Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
регулируемый клиренс, мм 89–134 Порш панамера
у классики 175 и то иногда чиркают.

еще одно дело досмотрел на "спорт" каре - кузоа пятидверный хетчбэк:підстолом:
понты дороже денег:D

что за Ильюша занимается наклейками на помятых жигулях, припаркованных с горя где-попало.
не можешь остановить пьянку - возглавь ее. все ж как божий день ясно!

Внимательный читатель пытливого склада ума вначале ознакомился бы, что за Ильюша занимается наклейками на помятых жигулях, припаркованных с горя где-попало.

И самое главное - почему в прошлый раз приступ идиотического бреда "стопхам" сопровождался руководящими работниками коммунальных служб г.Харькова.

Тади ни знаю шо робить.
Тади ваще ничо ни знаю...

надо еще клеить дибилам, которые выбрасывают мусор из окон машин. Хотя лучше просто отбивать зеркала.

Харьковских таксистов проверят ГАИ и УБЭП

20.09.2012 17:43

Сегодня по городу рассредоточились мобильные группы проверяющих. Кроме сотрудников ГАИ, в них вошли представители Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями и областной Укртрансинспекции

photo_big.jpg

В первую очередь, рассказывают в пресс-службе ГАИ, обращали внимание на соблюдение правил дорожного движения на остановках общественного транспорта и пешеходных переходах.

Лишь за один день проверяющие составили 17 актов в отношении таксистов, которые занимались извозом без лицензии. 6 протоколов составили за незаконную стоянку на остановках транспорта.

Екатерина Морозова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь эта работа хоть кого-то научит парковаться там где это разрешено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень хочется что бы попробовали приклеить такую наклейку,прям терпеть нет сил)))))может кто знает,когда они свои рейды и где устраивают,или если тут кто из однополчан ихних есть,маякните,а)))?

На <200мм тоже чиркануться можно !!!
Да элементарно! вон Газели-маршрутки на благбазе аж ныряют. Раз один автобусик такой баллон пропановый, что был прикручен сзади к низу, рельсой пробил. Очевидцы говорят шороху был....

Сегодня видел эту шоблу в 11-05 - 11-10 на сумской-петровского возле автобусной остановки лепили наклейки, но как- то выборочно - мой тазик почему-то вниманием обделили, а так хотелось наклеечку получить тк машина стояла в 3-4 метрах о остановки, но жлобы стопхамовцы так и не дали наклейку!!!

Пусть приклеют на лобовое стекло белого Порше Панамера, он частенько стоит на пешеходной зебре по ул. Сумской, в метре от перекрёстка ул.Маяковского/ул.Сумская.
Охотнички.
Я потом скажу, чей это автомобиль. Посмеёмся.

а номер этой Панамеры случайно не "АЛЕСЯ"?

регулируемый клиренс, мм 89–134 Порш панамера

Клиренс со значимыми в мм это конечно круто. Неудивительно что они войну просрали. Еще б в микронах указывали, тупые бюргеры.

Помню как то из Одессы ехал в Николаев , обогнал один на спорткаре. Через 15 мин поменялись обратно и я гордо ушел в горизонт.

О, эти дебилы и сюда добрались!?!?! Ну-ну...

Пусть приклеют на лобовое стекло белого Порше Панамера, он частенько стоит на пешеходной зебре по ул. Сумской, в метре от перекрёстка ул.Маяковского/ул.Сумская.

Охотнички.

Я потом скажу, чей это автомобиль. Посмеёмся.

Тока чур клеить на эпоксидку - шоб уже только со стеклом. Или на цемент с силиктным клеем...

Сегодня видел эту шоблу в 11-05 - 11-10 на сумской-петровского возле автобусной остановки лепили наклейки, но как- то выборочно - мой тазик почему-то вниманием обделили, а так хотелось наклеечку получить тк машина стояла в 3-4 метрах о остановки, но жлобы стопхамовцы так и не дали наклейку!!!
А ты бы как модный - на заднее стекло её переклеил. я знаю :D

Назад
Зверху Знизу