Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попу орден надо дать и к лику святых причислить.
У кого-то ещё остались сомнения, что рясоносной ****ью пора декорировать фонарные столбы?
после школы ученик шестого класса одесской школы N 33 направлялся на тренировку в компании друга и переходил проспект Маршала Жукова по пешеходному переходу на зеленый свет светофора. Два автомобиля остановились, чтобы пропустить детей, а Mercedes-Benz ударил Дениса фарой в голову. Пострадавшего отбросило примерно на два метра.
За рулем Mercedes-Benz был священник, он вышел из автомобиля и начал говорить, что мальчик переходил дорогу на красный свет.
![]()
скажите мне кто-нибудь это правда такие названия или это анекдот
Диакон Андрей Кураев в своем блоге
А также штук десять угонов и пару убийств.Известно, что им инкриминируют правонарушение, предусмотренное ст. 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство.
радует одно: нам суждено увидеть закат православного иудохристианства.У кого-то ещё остались сомнения, что рясоносной ****ью пора декорировать фонарные столбы?
я. знай що у водія є зброя нападники замислилися чи варто стріляти по ногах?
Пусть приклеют на лобовое стекло белого Порше Панамера, он частенько стоит на пешеходной зебре по ул. Сумской, в метре от перекрёстка ул.Маяковского/ул.Сумская.
Охотнички.
Я потом скажу, чей это автомобиль. Посмеёмся.
Тоже мне бином Ньютона. Марика это машина.![]()
Предлагаю фамилие фигуранта не разглашать.
Да бесхуйни. В свою очередь предлагаю огласить другую (черненькую) автивку фигуранта.![]()
А что, она тоже стоит где-то, припаркованная в том же стиле?
У Шамиля на сабле было - "Тот не храбрец, кто идя на битву, думает о последствиях"