Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас есть номиналы с большим кол-во нулей?Эти имбецилы могут только считать купюры и то, только с 2 или тремя нулями
адвокат дьяволаскоро будем поборы платить в зависимости от качества одежды/обуви и кол-ва раз посещений туалета в сутки !
Куплю наклейки Чери КУКУ- три шт.
да, и три техпаспорта на те же КУКУ. Предложения в личку.тогда уж и техпаспорт меняй
то есть если у меня 2 машины, я не могу купить запорожец, как память?у водителей запоржшев вообще нужно забиоать права, так как это не машина - а полный геморрой...
Снова тупые *****ы. ***ть, почему ни в одном предложенном автозаконе никогда не учитывают возраст авто????
Ну как можно быть такими тупыми???
Ну да! совсем забыл мегамажорный таз! Все чаще и чаще вижу как они нагло херят через двойную сплошную..... пашню
то есть ты поддерживаешь законопрект?
запорожец- это не машина, а выкидыш отечественного автпрома, и их владельцы-нарушители по новому закону будут платить минимальный штраф... мне по хрен сколько у тебя там авто... вот только мне не нравится сама постановка вопрса по поводу градации штрафов, ведь богатые мвжоры, так и не будут платить- как не платиои никогда этих самых штрафов, для них ПДД не писаны, зато с лихвой будут раплачиваться более законопослушные водилы...Помоему тебя надо стерилизовать, что бы больше такие дауны не рождались!
драсте **** новый год, Матизы на дорогах такое жгут.... Если исходить по критериям опасности, то кукухам и матизам всяким нужно присвоить коэффициент 10. Большая машина устойчива и управляема в случае чего, а вот легенькую будет крутить и по встречке и по тротуарам. Да и вообще, чем дороже тачка тем надежнее.я поддерживаю
чем больше у тебя автомобиль тем больше от него угрозы в случае дтп
может будем разделять еще и по цвету: соответственно, самый кпупный штраф установим на оражевые авто, минимальный - на голубые...
у нас все делается по инициативе нескольких благодарных жителей донбасса...Если номера донецкие, то водитель получает боннуус от ГАИ в виде индульгенции на нарушения ПДД.
Я, за.В Верховную Раду подали законопроект, которым предполагается определять размер штрафа при нарушении правил дорожного движения в зависимости от класса машин. Владельцы дорогих авто, согласно проекту, будут вынуждены платить в 3-5 раз больше