И везде пишут, что парень нанес себе 5 ударов в сердце прямо на месте ДТП. Медики в один голос заявляют, что не могло такого быть, потому что после одного удара парень бы уже не смог себе причинить вреда. Но нет, в суде настойчиво рассматривают именно версию о самоубийстве. Уже и судмеды приводят доказательства, что такое в природе не возможно. Но, судя по всему, дело так и закроют.

Если я еще не забыл ПДД, водители обязаны пропускать общественный транспорт, который отъезжает от остановки. Хотя в нашей стране я не удивлюсь никакому решению ГАИ.

Это правило маршруток не касается. По каким признакам их относят к общественному?

Крепкий столб...

водители обязаны пропускать общественный транспорт, который отъезжает от остановки.
Если остановка находится в специальном кармане, то да. А где у нас такие карманы? Только там, где их делали при кровавой гэбне. Да и все знают, как у нас лётают маршрутчики. Ну и джип походу низко летел. Впечатался зачётно.
Вчера чуть не попал в похожую историю. Практически сразу за перекрёстком 23.08 и Ленина, в сторону Алексеевки. В крайнем правом маршрутка, мы в левом ряду метров на 25-30 сзади. По встречке всех обгоняет серебристая BMW и паркуется, выставив сраку на большую часть правого ряда. Марштутка не долго думая резко руль в лево и объезжает бумер. Мы еле-еле успели вытормозиться. Правда, если б маршрутка не вывернула, то бумер оказался б где-нибудь на середине парковки.

Это правило маршруток не касается. По каким признакам их относят к общественному?

В городе Харькове всего два маршрута работающего в режиме "маршрутного такси", остальные - автобусные маршруты ;)

Возле «Научной» джип врезался в рекламный щит

31.01.2013 16:01

Внедорожник едва не зацепил автобус, который отъезжал от остановки возле станции метро «Научная». При этом пострадали водитель и пассажир джипа

photo_big1.jpg

На проспекте Ленина в сторону Алексеевки машины еле тянутся. Посреди дороги у станции метро Научная стоит маршрутный автобус, в нескольких метрах – авария. Водитель маршрутки Виктор Коробков рассказывает: он отъезжал от остановки, как вдруг в опору рекламного щита влетел внедорожник.

Виктор Коробков водитель маршрутки: Включаю левый поворот, смотрю - сзади меня машина. Машину пропускаю, уже выхожу в крайний ряд, уже сравнялся с этой грузовой машиной - свист тормозов, летит эта Toyota. Его заносит, и он бьется в эту самую опору

Toyota автобус не зацепила, но удержаться на дороге не смогла. В машине ехали двое мужчин - их с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами забрали в больницу. Водитель маршрутки недоумевает: ширина дороги позволяла внедорожнику обогнать автобус.

Виктор Коробков водитель маршрутки: Вот видите, какое и расстояние. Я не знаю, чего он стал тормозить

Почему водитель Toyota не справился с управлением – установит следствие. В ГАИ говорят: дорожное покрытие здесь в нормальном состоянии, расчищено от снега и обработано солью. А вот на какой скорости ехал джип – еще предстоит выяснить.

Олег Никоненко старший инспектор отдела ГАИ Харькова: Буде призначено автомобільну експертизу, за результатами якої саме буде встановлено приблизну швидкість даного транспортного засобу, оскільки в момент пригоди вимірювання швидкости не проводилось

Пока правоохранители опрашивают участников аварии и разыскивают свидетелей и пассажиров автобуса. Следствие должно установить, не создал ли аварийную ситуацию водитель маршрутки.

03.jpg

01.jpg

02.jpg

Евгения Дашкевич, Юлия Черная

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А установить скорость кукурузера следствие не желает??? даже с максимально допустимых в населенном пункте 60ти (не говоря о безопасной скорости для особенностей сегодняшнего дорожного покрытия) его так не разбить

Пока единственное, о чём однозначно говорят автоинспекторы, — столкновения джипа с автобусом не было
без слов

Это уже третяя или пятая тема?

маршрутчики пидорасы!!! им западло заезжать в карман, останавливаются в два ряда особенно на научной. что касается того что бы их пропускать то это только на выезде из кармана! на фото не видно положение маршрутки, на видео с регистратора она стоит по диагонали по среди дороги, явно намеревался перестроиться в КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ ряд. это блять кто так с остановки выезжает?! и не волнуйтесь за бедного дедячку водителя, хуле с него взять, он и штраф то не заплатит, т.к. тут затрагиваються интересы перевозщика, автопарк которого явно застрахован "своей" страховой которой нах не впало платить какому то лоху на тойоте за ремонт. 2й суд палюбому признает прадо виновным, если не 1й.
жалко мужика, попал на здоровье и на деньги=(

сразу за остановкой, как правило, стоит припаркованный таксюк и маршрутки выезжая с остановки лезут сразу во 2-й ряд. иногда друг-друга прям на остановке обгоняют...

посмотрим что экспертиза скажет по поводу состояния водителя крузака

Назад
Зверху Знизу