Да - за каждым перекрестком в городе есть знак который устанавливает скорость - это факт. То что пишешь - обычная брехня.
У тебя умственная отсталость? Я же привел фото, где нет знака. Ты начал какой то бред говорить про то, как там ездят.
Вот пример с регистратора нашел в youtube
ZgdpDY0APi8
Ну и где там на каждом перекрестки знаки? Или с зимы там все поменялось?
Та нахрен ты кому нужен со своими комментариями чтобы их еще кто то удалял?Ты серьезно думаешь что тебя кто то будет слушать? Еще раз напомню - ты никто и зовут тебя никак, твое слово имеет авторитет равно 0
![]()
Для людей с умственно отсталостью объясняю - написал не для того, чтобы кто то читал, а чтобы проверить - гнилой сайт или нет. Для себя проверить.
Ну и на сайте вы типо за правду - а тут уже оказывается что не правда главное, а сколько значимый человек ее пишет.
Мне снять на регистратор как я езжу по Вильнюсу со скоростю 60-80 км час без каких либо штрафов?![]()
Не выложишь, потому что трепло. И при чем тут штрафы. Интересно было посмотреть видео с центра Вильнюса - но с простой улици.
Лжец - это вы
Приведи трепло, что именно я соврал?
В Литве в городе реальные ограничения установлены знаками 60+. 50 в городе по факту нет. Только больше 60.
Еще раз говорю, что по факту это одно. Но есть правила дорожного движения. И 2 варианта. Либо тот, кто писал статью - просто тупой, либо намерено это не написал.
Останнє редагування: