Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Если бы гаишники начали бы заниматься профилактикой ДТП, сажать дающих взятки и заставлять остальных выполнять правила вместо сбора дани, весь этот *****изм исчез бы через неделю. А так, конечно, всем оранжевые жилеты, фару в лоб и леденец на палочке в ******у. :рл: Продавцы оранжевых жилетов, фар и леденцов ликуют.

Особенно офигено на норковую шубу жилет а на лоб стикер

достаточно просто разрешить водителям официально ****ить по морде пешиков,которые шарятся де нипоподя:клас:
пару раз под ****о получит,начнет ходить на переход
тока ****юля даст эффект

достаточно просто разрешить водителям официально ****ить по морде пешиков,которые шарятся де нипоподя:клас:
тока ****юля даст эффект

:D а если пешеход с травматом

А на стикере надпись будет? Предлагаю варианты
1. Я хожу как *****
2. Я одеваюсь как *****.
3. я слепой.
4. я паркуюсь как *****.

Стикер имхо можно с собой в кармане носить и доставать его только при переходе дороги ночью.В конце концов,лучше пусть трое ржут чем четверо несут.:)

Нормальную тему замутили!
Потому что пешеходов, идущих в темени вдоль дороги и перебегающих улицу хрень знает где вообще на дороге плохо видно, а в свете встречных фар их вообще порой не видно...
Я недавно чуть не снёс пешика на пешеходке из-за того что встречник с дальним ехал... заметил пешехода в последний момент и успел увернуться...
А народ, который со стикерами такими ходит - видно сразу и издалека! Респект им и уважуха за то, что ценят свою жизнь и не создают проблем другим!
Я только - ЗА!
Никто не заставляет ходить с ними по дворам...
Но если вы идёте вдоль дороги или переходите улицу с оживлённым движением и плохо освещённую, то это только +!!!

Стикер имхо можно с собой в кармане носить и доставать его только при переходе дороги ночью.В конце концов,лучше пусть трое ржут чем четверо несут.:)
:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
А на стикере надпись будет? Предлагаю варианты
1. Я хожу как *****
2. Я одеваюсь как *****.
3. я слепой.
4. я паркуюсь как *****.

Есть еще вариант: я голосовал за пр :D

Так давайте флажки носит, со стикером скучно, а проипереходе активно махать им.

тока ****юля даст эффект

достаточно уравнять в ответственности пешиков и водителей - попал пешик под колеса в неположенном для перехода месте - возмещает моральный и материальный ущерб водителю (сам или родственники, если сам окочурился).

Есть еще вариант: я голосовал за пр :D

Так давайте флажки носит, со стикером скучно, а проипереходе активно махать им.

Ну, Вы как некоторые пенсионеры, ей богу! Те тоже многим чем не довольны и считают, что государство им должно! Некогда государству по мелочам распыляться и освещать улицы и дворы. Если о нас некому позаботиться, так давайте хоть сами о себе, о своей семье, прежде всего о дедях!
Почти 35 лет назад держала в руках такие симпотные наклеечки из братской ГДР на одежду и на предметы (портфели, сумки, велосипеды), но в силу малолетнего ума на тот момент не понимала, для чего это нужно...

Со светоотражающими элементами - давно пора. Лично в моей практике человека от гибели спасла светоотражающая наклейка на кроссовках - да, он *****, да, шел ночью в дождь в темной одежде по середине трассы, но именно странный прыгающий на асфальте светлячок заставил меня притормозить - пешехода я увидел гораздо позже, когда мог бы уже и не успеть предотвратить наезд. Сколько раз пешеходы выныривали из темноты в пугающей близости - особенно когда плохая погода, дождь, слякоть, туман, когда слепят встречные, когда из-за тех же встречных нельзя включить дальний свет - а ведь они то, пешеходы, думают, что раз у меня горят фары, то я их вижу - и смело идут, очень часто такое бывает за городом, особенно когда на обочине грязь и лужи, фонарей на трассах обычно нет, а скорость существенно выше, чем в городе. Даже небольшая светоотражающая полоска или наклейка или иная деталь на одежде видна ооочень издалека, даже в плохую погоду. Я обеими руками за то, чтобы пешеходы обязаны были или иметь светоотражающие элементы на одежде, или, двигаясь в темное время, обязаны были надевать светоотражающую повязку на руку, а детская одежда, обувь, ранцы и т.п. так просто вообще не должна производиться без таких элементов. И за отсутствие их должен быть штраф, хотя бы сравнимый со штрафом для водителей за непристегнутый ремень безопасности, т.к. вещи сравнимые. И чтобы менты реально ездили и "собирали несветящихся". Если же пешеход, не обозначивший себя на дороге такими элементами, будет в темное время сбит, водитель не должен нести ответственности - т.к., во первых, согласно ПДД имеет право рассчитывать на выполнение ПДД другими участниками движения, а во вторых, если пешеходу его собственная жизнь не мила - кто ж ему виноват? Те, кому дорога жизнь, и сейчас пользуются фонариками, идя ночью по трассе, и жилеты светоотражающие используют, если вдруг на дороге колесо меняют ночью, особенно дальнобои - ведь реально, одно дело, когда видишь, стоит фура, и непонятно, чего стоит, может, отдыхает - а совсем иное дело, когда видишь, как рядом с ней фигура в таком жилете суетится. Насчет флажка - идея то хорошая, но только мало кто будет его из кармана доставать, особено если рядом ментов не видно.

Насчет ближнего света - тоже одобряю, такая практика применяется и в Европе, и в России, да и у нас многие добровольно включают фары. Действительно ведь, если тебя догоняет машина с включенными фарами - ее заметишь в зеркале гораздо раньше, особенно при недостаточной видимости, да и во многих других ситуациях.

Со светоотражающими элементами - давно пора. Лично в моей практике человека от гибели спасла светоотражающая наклейка на кроссовках - да, он *****, да, шел ночью в дождь в темной одежде по середине трассы, но именно странный прыгающий на асфальте светлячок заставил меня притормозить - пешехода я увидел гораздо позже, когда мог бы уже и не успеть предотвратить наезд.

Мне похеру проблемы пешеходов. Если оно ***** - пусть лезет под колеса и убивается. Зачем ради *****а напяливать на всех попугайские жилетки?

Опрос не корректный.
Если разогнать 100%, то кем заменить ?

Думаю - лишний повод для гаишника собирать себе бабки. Давно уже МВД захватило власть в стране, и им ***** мнение водил, пешиков, яника и так далее. Страна в стране.
Вопрос ближнего света - не такой и однозначный, есть к примеру данные, что пр включённом ближнем свете возрастает количество наездов на мотоциклы и велосипеды. А жилетку надевать и стикеры на дублёнку клеить - это из области "как хорошо бы было, если из крана текло пиво". А если не одел стикер тогда нет ответственности за наезд, или штраф пешикам такой же как и водилам?
Как всегда, депутаты издают законы спизженные с законов соседней страны, не думая и не анализируя ситуацию.

Вспоминается нехилая афера с полосатыми наклейками на машинах где то десяток лет назад. Неплохо тогда подогрелись люди на этих наклейках)))

Мне похеру проблемы пешеходов. Если оно ***** - пусть лезет под колеса и убивается. Зачем ради *****а напяливать на всех попугайские жилетки?
А мне не похеру на водителя, который будет отвечать за действия *****а... По закону, если этот ***** выживет, оплачивать ему лечение будет водитель, не зависимо от того виновен водитель или нет... :(
А то гляди ещё и посадят ни за что...

На Павловом Поле столкнулись две «пятерки». Один из водителей - в реанимации

06.12.2012 12:13

Около семи часов утра на мосту через Саржин яр столкнулись две машины. Оба водителя получили серьезные травмы

photo_big.jpg

У 43-летнего мужчины - открытый перелом голеностопа и ушиб грудной клетки. Второй водитель сейчас находится в реанимации: у 22-летнего парня - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы и внутреннее кровотечение.

Еще одна авария произошла накануне вечером на улице Киргизской. При невыясненных обстоятельствах столкнулись Hyundai и ЗАЗ. Пострадали водитель и пассажир иномарки. У 31-летней женщины - закрытая черепно-мозговая травма и вывих нижней челюсти. У пятилетнего мальчика - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб лица.

В Госавтоинспекции выясняют все детали происшествий.

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу