Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ТЫ машину свою видел, ты хочешь сказать что такое повреждение на 90????А ещё очень сомневаюсь по поводу цвета светофора!!!!

Я выше приводил ссылку на краш тест такой хонды,так вот там при 64х повреждения больше,так что не придумывай то чего нет.

по поводу цвета светофора не сомневайся,могу дать ссылку на союз автоклубов...чеовек стоял на перекрестке этом...только не на московском,а на Х.Дивизий и ему горел красный.
посмотри краш тест сивика..что случается с ним на скорости 65км/ч...

Не дай бог тебе попасть в такую ситуацию...что б было так как ты говоришь...
2 года поплакал и все нормально...если ты такая гнида...по себе не суди...я не отрицаю своей вины...но я не один виноват...только жалко что никому из вас мои слова не нужны...и ничего я вам не докажу...у каждого свое мнение...и еще...побольше слушайте новости...

Тут просто у многих срабатывает рефлекс-молодой человек и хорошее авто значит надо обосрать не зависимо от вины.Был бы жигуль вместо хонды то эта тема набрала бы не больше десятка постов.

Вы в этом точно уверенны, что уголовное не возбудили? Т.к. в то что вы рассказываете на 100% попадает под УК, не говоря уже про ПДД. И не важно нарушал ли пешик ПДД или нет. Скрытие с места ДТП и оставление в опасности (не оказание помощи), карается одним и тем же, уголовным наказанием, причем не в поселении, а в колонии общего режима.

Уголовное дело по факту возбуждается при повреждениях средней тяжести,если средней тяжести нет то дело не факт что заведут даже при заяве пострадавшего,могли просто гайцы\менты денег снять с водилы и все.

Вы в этом точно уверенны, что уголовное не возбудили? Т.к. в то что вы рассказываете на 100% попадает под УК, не говоря уже про ПДД. И не важно нарушал ли пешик ПДД или нет. Скрытие с места ДТП и оставление в опасности (не оказание помощи), карается одним и тем же, уголовным наказанием, причем не в поселении, а в колонии общего режима.

.

К сожалению уверенна на все 100% тот человек, которого сбили, ко всему еще был и глухоненмым, те кто сбили занимались продажей клубники, и на тот момет машина была под завязку груженная клубникой, вообщем они откупились, я их спустя два дня случайно встретила возле Конного рынка, так они бедные на машине от меня дворами улепетывали. А Загорулько давил на то, что пострадавший ранее судимый. Вообщем ничего не помогло, я пару запросов написала, но ответ был один Загорулько не усматривал состав преступления ивообще я постадавшему никто.
Правда, жизнь штука така, я впоследствии спустя лет пять после этого случая, проходила практику в одной фирме, так вот, к моему шефу пришел этот самый Загорулько Ю.Ю. за помощью, вообщем, я ему напомнила о том случае и помощи Ю.Ю. не получил.

Про ошибки я уже отписывался в нужной ветке, так надо!)))))
Ты часто слышишь что эдакие стритрейсеры на класике кого-то збивают???Они больше времени в гараже проводят ремонтируя свою ***шанку, а вот такие мажорики чувствуя свою безнаказанность прилипают очень часто!!!Он ща сопильки два годика попускает папа купит ему новенькую машинку и всё будит хорошо, а у людей жизни поломаны!!!То что пешики выбигают это понятно, и есть места где они выбигают, конкретно про это место все знают и отписались, теперь вопрос, какого хера нестись под 90 там где возможно появиться пешик????И не кажеться странным то как он ехал перестраиваясь из ряда в ряд, развивая не малую скорость???ТЫ машину свою видел, ты хочешь сказать что такое повреждение на 90????А ещё очень сомневаюсь по поводу цвета светофора!!!!

пару раз сама лично видела аварии по вине стритсракеров + сама на дороге пытаюсь держаться от них подальше. хер пойми что взбредет в буйную пацанскую голову. с другой стороны мне родители подогнали в свое время достаточно новый гетц. но у меня вообще не возникало желания погоняться. а закончился мой гетц тем, что мне в **** въехал стритсракер. выводы?
и вообще: сейчас пареньку несладко. он сам осознает что произошло. не подливай ему масла в огонь, а то так и до суицида недалеко довести паренька.

Про ошибки я уже отписывался в нужной ветке, так надо!)))))
Ты часто слышишь что эдакие стритрейсеры на класике кого-то збивают???Они больше времени в гараже проводят ремонтируя свою ***шанку, а вот такие мажорики чувствуя свою безнаказанность прилипают очень часто!!!Он ща сопильки два годика попускает папа купит ему новенькую машинку и всё будит хорошо, а у людей жизни поломаны!!!То что пешики выбигают это понятно, и есть места где они выбигают, конкретно про это место все знают и отписались, теперь вопрос, какого хера нестись под 90 там где возможно появиться пешик????И не кажеться странным то как он ехал перестраиваясь из ряда в ряд, развивая не малую скорость???ТЫ машину свою видел, ты хочешь сказать что такое повреждение на 90????А ещё очень сомневаюсь по поводу цвета светофора!!!!

завистливый чувачек!

если бы не все были такие правильные и пушистые, тогда фиг бы пешеходы дорогу могли перейти и аварий с наездами было бы гораздо больше.

тут спор тех кто купил авто и кто ходит пешком, никаких аргументов.

пешеходам кто-то что-то должен и обязан, они тычут привила в лицо...

Nikols, убери все свои посты, так как ты ничего не помнишь, а то что ты додумал можно применить против.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Klez
иди почитай про скоростной режим в населенном пункте.
я просто с трудом представляю, как мне убедиться в безопасности, если водилы кладут на правила и разгоняют свои пепелацы на сколько позволят мотор и дорога. пешеход не видит твоего спдометра

ну так иди и почитай! тормозной путь у автомобиля движущегося со скоростью 60 км\ч - 37 метров, это кстати в теплое время и на летней резине, по холоду еще больше. Вот ГАИ и определяет скорость по величине тормозного пути. А если так самоуверенна то ходи когда и где хочешь (в смысле через дорогу) , пусть водители останавливаются перед такой гламурностью, только обязательно руки вверх поднимай - санитарам в морге будет удобней свитер стаскивать.

они такие правильные, а водители убийцы не адкватные !!!

5eMlujNpiL4

Под колеса автомобилей попал ребенок и двое взрослых. Сводка ГАИ за сутки

За минувшие сутки на дорогах города Харькова пострадали три человека. Об этом сообщили в городском отделе ГАИ

Около 9 утра в районе перекрестка проспекта Косиора и улицы Пожарского под колеса грузовика ВАЗ-53 угодил 13-летний подросток.

Спустя пару часов, в начале двенадцатого, ВАЗ-2110 сбил 71-летнего мужчину. ДТП произошло в районе шестнадцатого дома по улице Старицкого. Автомобиль двигался задним ходом, за рулем был 29-летний водитель.

Еще одна авария случилась около половины девятого вечера в районе пересечения Нетеченской набережной и площади Бугримовой. Под колеса автомобиля Daewoo попал 29-летний мужчина.

Все пострадавшие с травмами и ушибами доставлены в больницу скорой и неотложной помощи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В салоне после очень сильного удара об пешехода могли сработать подушки безопасности, в итоге - потеря управления и удар об дерево.

Думаю, так и было.

у таких людей чего то не хватает....

"мозгов" обычно :D

надеемся что водителю по заслугам впаяют!!!!!:ганьба:

Не защищаю водителя, но пешеход мог бы быть и повнимательней.
Как говорится, "одна минута сбережет вам жизнь".

да тут луна ни при чем!!!! у этого человека ее и не было! ни что и ни кто не оправдывает смерть! это ни какую нибудь собачку сбили.... Это ЧЕЛОВЕК и не важно кто он!

А в чём разница между собачкой и человеком? Оба - живые организмы. Просто один на одной ступени эволюции, другой - на иной.

Давайте уж если жалеть, так жалеть!!! :D

ну это уже естественный отбор...

Золотые слова!!!!:клас:

Дорога - это лучший естественный отбор и для пешеходов, и для водителей. Если у пешехода вместо мозгов в голове кисель, то рано или поздно его собьют. Если у водителя аналогичная ситуация с мозгами, то риск попадания в ДТП прямо пропорционален количеству киселя в черпно-мозговой коробке.

"В салоне после очень сильного удара об пешехода могли сработать подушки безопасности, в итоге - потеря управления и удар об дерево."

Если это так и было - то водителю тож досталось не мало - так как подушки сработали а при ударе об дерево уже нечему было срабатывать и подушки уже начали сдуваться (хотя может еще и не успели).

Седня наблюдал картину - стоят пешеходы - ждут зеленого, а в это время два бомжа начинают просто тупо перебегать дорогу перед машинами на скорости - видать спешели куда-то. Так вот на таких посмотришь - себя убъют и водителю судьбу испортят. Но во многих случаях и водилы не правы когда гоняют через пешеходный переход - так что тут 50 на 50.

два бомжа начинают просто тупо перебегать дорогу перед машинами на скорости - видать спешели куда-то.

не раз наблюдал такую картину - ночью выходит бомж на средину дороги перед едущей машиной, останавливается посреди дороги и стоит ждет :)

Если это так и было - то водителю тож досталось не мало - так как подушки сработали а при ударе об дерево уже нечему было срабатывать и подушки уже начали сдуваться (хотя может еще и не успели).

Я получил только травму правой ноги,легкий ушиб левого коленного сустава,подушки сработали сразу...но после момента удара с пешеходом, абсолютно ничего не помню...машина стала просто не управляемой...удар об дерево пришелся больше на двигатель,рядом с лонжероном...если б попал на лонжерон...сказали что последствия были б намного хуже чем есть и было б скорей всего 2 трупа :(

Я очень жалею о случившемся,это все дурацкое стечение обстоятельств,меня вообще не должно было там быть :(

Если б я не начал сигналить...я б спокойно прошел сзади него...это было моей ошибкой...если б я не посигналил...он бы не побежал назад :((((

не убивайся просто так на форуме...помоги его семье...его жена овдовела в 28 лет, осталась сама с 2-мя детьми на руках.

Всё у нас в жизни происходит по случайному стичению обстоятельств!Дело в том что если внимательно всё разобрать то мы сами эти обстоятельства и создаем!!!То что ты сожалеешь и расскаеваешься это хорошо, но человека не вернуть и это очень жаль....Говорить что пешиход был виноват тоже не правильно, уверен что все и каждый хоть раз но переходили не в том месте где надо дорогу, ну соотвецтвенно и многие из людей привышали скорость там где не надо!Просто не забывай людей которые пострадали и остались жить, это его семья!Помочь с похоранами это твой долг и в дальнейшем следить за жизнью семьи и по возможности помогать им!!!

Nikoss, мне вас жаль, но родственников и деток погибшего намного жальче. Печально, что соединение нелепых обстоятельств, в виде превышении скорости и невнимательности пешехода, привело к столь печальным последствиям. Да, Вы убийца, и Вам с этим жить. Хотя признаюсь, не ожидала, что Вам хватит смелости отписаться в этой теме.

Среди машинистов товарных поездов тоже много убийц...

"
Седня наблюдал картину - стоят пешеходы - ждут зеленого, а в это время два бомжа начинают просто тупо перебегать дорогу перед машинами на скорости - видать спешели куда-то. Так вот на таких посмотришь - себя убъют и водителю судьбу испортят. Но во многих случаях и водилы не правы когда гоняют через пешеходный переход - так что тут 50 на 50.

Если пешеход ебашит на красный, то кто ему доктор? Сотни раз наблюдал такую картину - стоим до последнего, а метров за 10 резко выбегаем под колеса. Повторюсь еще разок - среди машинистов товарных поездов тоже много убийц...

Все это очень печально конечно, но никто не заставляет лезть руками в мясорубку

не раз наблюдал такую картину - ночью выходит бомж на средину дороги перед едущей машиной, останавливается посреди дороги и стоит ждет :)

вот скажи что мне везет на пешеходов сегодня или это закономерность

OFKaVTDrvZ0

На Мерефянском шоссе столкнулись три автомобиля. Сводка ГАИ за сутки

За минувшие сутки на дорогах Харькова пострадали четыре человека, из них один пешеход. Об этом медиа группе «Объектив» сообщили в городском отделе ГАИ

Авария на Мерефянском шоссе случилась в начале шестого вечера. Столкнулись три автомобиля – Peugeot, ВАЗ-2110, которые ехали в попутном направлении, и «Таврия». В ДТП пострадали три человека: 21-летний водитель «десятки», 30-летний водитель «Таврии» и его пассажир - 26-летний парень. С травмами они доставлены в больницу скорой и неотложной помощи.

Днем на улице Маршала Конева автомобиль Daewoo сбил пешехода. 71-летнего пострадавшего также отвезли в больницу скорой и неотложной помощи.

Двое парней на иномарке разбились в центре Харькова. Сводка ДТП за сутки

За минувшие сутки в Харькове случилось два ДТП, в них пострадали 3 человека

На улице Чебышева в районе дома №34/2 в половине двенадцатого дня 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 сбил пешехода. 50-летнего мужчину с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами доставили в «неотложку».

Еще одна авария произошла сегодня в половине первого ночи возле 37-го дома по улице Сумской. Как сообщают в городском отделе ГАИ, автомобиль Toyota Camry, за рулем которого был 24-летний водитель, врезался в препятствие. Какое именно - в ГАИ не уточняют. В аварии пострадали водитель и 25-летний пассажир авто. Их доставили в «неотоложку» с различными травмами.

На Камри очень правильное время выбрали-никому не мешая,без лишних жертв попытались расхренячить и без того пустые головы. Удачи в следующий раз.

На Камри очень правильное время выбрали-никому не мешая,без лишних жертв попытались расхренячить и без того пустые головы. Удачи в следующий раз.

Вот вам и естественный отбор, самое оно. Сам убился и никто из прохожих не пострадал:клас:

Назад
Зверху Знизу