Статус: Офлайн
Повідом.: 21524
Повідом.: 21524
ТЫ машину свою видел, ты хочешь сказать что такое повреждение на 90????А ещё очень сомневаюсь по поводу цвета светофора!!!!
Я выше приводил ссылку на краш тест такой хонды,так вот там при 64х повреждения больше,так что не придумывай то чего нет.
по поводу цвета светофора не сомневайся,могу дать ссылку на союз автоклубов...чеовек стоял на перекрестке этом...только не на московском,а на Х.Дивизий и ему горел красный.
посмотри краш тест сивика..что случается с ним на скорости 65км/ч...
Не дай бог тебе попасть в такую ситуацию...что б было так как ты говоришь...
2 года поплакал и все нормально...если ты такая гнида...по себе не суди...я не отрицаю своей вины...но я не один виноват...только жалко что никому из вас мои слова не нужны...и ничего я вам не докажу...у каждого свое мнение...и еще...побольше слушайте новости...
Тут просто у многих срабатывает рефлекс-молодой человек и хорошее авто значит надо обосрать не зависимо от вины.Был бы жигуль вместо хонды то эта тема набрала бы не больше десятка постов.
Вы в этом точно уверенны, что уголовное не возбудили? Т.к. в то что вы рассказываете на 100% попадает под УК, не говоря уже про ПДД. И не важно нарушал ли пешик ПДД или нет. Скрытие с места ДТП и оставление в опасности (не оказание помощи), карается одним и тем же, уголовным наказанием, причем не в поселении, а в колонии общего режима.
Уголовное дело по факту возбуждается при повреждениях средней тяжести,если средней тяжести нет то дело не факт что заведут даже при заяве пострадавшего,могли просто гайцы\менты денег снять с водилы и все.