Пикетчикам респект. Обьективу тоже, хоть и тормоз
+1
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже уверен, что более чем на условно тут рассчитывать нечего. Ну и заставят возместить убытки на лечение + материальный ущерб, что для этих людей не составит особых проблем. Хотя она должна была седеть.2 года условно дадут
В смысле?электорату так нравится
Я тоже уверен, что более чем на условно тут рассчитывать нечего.
Есть ли смысл отправлять эту дурочки на зону?
Разумеется. В назидание другим. Извини за банальность.
Да я, в принципе, тоже так считаю. Просто может кто-то предложит другие варианты (помимо повесить, ***** головой об стену и т.п.).
Тоже непойму,ну посадят ее,кому от этого станет легче?Что случилось то случилось,уже невернеш ничего,такое несчастье может случиться с каждым,недай бог,она же выезжала не с намерениями в когото врепаться,задавить когото..Мне кажеться у нее итак это останеться на всю жизнь,как кошмарный сон.
Тоже непойму,ну посадят ее,кому от этого станет легче?Что случилось то случилось,уже невернеш ничего,такое несчастье может случиться с каждым,недай бог,она же выезжала не с намерениями в когото врепаться,задавить когото..Мне кажеться у нее итак это останеться на всю жизнь,как кошмарный сон.
Да похеру что там у нее останется на всю жизнь. Есть закон. Плохой-хороший, но он есть. И по закону она должна сесть. Все. Точка.
Печально, конечно, но вынужден присоединиться...
Хотя с другой стороны. Есть ли смысл отправлять эту дурочки на зону? Что с ней в итоге станет? Мне кажется, вопрос в другом. Как реально воспитывать и перенаказывать вот таких вот? Ведь не наказать, так и остальные будут и дальше так ездить. Кто чего умного может предложить? Просто интересно.
НА то и боярыня! Не ваше холопское дело!!!Сомневаюсь я... Я совершенно не верю в чистоту мыслей таких особ, как эта "киска". Она во время общественных работ будет ненавидеть холопов, которые заставили ее на время!!! попортить маникюр и перестать оттягиваться в "Болеро" или "Райском".