Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А зачем тут рассказывать?Любой человек с мозгами понимает что резко остановить 1.5тонны железа по гололеду даже с 10кмч нереально.
Вы так пишите, как будто в этой скорости есть что то позорное. Если дорога не позволяет вам вовремя остановить свой транспорт - снижайте скорость.
Дети тоже не появляются из ниоткуда, хоть они часто и непредсказуемы, но их приближение к дороге обычно видно.

Ушибы тела, закрытый перелом тазового сустава, сотрясение мозга, ушибы, закрытый перелом локтя и доставили в больницу скорой и неотложной помощи.
Результат неумелого падения на лед. Почему такой вариант исключили?

Вы так пишите, как будто в этой скорости есть что то позорное. Если дорога не позволяет вам вовремя остановить свой транспорт - снижайте скорость.
Дети тоже не появляются из ниоткуда, хоть они часто и непредсказуемы, но их приближение к дороге обычно видно.
особенно из-за припаркованного фургона.

Результат неумелого падения на лед. Почему такой вариант исключили?
Вы ребенком были или сразу в роддоме родились большим и права получили?
Это бабушка 80-летняя при падении ломает кости и все остальное. Не тот вес, не та гибкость костей. Тем более зима - одежда не футболка с шортами, а минимум 2-3 слоя + куртка.

особенно из-за припаркованного фургона.
Тем более, если едешь мимо припаркованного фургона возле пешеходного перехода - такое место нужно проезжать ШАГОМ

Что такое понятие "вовремя"?Вовремя для какого случая,с учетом что их может быть просто непредсказуемо много.. Когда "обычно" видно,их как и других пешеходов не сбивают,а вот те редкие случаи когда всетаки до последнего момента не видно и становятся причиной дтп.А в такой скорости ничего позорного нет,кроме того что едя 10кмч там где все едут 40-60,особенно зимой появляется огромная вероятность самому стать причиной дтп.

Вы ребенком были или сразу в роддоме родились большим и права получили?
Это бабушка 80-летняя при падении ломает кости и все остальное. Не тот вес, не та гибкость костей.
мой одноклассник в 9 лет отпустил руки с турника и приземлился на пол. Высота падения составила не более 30 см. Результатом была трещина в кости стопы и месяц в гипсе. В жизни все бывает.
Тем более, если едешь мимо припаркованного фургона возле пешеходного перехода - такое место нужно проезжать ШАГОМ
Если вы гражданские такие умные то почему строем не ходите?
Я будь хоть семи пядей во лбу всеравно не могу предвидеть на сто процентов *****ства неадеквата. А с вашими рассуждениями и в метрополитене вагоновожатых нужно сажать, что не успели остановиться перед прыгнувшим на рельсы *****оидом.

Что такое понятие "вовремя"?Вовремя для какого случая,с учетом что их может быть просто непредсказуемо много..
Не нужно быть сильно опытным водителем, чтобы при приближении к пешеходному переходу, особенно, если он закрыт припаркованным транспортом, особенно по плохой погоде, снижать скорость до такой, которая позволяет встать колом даже если просто рядом хлопушка хлопнет. Какая она будет - ваш выбор. Попали в ДТП - скорость была выбрана неверно.

А как "едут все" - это проблема всех. Это ВАША личная отвественность, и все стадо не посадят, если человека собьете конкретно ВЫ.

Что такое понятие "вовремя"?Вовремя для какого случая,с учетом что их может быть просто непредсказуемо много.. Когда "обычно" видно,их как и других пешеходов не сбивают,а вот те редкие случаи когда всетаки до последнего момента не видно и становятся причиной дтп.А в такой скорости ничего позорного нет,кроме того что едя 10кмч там где все едут 40-60,особенно зимой появляется огромная вероятность самому стать причиной дтп.
ой я вам умоляю. интересно что сделал тот ребенок чтоб на него не наехали? обозначил себя? убедился, что его заметили? начал идти когда автомобили остановились? что?

интересно что сделал тот ребенок чтоб на него не наехали? обозначил себя? убедился, что его заметили?
Я вас таки умоляю. Дети и не такие глупости делают. А вот водитель, расчитывая от ребенка адекватности, которую сам обеспечить не может - ну *****.

по ул.Зерновой таких "*****оидов" от 8 до 16 лет с утра толпы бегают. Для этого и знак поставили года 1,5 назад. Но это не повод для водителей гнать по этой улице. Там прекрасное обозрение.

Какой именно знак имеется в виду?

Который возле Сильпо (их там уже два) или который напротив второй арки дома №6?

Это все-таки не проспект Гагарина, а узкая улица, где все водители едут медленно, так как она вся в ямах.

Это уже не соответствует действительности. Ямы остались только возле пожарки, дальше до проспекта дорогу сделали идеально. Давайте дружно обматерим Гепу за это.:D:D

Я вас таки умоляю. Дети и не такие глупости делают. А вот водитель, расчитывая от ребенка адекватности, которую сам обеспечить не может - ну *****.
а говорите что водитель... ай-ай-ай... нехорошо обманывать. даже первой части пдд не знаете.

Девочка не получала права на управление средством повышенной опасности. В городе первичный обьект - пешеход.
выдержку из пдд плиииииззззззззз...
З.Ы. девочка являлась участником дорожного движения, все остальное по боку.

Не нужно быть сильно опытным водителем, чтобы при приближении к пешеходному переходу, особенно, если он закрыт припаркованным транспортом, особенно по плохой погоде, снижать скорость до такой, которая позволяет встать колом даже если просто рядом хлопушка хлопнет. Какая она будет - ваш выбор. Попали в ДТП - скорость была выбрана неверно.

А как "едут все" - это проблема всех. Это ВАША личная отвественность, и все стадо не посадят, если человека собьете конкретно ВЫ.

Это правильно,только девочку не на переходе сбили.А вот как едут все это и моя проблема,потому что в меня сзади влетит какая нибудь газель ели я все время буду плестись 10-20кмч.Разумеется что при стремных моментах где могут быть пешеходы скорость я снижаю,но как показывает практика пешеход может оказаться там,где вообще этого не ожидаешь.А значит или не ездить вообще надо,или надеяться что пронесет.

Девочка не получала права на управление средством повышенной опасности..

И что?Я например не получал юридического образования,это значит что я могу не соблюдать статьи и нормы УПК?ПДД для всех,а не только для водителей.

. В городе первичный обьект - пешеход.

Пешеход на пешеходном переходе и на тротуаре,просто посреди дороги в неположенном месте это суицидник.

Как лихо многие водятели приравнивают тут уровень своего мозга к уровню тринадцатилетней девочки

У *******ьных таксистов будут отбирать автомобили

*******ьных таксистов будут штрафовать на сумму от 1,7 тысячи гривен до 8,5 тысячи гривен с конфискацией транспортного средства. Об этом в ходе пресс-конференции заявил начальник управления государственного контроля и надзора за безопасностью наземного транспорта "Укртрансинспекция" Богдан Свищовский.

"Если говорить о *******ах, то можно устанавливать штрафные санкции согласно статьи 164 Административного кодекса - минимально 1700 гривен плюс к конфискации транспортного средства. А если он попадется во второй раз, то сумма будет от 1,7 тысячи до 8,5 тысячи гривен. И также можно говорить о конфискации и транспортного средства", - заявил Свищовский.

Свищовский также отметил, что штрафовать будут не сразу, а после того, как к требованиям данного закона будут приняты соответствующие правовые акты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и еще одно "покращення" намечается - остановился что бы с телочкой познакомиться, попросила ее подвезти и ... минус 1,7кгрн как минимум!

Назад
Зверху Знизу