Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
2 года условно дадут

2 года условно дадут
Я тоже уверен, что более чем на условно тут рассчитывать нечего. Ну и заставят возместить убытки на лечение + материальный ущерб, что для этих людей не составит особых проблем. Хотя она должна была седеть.

Я тоже уверен, что более чем на условно тут рассчитывать нечего.

Печально, конечно, но вынужден присоединиться...

Хотя с другой стороны. Есть ли смысл отправлять эту дурочки на зону? Что с ней в итоге станет? Мне кажется, вопрос в другом. Как реально воспитывать и перенаказывать вот таких вот? Ведь не наказать, так и остальные будут и дальше так ездить.

Кто чего умного может предложить? Просто интересно.

Разумеется. В назидание другим. Извини за банальность.

Да я, в принципе, тоже так считаю. Просто может кто-то предложит другие варианты (помимо повесить, ***** головой об стену и т.п.).

Да я, в принципе, тоже так считаю. Просто может кто-то предложит другие варианты (помимо повесить, ***** головой об стену и т.п.).

Какие варианты? Канонизировать боярыню, будет св. Усрачкой, покровительницей вечно опаздывающих харьковских водителей, не признающих пешеходные переходы для холопов.

Тоже непойму,ну посадят ее,кому от этого станет легче?Что случилось то случилось,уже невернеш ничего,такое несчастье может случиться с каждым,недай бог,она же выезжала не с намерениями в когото врепаться,задавить когото..Мне кажеться у нее итак это останеться на всю жизнь,как кошмарный сон.

Тоже непойму,ну посадят ее,кому от этого станет легче?Что случилось то случилось,уже невернеш ничего,такое несчастье может случиться с каждым,недай бог,она же выезжала не с намерениями в когото врепаться,задавить когото..Мне кажеться у нее итак это останеться на всю жизнь,как кошмарный сон.

Если судить потому, что Вы написали, то никого ссадить за решетку не нужно вообще.
"Брейвик убил больше пол сотни людей...Я думаю его не надо ссадить, ведь это уже произошло, плюс он же не специально"...или как??

Да похеру что там у нее останется на всю жизнь. Есть закон. Плохой-хороший, но он есть. И по закону она должна сесть. Все. Точка.

Да похеру что там у нее останется на всю жизнь. Есть закон. Плохой-хороший, но он есть. И по закону она должна сесть. Все. Точка.

Это правильно, но за такое я отбирал бы права на всю ее жизнь!!!!

А родственники добиваются, чтобы дело было возбуждено и по статье "скрытие с места и неоказание помощи" ?

наказание должно быть в любом случае, учитывая и конкретного человека. какая бы ни была девушка, на красный прикольно, наверное, не знаю... конечно, это оргазм до потери сознания - в 19 лет лететь на красный, сбивая пешеходов:yahoo:
если посадить не получится или даже в таком возрасте "не гуманно", возможно, то назначить помимо разных компенсаций и условного срока ей с пол-годика исправительных "громадських" работ бы, уж с неё бы не убыло, да и к нам, народу, попроще бы стала относиться, повыгребала бы чуть улицы или мусорки там что-ли...

Печально, конечно, но вынужден присоединиться...
Хотя с другой стороны. Есть ли смысл отправлять эту дурочки на зону? Что с ней в итоге станет? Мне кажется, вопрос в другом. Как реально воспитывать и перенаказывать вот таких вот? Ведь не наказать, так и остальные будут и дальше так ездить. Кто чего умного может предложить? Просто интересно.

Самым оптимальным, после полного возмещения ущерба здоровью, - заставить её отработать срок приговора нянечкой, в туберкулезной больнице.

Сомневаюсь я... Я совершенно не верю в чистоту мыслей таких особ, как эта "киска". Она во время общественных работ будет ненавидеть холопов, которые заставили ее на время!!! попортить маникюр и перестать оттягиваться в "Болеро" или "Райском".
НА то и боярыня! Не ваше холопское дело!!!

Нанести такие же травмы.Сломать бедро,ногу,вырезать селезёнку.И пусть живёт так как будет жить жертва.

На Салтовке девочка попала под трамвай, а в центре столкнулись авто и мотоцикл. Сводка ДТП

03.05.2012 11:53

Сегодня около восьми часов утра в районе перекрестка улиц Академика Павлова и Якира трамвай №27 сбил пешехода – девочку 1999 года рождения. Пострадавшая – в больнице

Медики диагностировали у подростка закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом бедра. Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия.

В другой аварии пострадал 10-летний мальчик. На пересечении улицы 17-го Партсъезда и Московского проспекта столкнулись ГАЗ-2217 и Hyundai. Мальчик находился в салоне иномарки. В больнице ему поставили диагноз «ушиб левого колена».

Еще одно ДТП произошло накануне в Харькове. В районе дома № 21 по улице Пушкинская неустановленный автомобиль столкнулся с мотоциклом. Пострадавшего пассажира двухколесного транспорта - 24-летнюю девушку - доставили в больницу скорой и неотложной помощи.

В ГАИ просят откликнуться всех свидетелей происшествия. Любую информацию можно сообщить по номерам: 707-01-02, 707-01-06, 707-01-28 или 102.

Анна Бровко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу