Статус: Офлайн
Повідом.: 2739
Повідом.: 2739
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И при переодевании (быстро!) несколько раз в день переклеивать!!!т.е. - мне на версаче стикеры приклеивать?
достаточно просто разрешить водителям официально ****ить по морде пешиков,которые шарятся де нипоподя
пару раз под ****о получит,начнет ходить на переход
тока ****юля даст эффект
Стикер имхо можно с собой в кармане носить и доставать его только при переходе дороги ночью.В конце концов,лучше пусть трое ржут чем четверо несут.![]()
А на стикере надпись будет? Предлагаю варианты
1. Я хожу как *****
2. Я одеваюсь как *****.
3. я слепой.
4. я паркуюсь как *****.
Стикер имхо можно с собой в кармане носить и доставать его только при переходе дороги ночью.В конце концов,лучше пусть трое ржут чем четверо несут.![]()
достаточно просто разрешить водителям официально ****ить по морде пешиков,которые шарятся де нипоподя
пару раз под ****о получит,начнет ходить на переход
тока ****юля даст эффект
Есть еще вариант: я голосовал за пр
Так давайте флажки носит, со стикером скучно, а проипереходе активно махать им.
Со светоотражающими элементами - давно пора. Лично в моей практике человека от гибели спасла светоотражающая наклейка на кроссовках - да, он *****, да, шел ночью в дождь в темной одежде по середине трассы, но именно странный прыгающий на асфальте светлячок заставил меня притормозить - пешехода я увидел гораздо позже, когда мог бы уже и не успеть предотвратить наезд.
А на стикере надпись будет? Предлагаю варианты
1. Я хожу как *****
2. Я одеваюсь как *****.
3. я слепой.
4. я паркуюсь как *****.
А мне не похеру на водителя, который будет отвечать за действия *****а... По закону, если этот ***** выживет, оплачивать ему лечение будет водитель, не зависимо от того виновен водитель или нет...Мне похеру проблемы пешеходов. Если оно ***** - пусть лезет под колеса и убивается. Зачем ради *****а напяливать на всех попугайские жилетки?