Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Сколько будет стоить полная гомновозка с поломаным задним краном ? На четверг нужна.

Коварный тип :D

Рассыпать гвоздей по пути следования ***дского кортежа можно?

Лучше тротила под крышки люков.

Когда-то побаловались...Под колеса припаркованного "москвича" положили капсюли от обычных хлопушек.Под все четыре.Пришел водила,завел мотор,только сцепление отпустил - вылетел из кабины с перекошенным фэйсом колеса смотреть...

Ахах какая фотка. Как вижу эту всю осеннюю ****у в листьях, так и представляю как кот поссал за полчаса на место где девка в листья залезла :trollface:

Кот то еще ничего, я мог с бодуна тут отлить... Лисьтя к вымени прилипнут, ****и ёпт :любов:

Исполнители на дорогах. Как это работает

24.10.2012 09:40

Инспекторы ГАИ выходят на дороги вместе с сотрудниками исполнительной службы. Вместе они «охотятся» на водителей, которые накопили штрафы, но оплачивать их не спешат. Как работает система?

«Это не моральное давление, это, я считаю, обязанность. Если ты нарушил, то ты должен оплатить», — считает государственный исполнитель Юлия Петрова. В машине ГАИ на улице Шевченко она вместе с инспекторами вычисляет штрафников.*

139598_700.jpg

«Два раза в неделю мы делаем такие рейды. Каждый раз выявляем по 10-15 водителей с неоплаченными штрафами», — приводит статистику госисполнитель.

139599_700.jpg

«Если человек в 15 дней штраф не оплатил, постановление передаётся в исполнительную службу, сотрудник исполнительной службы открывает производство», — объясняет «напарник» Юлии автоинспектор Дмитрий Певный.

139596_700.jpg

Данные водителей, которых останавливает ГАИ, «пробивают» по базе штрафников.

У этого автомобилиста нашли штраф за непристегнутый ремень безопасности.*

139597_700.jpg

«Штраф составляет 51 гривну, но он уже удвоен и составляет 102 гривны. Вы готовы сейчас оплатить?», — спрашивает у водителя Юлия Петрова.*
«Давайте я сейчас оплачу», — соглашается мужчина.

Владельца авто отправляют в банк. В*залог у исполнителя остаются права.*

Автомобилист возвращается с квитанцией об оплате.*Теперь в приемные дни ему нужно приехать в исполнительную службу и забрать постановление о завершении производства.*

Водителю такая процедура не понравилась.

«Не нравится совершенно. А чем она может нравиться?», — возмущается он.*

Неоднократные нарушители правил, которые платить отказываются, остаются без машины. Антон Колодяжный задолжал больше трёх тысяч.*

139594_700.jpg

«У меня сейчас денег нет. Можно как-то там, я не знаю, расписку или что-то такое, в течение недели оплачу вам? Потому что мне надо ехать по работе», — спрашивает водитель у исполнителей.

«Никакой недели, мы вызываем эвакуатор, эвакуатор отгоняет на штрафплощадку ваш автомобиль», — отрезают те.

139595_700.jpg

Где и как нарушал, Антон не помнит. Но система показывает: эпизодов с десяток. Некоторые из них — ещё позапрошлогодние.*

«Я как-то отсрачивал-отсрачивал, надо платить! Наверное...», — говорит*Антон Колодяжный.*

На то, чтобы забрать машину со штрафплощадки, у водителя есть десять дней. Кроме оплаты штрафа, ему придется заплатить за услуги эвакуатора и стоянку на штрафплощадке.*В противном случае, автомобиль оценят и выставят на продажу.*

Антон уверяет: этого не допустит, деньги найдет.*

Почти за два месяца эксперимента с «исполнителями на дорогах» бюджет пополнился более чем на четыреста тысяч гривень. В большинстве случаев водители платили по счетам добровольно.*

«Во время 340 совместных отработок, если брать анализ и за восемь месяцев текущего года было оплачено 1 миллион 423 тысячи 909 гривень, то есть в среднем за месяц, где-то 177 989 гривень, я имею в виду, в добровольном порядке, то только за сентябрь месяц было оплачено 286 тысяч 555 гривень и за две недели октября оплачено более 160 тысяч гривень», — приводит цифры начальник облуправления ГАИ Александр Ершов.

Авторы идеи — сотрудники областной прокуратуры, ГАИ и исполнительной службы — не исключают: харьковский опыт начнут применять по всей Украине.*
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у Юли Петровой на ПК лицензионное ПО?:)

И почему второй исполнитель (мальчик молодой) так настойчиво прятался от камеры?
Вот Юля стала звездой, а он?:)

А у Юли Петровой на ПК лицензионное ПО?:)

И почему второй исполнитель (мальчик молодой) так настойчиво прятался от камеры?
Вот Юля стала звездой, а он?:)

Он мальчик городской, ему слава не нужна, а вот Юле нужна популярность, чтоб весь совхоз завидовал....

*****изм!!!Вообще вся их система полній вздроч!!!
Почему нельзя сделать общую статистиуку или сайт где я могу проверить наличие на мне штрафа или же задолжености и следить растет она или нет, и если че то погасить обычным переводом денег на их счет!?????Так нет я должен чесать в гаи те сопли будут долго жевать займуться футболом, потом потрепят нервы, возможно снимут денег и в итоге я получу ответ и не факт что он будет правильным!!!В моем случае я проверял есть ли штрафы в гаи, мне сказали что нет вы чисты, но через пару месяцев когда оформлял страховку оказалось что на мне 3 штрафа 2 из которых ещё за прошлый год.....Вот как так можно???

А кто мне подскажет, чё они сейчас с синими мигалками включенными ездят.... Новая мулька... Раньше не включали....

ПДД давно читал?

вот гайцы харьковские - недавно прочли, либо им пистон таки вставили за нарушение

Под колесами автобуса погибла женщина

24.10.2012 15:52

На Салтовском шоссе автобус сбил пешехода. Об этом медиа-группе «Объектив» сообщили очевидцы

photo_big.jpg

В горГАИ рассказали: авария произошла в начале второго дня в районе дома №175 по Салтовскому шоссе. Автобус ПАЗ 162-го маршрута сбил женщину на пешеходном переходе. Пострадавшей было 73 года, она погибла на месте.

Во время ДТП в автобусе было пять пассажиров, они не пострадали.

Валерия Шапоренко

На Салтовке разбился насмерть водитель иномарки

25.10.2012 10:09

Авария произошла сегодня примерно в три часа ночи. В районе перекрестка улицы Академика Павлова и Салтовского Шоссе автомобиль Mitsubishi наехал на бордюр, а затем врезался в рекламный щит. Водитель погиб на месте

photo_big.jpg

Кроме того, сообщают в ГАИ города, вчера в еще одном ДТП на Салтовке пострадал пешеход. Около 14:50 на улице Академика Павлова «Волга» сбила 15-летнюю девушку, которая переходила дорогу. Ее с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом правого бедра доставили в «неотложку».

Анастасия Горелкина

В районе перекрестка улицы Академика Павлова и Салтовского Шоссе автомобиль Mitsubishi наехал на бордюр, а затем врезался в рекламный щит.
Скорость видать была охуевающая.
Ну что ж, теория Дарвина применима и в социуме.

Здается мне в автошколах нужно курс обучения менять - еще лекцию по механике прочесть и показать чесов 50 фильмов с авариями их причинами и последствиями.
А то правила знают все, а как ведет себя механизм на скорости - научишься сам, или как мне в школе напоследок сказали - окружающие водители вас научат.

Резонансне ДТП ледь не сталось учора ввечері у Києві. Лише диво врятувало кортеж президента від зіткнення. Віктор Федорович традиційно повертався з роботи до себе в Межигір’я. І хоча працівниками ДАІ був перекритий рух на декілька годин та вжиті усі заходи безпеки, проїжджаючи Європейську площу, мерседес президента ледь не протаранив мерседес з іншого кортежу, що рухався в протилежному напрямку.
Як виявилось, це був кортеж прем’єр-міністра України Миколи Азарова, який повертався із зустрічі з виборцями на Оболоні. Оскільки правила не регулюють рух кортежу, коли назустріч рухається інший кортеж, працівники ДАІ не наважились втрутитись і ледь не привели до трагедії. В результаті автомобіль Азарова встиг загальмувати лише за кілька сантиметрів від автомобіля Януковича. Також, ледь не сталась бійка між працівниками одного відомства, яке забезпечує безпеку президента та прем’єра, які довго не могли домовитись, хто кого повинен пропустити.
Сержант ДАІ Василь Руль, пост якого знаходився найближче до інциденту, на місці написав заяву на звільнення і намагався застрелитись із табельної зброї. Зараз він перебуває у запої і його життю нічого не загрожує.
На щастя, під час даного інциденту ніхто не постраждав. Як повідомило керівництво ДАІ, найближчим часом будуть прийняті зміни до правил дорожнього руху, які врегулюють відносини між кортежами на дорозі.
Петро Наблюдательний, спеціально для сайту Тарасова Правда
Джерело:

Назад
Зверху Знизу