Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А что еще предлагаете?

Может быть, стоит сразу предложить ***** падать ниц при виде больших консерв? Чтобы боярам лепо было?

****ь на всех - это хорошо? Не включать поворотники - хорошо? ******* людей на дорогах - хорошо?
Ставить авто так, чтобы через них надо было переступать - хорошо?

Поведайте мне, что же считается правильным в наш век ********ных ценностей?

Внимательный читатель пытливого склада ума вначале ознакомился бы, что за Ильюша занимается наклейками на помятых жигулях, припаркованных с горя где-попало.

И самое главное - почему в прошлый раз приступ *****ического бреда "стопхам" сопровождался руководящими работниками коммунальных служб г.Харькова.

регулируемый клиренс, мм 89–134 Порш панамера
у классики 175 и то иногда чиркают.

еще одно дело досмотрел на "спорт" каре - кузоа пятидверный хетчбэк:підстолом:
понты дороже денег:D

что за Ильюша занимается наклейками на помятых жигулях, припаркованных с горя где-попало.
не можешь остановить пьянку - возглавь ее. все ж как божий день ясно!

Внимательный читатель пытливого склада ума вначале ознакомился бы, что за Ильюша занимается наклейками на помятых жигулях, припаркованных с горя где-попало.

И самое главное - почему в прошлый раз приступ *****ического бреда "стопхам" сопровождался руководящими работниками коммунальных служб г.Харькова.

Тади ни знаю шо робить.
Тади ваще ничо ни знаю...

надо еще клеить *****ам, которые выбрасывают мусор из окон машин. Хотя лучше просто отбивать зеркала.

Харьковских таксистов проверят ГАИ и УБЭП

20.09.2012 17:43

Сегодня по городу рассредоточились мобильные группы проверяющих. Кроме сотрудников ГАИ, в них вошли представители Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями и областной Укртрансинспекции

photo_big.jpg

В первую очередь, рассказывают в пресс-службе ГАИ, обращали внимание на соблюдение правил дорожного движения на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах.

Лишь за один день проверяющие составили 17 актов в отношении таксистов, которые занимались извозом без лицензии. 6 протоколов составили за незаконную стоянку на остановках транспорта.

Екатерина Морозова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь эта работа хоть кого-то научит парковаться там где это разрешено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень хочется что бы попробовали приклеить такую наклейку,прям терпеть нет сил)))))может кто знает,когда они свои рейды и где устраивают,или если тут кто из однополчан ихних есть,маякните,а)))?

На <200мм тоже чиркануться можно !!!
Да элементарно! вон Газели-маршрутки на благбазе аж ныряют. Раз один автобусик такой баллон пропановый, что был прикручен сзади к низу, рельсой пробил. Очевидцы говорят шороху был....

Сегодня видел эту шоблу в 11-05 - 11-10 на сумской-петровского возле автобусной остановки лепили наклейки, но как- то выборочно - мой тазик почему-то вниманием обделили, а так хотелось наклеечку получить тк машина стояла в 3-4 метрах о остановки, но жлобы стопхамовцы так и не дали наклейку!!!

Пусть приклеют на лобовое стекло белого Порше Панамера, он частенько стоит на пешеходной зебре по ул. Сумской, в метре от перекрёстка ул.Маяковского/ул.Сумская.
Охотнички.
Я потом скажу, чей это автомобиль. Посмеёмся.

а номер этой Панамеры случайно не "АЛЕСЯ"?

регулируемый клиренс, мм 89–134 Порш панамера

Клиренс со значимыми в мм это конечно круто. Неудивительно что они войну ********. Еще б в микронах указывали, тупые бюргеры.

Помню как то из Одессы ехал в Николаев , обогнал один на спорткаре. Через 15 мин поменялись обратно и я гордо ушел в горизонт.

О, эти *****ы и сюда добрались!?!?! Ну-ну...

Пусть приклеют на лобовое стекло белого Порше Панамера, он частенько стоит на пешеходной зебре по ул. Сумской, в метре от перекрёстка ул.Маяковского/ул.Сумская.

Охотнички.

Я потом скажу, чей это автомобиль. Посмеёмся.

Тока чур клеить на эпоксидку - шоб уже только со стеклом. Или на цемент с силиктным клеем...

Назад
Зверху Знизу