Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
А был бы у водителя короткоствол, всё бы могло закончиться по-другому.

Обычный будний день.

Кто за легализацию огнестрела?

Я за легализацию, тогда будешь знать чего от людей ждать и будешь на чеку, а сейчас хрен его знает есть у него в кармане травмат нету не понятно.

Развлекались или на спор.

Ну и где теперь Шамиль?

Шамиля по крайней мере будут помнить , уважать свои и презирать чужие но помнить будут все , а вот с твоей риторикой складывается впечатление что тебя из легиона за трусость попёрли :D если ты конечто там был иначе как бывший боец элитного вооружённого подразделения Франции , к тому же воевавший на территории бывшей Югославии может не знать как выглядит маузеровский пистолетный патрон ?

И сидел бы он уже на нарах

Это было бы, если б он сейчас применил огнестрел. А легализация влечет за собой изменение ряда законов - в том числе и переосмысление понятия "самооборона".

Не понимаю таких муж.. мудаков. Ну обидел тебя человек, разберись с ним сам, зачем же созывать братков?

А с чего Вы взяли, что у гопоты не может быть огнестрелов, в случае легализации оружия?

Кто за легализацию огнестрела?

Я. А что? Биты и травматы уже легализованы? И бейсбольный мяч у владельца биты с собой был?

Вот это же и есть главное в этой дискуссии про огнестрел! И будет все как на Диком Западе США в свое время: кто первый достал, тот и прав. Многие тогда начнут с перепугу стрелять на опережение и в кого попало, а вдруг тот, с непонятной рожей, сейчас ко мне пристанет, дайка я его первый пристрелю.

Бред. Полный, безоговорочный, неповторимый бред... Такое впечатление, когда это слышишь, что у нас 50% общества - клинические психи различной этимологии, притом - из них половина активно галлюцинирует.

На самом деле, если понять, что в своих суждениях о других людях любой человек мерит по себе - становится понятно, что именно те, кто приводят такие доводы - и есть те самые клинические психи.

P.S. А чё дикий запад? Он вроде не перестрелял друг друга и теперь мы пользуемся его валютой и наши правительства в стойке "служи" стоят в очереди за кредитами в ней...

я. знай що у водія є зброя нападники замислилися чи варто стріляти по ногах?

кто там задумался бы? чем?
в том-то и дело, что гопники бы не задумывались и стреляли бы сразу в голову.
а вот у каждого ли обычныго нормального человека поднялась бы рука, не задумываясь, выстрелить в голову нападающего...

Вот это же и есть главное в этой дискуссии про огнестрел! И будет все как на Диком Западе США в свое время: кто первый достал, тот и прав. Многие тогда начнут с перепугу стрелять на опережение и в кого попало, а вдруг тот, с непонятной рожей, сейчас ко мне пристанет, дайка я его первый пристрелю.

Так и я о том же...

Вот-вот, на Барабане еще только стрельбы не хватало по карманникам. Или на любом другом месте скопления людей.
У меня под окнами почти каждую ночь бухают. Молодые ребята, 25-35 лет. Когда огнестрел легализуют, то нормальным пацанам, не лохам, будет западло не преобрести. А пить такие не бросят. И будет у них в пьяном виде еще и ****** в руках. Если и сейчас ППС их обходит, что будет потом?
А про самозащиту - все знают, что у нас творится в судах. Никогда нельзя быть уверенным, что у человека, в которого ты стреляешь в качестве самозащиты нет кума - полковника милиции или брата лучшей подруги жены - депутата....

В Харькове сбили двух девушек. Сводка ГАИ за выходные

10.09.2012 10:54

В субботу около половины первого дня в районе перекрестка проспекта Героев Сталинграда и улицы Морозова троллейбус сбил 19-летнюю девушку. С ушибами и гематомой пострадавшую доставили в «неотложку»

photo_big.jpg

В этот же день около десяти часов вечера на перекрестке улиц Пушкинской и Чернышевской автомобиль BMW сбил девушку-велосипедистку такого же возраста, как первая пострадавшая. У девушки - черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и рана головы. Она доставлена в ту же больницу.

по материалам пресс-службы горГАИ.

Лидия Калинина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДТП в Харькове: на месте происшествия погибла женщина

10.09.2012 10:52

Авария произошла 9 сентября в 23.45 в городе Харькове в районе дома №202 по улице Салтовское шоссе
DTP4.jpg

Водитель автомобиля "Опель-Астра", личность которого не установлена, наехал на бордюрный камень, а затем - на дерево.
В результате происшествия пострадал 37-летний мужчина. С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга его доставили в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.
​Женщина (25-30 лет, худощавого телосложения, рост 170 см, волосы темные, была одета в джинсы синего цвета, кофту темного цвета) погибла на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу