Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
да видимых отклонений нет просто ****утые

Что за ***** подал такой законопроект. Передайте ему ст 24 Конституции Украины почитать перед сном.

Конституция Украины. Статья 24
Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Эти имбецилы могут только считать купюры и то, только с 2 или тремя нулями
у нас есть номиналы с большим кол-во нулей?

скоро будем поборы платить в зависимости от качества одежды/обуви и кол-ва раз посещений туалета в сутки !
адвокат дьявола

TbiJmNg89tE

у водителей запоржшев вообще нужно забиоать права, так как это не машина - а полный геморрой...

у водителей запоржшев вообще нужно забиоать права, так как это не машина - а полный геморрой...
то есть если у меня 2 машины, я не могу купить запорожец, как память?
Помоему тебя надо стерилизовать, что бы больше такие дауны не рождались!

Снова тупые *****ы. ***ть, почему ни в одном предложенном автозаконе никогда не учитывают возраст авто????

Ну как можно быть такими тупыми???

причем здесь возраст ?!?
основные характеристики масса и скорость
по всей видимости никто много букв не осилил
:D

Ну да! совсем забыл мегамажорный таз! Все чаще и чаще вижу как они нагло херят через двойную сплошную..... пашню :)

то есть ты поддерживаешь законопрект?

я поддерживаю
чем больше у тебя автомобиль тем больше от него угрозы в случае дтп

им Черновецкий зефира принес до чаю?

Помоему тебя надо стерилизовать, что бы больше такие дауны не рождались!
запорожец- это не машина, а выкидыш отечественного автпрома, и их владельцы-нарушители по новому закону будут платить минимальный штраф... мне по хрен сколько у тебя там авто... вот только мне не нравится сама постановка вопрса по поводу градации штрафов, ведь богатые мвжоры, так и не будут платить- как не платиои никогда этих самых штрафов, для них ПДД не писаны, зато с лихвой будут раплачиваться более законопослушные водилы...

Останнє редагування:
я поддерживаю
чем больше у тебя автомобиль тем больше от него угрозы в случае дтп
драсте **** новый год, Матизы на дорогах такое жгут.... Если исходить по критериям опасности, то кукухам и матизам всяким нужно присвоить коэффициент 10. Большая машина устойчива и управляема в случае чего, а вот легенькую будет крутить и по встречке и по тротуарам. Да и вообще, чем дороже тачка тем надежнее.

может будем разделять еще и по цвету: соответственно, самый кпупный штраф установим на оражевые авто, минимальный - на голубые...

Все к этому и идет :D.

может будем разделять еще и по цвету: соответственно, самый кпупный штраф установим на оражевые авто, минимальный - на голубые...

Если номера донецкие, то водитель получает бонус от ГАИ в виде индульгенции на нарушения ПДД.

В Харькове на ул. Шевченко автомобиль скорой помощи попал в ДТП. ВИДЕО

1358963643_0.jpg

Сегодня, 23 января приблизительно в 14 ч. 40 минут на улице Шевченко водитель автомобиля скорой помощи не справился с управлением на обледенелой дороге и допустил столкновение с припаркованным автомобилем марки "Саманд".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В нашей стране двойных стандартов когда законы писаны для нищих ,такая идея не пройдёт.

Если номера донецкие, то водитель получает боннуус от ГАИ в виде индульгенции на нарушения ПДД.
у нас все делается по инициативе нескольких благодарных жителей донбасса...:пиво:

В Верховную Раду подали законопроект, которым предполагается определять размер штрафа при нарушении правил дорожного движения в зависимости от класса машин. Владельцы дорогих авто, согласно проекту, будут вынуждены платить в 3-5 раз больше
Я, за.

непонятно почему СМИ замалчивают ситуацию о том, что вчера в первой половине дня маршрутка №200 слетела с дороги в поле и перевернулась - о пострадавших не могу утверждать, но говорят в Докучаево о трех. А сегодня целый день жители студенческого городка не могли на общественном транспорте никуда попасть - транспорт просто не ходил. Людям приходилось пешком идти на Роганский жилмассив, что бы попасть на работу. Обратно таким же образом. Якобы водители маршрутов забастовали и не вышли на маршрут - дороги не расчищают, не посыпают, половина машин на лысой резине. Ну что же, господа корреспонденты - есть замечательный повод для репортажа!

Назад
Зверху Знизу