Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Первая авария произошла 21 апреля в 10 часов утра в районе перекрестка улиц Мира и 17-го Партсъезда.
В очередной раз.
17-летний парень при неизвестных обстоятельствах попал под трамвай
Смотреть по сторонам надо, и наушники хотя бы на улице снимать.
В районе перекрестка улиц Плитковой и Молодежной 30-летний водитель Daewoo Lanos сбил 6-летнего мальчика на велосипеде.
Что делает ШЕСТИлетний ребенок на проезжей части на велосипеде? Его родители ******, похуисты или алкоголики?

Видел в субботу дтп на перекрестке мира и партсъезда, паджерик тупо не пропустил идущую по главной дэу. За рулем дэу был такой здоровый чувак, что Вирастюк отдыхает))), к водиле паджеро съехалась группа поддержки на трех машинах))) Кстати, паджеро отъехал метров на 150 от места аварии. На моей памяти на этом перекрестке как минимум сотый раз подобная ситуация, когда идущая по 17-го партсъезда машина не пропускает идущих по главной - Мира. Все знаки там на месте

Видел в субботу дтп на перекрестке мира и партсъезда, паджерик тупо не пропустил идущую по главной дэу. За рулем дэу был такой здоровый чувак, что Вирастюк отдыхает))), к водиле паджеро съехалась группа поддержки на трех машинах))) Кстати, паджеро отъехал метров на 150 от места аварии. На моей памяти на этом перекрестке как минимум сотый раз подобная ситуация, когда идущая по 17-го партсъезда машина не пропускает идущих по главной - Мира. Все знаки там на месте

В городе нет денег светофор поставить ... А авварий там, как почитать, просто куча...

да там авто їздять рідше, ніж світлофор перемикається - не потрібен там світлофор
мізки і хочаб трошки поваги до інших потрібно водіям - от і все

А у нас вполне может быть, что сперва ты потерпевший, а после звонка сверху и сам виновником ДТП будешь....с возмещением материального ущерба в лучшем случае.

ИМХО. Нужно обыграть ****ей их же оружием: выдвинуть пострадавшую кандидатом в народные депутаты по мажоритарному округу. Вся мажорная нечисть так от закона прячется. А тут мы пострадавшей девушке поможем, и сами нормального человека в парламенте получим.

Харьковчане – против беспредела на дорогах. Общественность требует объективно расследовать дело о ДТП с участи

24.04.2012 15:20

Авария произошла десять дней назад на проспекте Ленина. Автомобиль Skoda, за рулем которого была 19-летняя студентка, на пешеходном переходе сбил женщину. Пострадавшая сейчас в больнице, ей сделали операцию

photo_big.jpg

Авария произошла на перекрестке возле метро Научная. На видеозаписи с камер наружного наблюдения видно, как белая Skoda на скорости выворачивает на проспект Ленина - там по пешеходному переходу дорогу переходит женщина - машина даже не тормозит.

Артем очевидец: Услышал крики, выбежал на улицу, смотрю - лежит женщина, много людей начало собираться. Первым делом взял телефон, позвонил 103

Очевидцы говорят: автомобиль проехал на красный свет, после аварии - скрылся. В ГАИ ДТП оформили спустя несколько часов. Говорят: водительница дожидалась их чуть поодаль.

Олег Никоненко старший инспектор городской ГАИ: Слід зазначити, що водій з місця пригоди не зникла. Спочатку інформація була надана невірно. На наступному перехресті знаходився автомобиль Skoda, також там був водій даного транспортного засобу - жінка 1993 року народження

Заявление правоохранителей возмутило общественность Харькова. На форумах в интернете люди обсуждают аварию. По номеру машины узнали: за рулем была дочка депутата Харьковского райсовета - Кристина Рожанская. В сети появилась и переписка с якобы пассажиркой Skoda - девушка рассказывает, как ее подруге удастся уйти от ответственности.

Из сообщения в сети Интернет: Парень: Сколько ГАИшники денег потребовали за закрытие дела?
Девушка: Нисколько. Есть проблемы, которые мы решаем одним телефонным звонком

Уставшие от беспредела на дорогах, харьковчане вышли на пикет на площадь Свободы. Требуют объективного расследования и этой аварии, и других ДТП с участием влиятельных людей или их родственников. Подписывают обращение к Генпрокурору.

Алексей участник пикета: Чтобы провели нормально расследование. По закону, даже если она ждала ГАИ - она могла у себя дома ждать, она должна была оказать помощь. То есть, я хочу, чтобы ее привлекли за неоказание помощи, за то, что она скрылась с места преступления. Это открытый, подлый, циничный беспредел

В областной прокуратуре говорят: в отношении дочки депутата уже возбудили дело. Сейчас девятнадцатилетняя студентка на подписке о невыезде - мол, преступление совершено по неосторожности. При этом у девушки стресс после аварии - она лечится в больнице.

Марина Яловенко зам. начальника управления областной прокуратуры: Розіслування обставин злочину здійснюється без будь-якого тиску на слідчого або на прокурора, який забезпечує нагляд. Прокуратура Харківської області забезпечить об’єктивне розіслідування обставин злочину та прийняття у справі законного рішення

Связаться с Кристиной Рожанской или ее семьей нам не удалось. В интернете появилось сообщение - якобы от нее, где девушка уверяет, что за свой поступок готова ответить

Из сообщения в сети Интернет: Поверьте, жить с этим не то, что сложно, а невозможно. И я никуда не уезжала, я потеряла сознание, и парень удержал руль. Я стояла дальше. Лучше бы меня так, чем я

Родственники пострадавшей женщины общаться на камеру не хотят. Говорят: у Ирины - перелом бедра и обширная черепно-мозговая травма. Ей удалили селезенку. Но она уже начинает приходить в себя после аварии и даже иногда узнает родных.

Виктория Лукашова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и запись с камер видеонаблюдения

Хороший сюжет, спасибо Объективу

Появился доступ к записи с камеры ближайшего здания?

А можно ли в неотложке лечить стресс? Разве получить новый....

Хорошо, что люди вышли.

Прокуратура Харківської області забезпечить об’єктивне розіслідування обставин злочину та прийняття у справі законного рішення

Вы уже с Каратумановым показали как умеете обеспечивать объективное и законное расследование. Упыри в пагонах.

Подскажите как закачать видео с сайта Объектива.

Сорри,а фамилию "парня" в студию можно?

Доколе холопы будут перебегать по зебре когда бояре ехать изволят???

Вы уже с Каратумановым показали как умеете обеспечивать объективное и законное расследование. Упыри в пагонах.

Подскажите как закачать видео с сайта Объектива.

Уже кто-то на айфолдер залил

Мне интересно стало - а куда она так спешила, что на красный рванула так резво? :)

Пикетчикам респект. Обьективу тоже, хоть и тормоз

Мне интересно стало - а куда она так спешила, что на красный рванула так резво? :)

Опаздывала в туалет боярыня.

Мне интересно, куда все харьковские водители начинают дико спешить, подъезжая к зебре и красному светофору? Эпидемия поноса у них что-ли?
Пропустить пешеходов и не заезжать за стоп-линию - не царское это дело похоже!

24.04.2012 15:20
Из сообщения в сети Интернет: Поверьте, жить с этим не то, что сложно, а невозможно. И я никуда не уезжала, я потеряла сознание, и парень удержал руль. Я стояла дальше. Лучше бы меня так, чем я

ооой сучка ты крашена ..сознание она потеряла в камеру тебя надо к Юльке там прийдешь в себя быстрее! и парень твой ***** раз не дал тебе леща на месте и за патлы не притащил чтоб помошь оказывала пострадавшей!
выипнутса решила на светофоре!

Назад
Зверху Знизу