Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто за легализацию огнестрела?
я. знай що у водія є зброя нападники замислилися чи варто стріляти по ногах?Кто за легализацию огнестрела?
И сидел бы он уже на нарахА был бы у водителя короткоствол, всё бы могло закончиться по-другому.
У Шамиля на сабле было - "Тот не храбрец, кто идя на битву, думает о последствиях"И сидел бы он уже на нарах
У Шамиля на сабле было - "Тот не храбрец, кто идя на битву, думает о последствиях"
стрелять будут в голову.я. знай що у водія є зброя нападники замислилися чи варто стріляти по ногах?
Ну и где теперь Шамиль?
Кто за биты ?Кто за легализацию огнестрела?
И сидел бы он уже на нарах
Вот это же и есть главное в этой дискуссии про огнестрел! И будет все как на Диком Западе США в свое время: кто первый достал, тот и прав. Многие тогда начнут с перепугу стрелять на опережение и в кого попало, а вдруг тот, с непонятной рожей, сейчас ко мне пристанет, дайка я его первый пристрелю.
я. знай що у водія є зброя нападники замислилися чи варто стріляти по ногах?
Вот это же и есть главное в этой дискуссии про огнестрел! И будет все как на Диком Западе США в свое время: кто первый достал, тот и прав. Многие тогда начнут с перепугу стрелять на опережение и в кого попало, а вдруг тот, с непонятной рожей, сейчас ко мне пристанет, дайка я его первый пристрелю.