Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Рассыпать гвоздей по пути следования ***дского кортежа можно?

Сколько будет стоить полная гомновозка с поломаным задним краном ? На четверг нужна.

Коварный тип :D

Рассыпать гвоздей по пути следования ***дского кортежа можно?

Лучше тротила под крышки люков.

Когда-то побаловались...Под колеса припаркованного "москвича" положили капсюли от обычных хлопушек.Под все четыре.Пришел водила,завел мотор,только сцепление отпустил - вылетел из кабины с перекошенным фэйсом колеса смотреть...

Ахах какая фотка. Как вижу эту всю осеннюю ****у в листьях, так и представляю как кот поссал за полчаса на место где девка в листья залезла :trollface:

Кот то еще ничего, я мог с бодуна тут отлить... Лисьтя к вымени прилипнут, ****и ёпт :любов:

Исполнители на дорогах. Как это работает

24.10.2012 09:40

Инспекторы ГАИ выходят на дороги вместе с сотрудниками исполнительной службы. Вместе они «охотятся» на водителей, которые накопили штрафы, но оплачивать их не спешат. Как работает система?

«Это не моральное давление, это, я считаю, обязанность. Если ты нарушил, то ты должен оплатить», — считает государственный исполнитель Юлия Петрова. В машине ГАИ на улице Шевченко она вместе с инспекторами вычисляет штрафников.*

139598_700.jpg

«Два раза в неделю мы делаем такие рейды. Каждый раз выявляем по 10-15 водителей с неоплаченными штрафами», — приводит статистику госисполнитель.

139599_700.jpg

«Если человек в 15 дней штраф не оплатил, постановление передаётся в исполнительную службу, сотрудник исполнительной службы открывает производство», — объясняет «напарник» Юлии автоинспектор Дмитрий Певный.

139596_700.jpg

Данные водителей, которых останавливает ГАИ, «пробивают» по базе штрафников.

У этого автомобилиста нашли штраф за непристегнутый ремень безопасности.*

139597_700.jpg

«Штраф составляет 51 гривну, но он уже удвоен и составляет 102 гривны. Вы готовы сейчас оплатить?», — спрашивает у водителя Юлия Петрова.*
«Давайте я сейчас оплачу», — соглашается мужчина.

Владельца авто отправляют в банк. В*залог у исполнителя остаются права.*

Автомобилист возвращается с квитанцией об оплате.*Теперь в приемные дни ему нужно приехать в исполнительную службу и забрать постановление о завершении производства.*

Водителю такая процедура не понравилась.

«Не нравится совершенно. А чем она может нравиться?», — возмущается он.*

Неоднократные нарушители правил, которые платить отказываются, остаются без машины. Антон Колодяжный задолжал больше трёх тысяч.*

139594_700.jpg

«У меня сейчас денег нет. Можно как-то там, я не знаю, расписку или что-то такое, в течение недели оплачу вам? Потому что мне надо ехать по работе», — спрашивает водитель у исполнителей.

«Никакой недели, мы вызываем эвакуатор, эвакуатор отгоняет на штрафплощадку ваш автомобиль», — отрезают те.

139595_700.jpg

Где и как нарушал, Антон не помнит. Но система показывает: эпизодов с десяток. Некоторые из них — ещё позапрошлогодние.*

«Я как-то отсрачивал-отсрачивал, надо платить! Наверное...», — говорит*Антон Колодяжный.*

На то, чтобы забрать машину со штрафплощадки, у водителя есть десять дней. Кроме оплаты штрафа, ему придется заплатить за услуги эвакуатора и стоянку на штрафплощадке.*В противном случае, автомобиль оценят и выставят на продажу.*

Антон уверяет: этого не допустит, деньги найдет.*

Почти за два месяца эксперимента с «исполнителями на дорогах» бюджет пополнился более чем на четыреста тысяч гривень. В большинстве случаев водители платили по счетам добровольно.*

«Во время 340 совместных отработок, если брать анализ и за восемь месяцев текущего года было оплачено 1 миллион 423 тысячи 909 гривень, то есть в среднем за месяц, где-то 177 989 гривень, я имею в виду, в добровольном порядке, то только за сентябрь месяц было оплачено 286 тысяч 555 гривень и за две недели октября оплачено более 160 тысяч гривень», — приводит цифры начальник облуправления ГАИ Александр Ершов.

Авторы идеи — сотрудники областной прокуратуры, ГАИ и исполнительной службы — не исключают: харьковский опыт начнут применять по всей Украине.*
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у Юли Петровой на ПК лицензионное ПО?:)

И почему второй исполнитель (мальчик молодой) так настойчиво прятался от камеры?
Вот Юля стала звездой, а он?:)

А у Юли Петровой на ПК лицензионное ПО?:)

И почему второй исполнитель (мальчик молодой) так настойчиво прятался от камеры?
Вот Юля стала звездой, а он?:)

Он мальчик городской, ему слава не нужна, а вот Юле нужна популярность, чтоб весь совхоз завидовал....

*****изм!!!Вообще вся их система полній вздроч!!!
Почему нельзя сделать общую статистиуку или сайт где я могу проверить наличие на мне штрафа или же задолжености и следить растет она или нет, и если че то погасить обычным переводом денег на их счет!?????Так нет я должен чесать в гаи те сопли будут долго жевать займуться футболом, потом потрепят нервы, возможно снимут денег и в итоге я получу ответ и не факт что он будет правильным!!!В моем случае я проверял есть ли штрафы в гаи, мне сказали что нет вы чисты, но через пару месяцев когда оформлял страховку оказалось что на мне 3 штрафа 2 из которых ещё за прошлый год.....Вот как так можно???

А кто мне подскажет, чё они сейчас с синими мигалками включенными ездят.... Новая мулька... Раньше не включали....

ПДД давно читал?

вот гайцы харьковские - недавно прочли, либо им пистон таки вставили за нарушение

Под колесами автобуса погибла женщина

24.10.2012 15:52

На Салтовском шоссе автобус сбил пешехода. Об этом медиа-группе «Объектив» сообщили очевидцы

photo_big.jpg

В горГАИ рассказали: авария произошла в начале второго дня в районе дома №175 по Салтовскому шоссе. Автобус ПАЗ 162-го маршрута сбил женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей было 73 года, она погибла на месте.

Во время ДТП в автобусе было пять пассажиров, они не пострадали.

Валерия Шапоренко

На Салтовке разбился насмерть водитель иномарки

25.10.2012 10:09

Авария произошла сегодня примерно в три часа ночи. В районе перекрестка улицы Академика Павлова и Салтовского Шоссе автомобиль Mitsubishi наехал на бордюр, а затем врезался в рекламный щит. Водитель погиб на месте

photo_big.jpg

Кроме того, сообщают в ГАИ города, вчера в еще одном ДТП на Салтовке пострадал пешеход. Около 14:50 на улице Академика Павлова «Волга» сбила 15-летнюю девушку, которая переходила дорогу. Ее с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом правого бедра доставили в «неотложку».

Анастасия Горелкина

В районе перекрестка улицы Академика Павлова и Салтовского Шоссе автомобиль Mitsubishi наехал на бордюр, а затем врезался в рекламный щит.
Скорость видать была охуевающая.
Ну что ж, теория Дарвина применима и в социуме.

Здается мне в автошколах нужно курс обучения менять - еще лекцию по механике прочесть и показать чесов 50 фильмов с авариями их причинами и последствиями.
А то правила знают все, а как ведет себя механизм на скорости - научишься сам, или как мне в школе напоследок сказали - окружающие водители вас научат.

Назад
Зверху Знизу