Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости ГАИ

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
может я и буду груб но!!!
Во первых знаю я как водят мальчики в 18 лет которым папа или мама подарили хорошую иномарку!!!Перестраиваються как хотят носяться как хотят, потому что знают что если предки при бабках то многие вопросы если и возникнут они их решат!!!Вас мне совсем не жаль, т.к. вы нарушили не одно правило а целую кучу правил которые вызвали смерть человека!!!Перед светофором надо притармаживать а не нестись 90км. это уже дохера!!!Дальше если вы видели его с далека почему не начали хотя бы тормозить , а тянули до последнего когда надо было принимать экстренные меры???Вылетев за бардюр на такой скорости вы не думали что можете ещё кого-то травмировать???странно что бардюр окозался такой высокий что вас от него откинуло как от отбойника поломав сразу всё в машине и направило прямо в пешиходо...
Жаль семью погибшего...
Вы сломали не одну жизнь, а сломали жизнь его детям, жене, родителям, может и себе если у вас есть совесть и нет денег!

Nikoss сказав(ла):
нет..вы ж не видели где он переходил...зачем вы говорит то чего небыло???
Согласен я не был на месте ДТП. Но в новостях (видео АТН, на 12 секунде) видно что это прямо напротив Сильпо. Ну знаю я этот перекресток. Дурной он очень и пешеходка там дурная, т.к. светофор (в т.ч. и пешеходный) стоит в начале перекрестка, и пешикам для прохода на сторону Сильпо с противоположной стороны, нужно перейти на светофоре на другую сторону, затем перейти придомовую дорогу, и затем основную также на светофоре. Т.е. вместо пересечения одной дороги нужно пересечь три (!!!!), вот пешики о гоцают по окончанию перекрестка, особенно если им нужно в Сильпо. А вот проходил ли он на красный или зеленый свет светофора доказывать будет очень тяжело. В любом случае пешеход нарушил ПДД, это факт.
Далее ищите свидетелей, которые подтвердят вашу правоту что вы ехали на зеленый свет (т.е. пешеход на красный шел) и пытались оказать потерпевшему помощь, а также что не нарушали скоростной режим. Тогда могут вполне дать либо условно либо поселение. Возможно просто отделаетесь штрафом. На вашу сторону влияет однозначно то, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте (!!!!!), т.е. нарушил ПДД.
Мне очень жаль всю родню погибшего...виноваты оба...
Виноваты оба и точка. Ваша вина, если вы все описываете как было, меньше погибшего, но также вина есть.

Вы сломали не одну жизнь, а сломали жизнь его детям, жене, родителям, может и себе если у вас есть совесть и нет денег!

Жизнь себе изначально сломал пешеход который вышел на дорогу в неположенном месте и не убедившись в безопасности,его не на тратуаре сбили...думал бы о семье и детях то дорожил бы своей жизнью и не поленился бы пройти 50метров до перехода...

Виноваты оба и точка. Ваша вина, если вы все описываете как было, меньше погибшего, но также вина есть.

Виноваты оба,но пешеход погиб,водитель максимум условное получит,это лишний повод задуматься тем кто думает что он пешеход потому всегда прав.

607 сказав(ла):
Перед светофором надо притармаживать а не нестись 90км. это уже дохера!!!Дальше если вы видели его с далека почему не начали хотя бы тормозить , а тянули до последнего когда надо было принимать экстренные меры???Вылетев за бардюр на такой скорости вы не думали что можете ещё кого-то травмировать???странно что бардюр окозался такой высокий что вас от него откинуло как от отбойника поломав сразу всё в машине и направило прямо в пешиходо...
Вы, это, новость читали или просто пишите. Может сначала новость прочесть стоит, а потом комментировать, а? Т.к. события развивались в точности до наоборот, правда. И на обочину машина шла уже не управляемая, т.к. при столкновении с пешеходом сработали подушки и водитель банально ничего не видел. Опять таки так пишут в новостях, или там могут врать как вы думаете?

Denis... сказав(ла):
водитель максимум условное получит
Ну во первых не все так просто как вам кажется, тут и срок могут впаять если докажут вину водителя, пусть даже на поселении, но это срок. Во вторых лишится прав однозначно. В третьих при самом хорошем стечении обстоятельств и фактов, нервы и деньги потянут однозначно, в четвертых еще есть такое понятие как угрызения совести, да все забывается, но поверьте люди которые сбивали пешеходов очень часто, готовы многое отдать чтобы все повернуть вспять, и не потому что боятся наказания, а просто потому что они стали теми, кто принес несчастье в чью-то семью, в т.ч. и в свою.

Ну во первых не все так просто как вам кажется, тут и срок могут впаять если докажут вину водителя, пусть даже на поселении, но это срок. Во вторых лишится прав однозначно. В третьих при самом хорошем стечении обстоятельств и фактов, нервы и деньги потянут однозначно, в четвертых еще есть такое понятие как угрызения совести, да все забывается, но поверьте люди которые сбивали пешеходов очень часто, готовы многое отдать чтобы все повернуть вспять, и не потому что боятся наказания, а просто потому что они стали теми, кто принес несчастье в чью-то семью, в т.ч. и в свою.

Только вина у водителя максимум косвенная будет тк изначальная вина однозначно на пешеходе,он выбежал на дорогу там где не имел права этого делать что и послужило причиной дтп.Далее 18 лет,нет судимостей,хорошие характеристики и деньги сделают свое,могу спорить что максимум условное будет и то не факт.А вот жизнь с этим это и будет наказанием.

Далее ищите свидетелей, которые подтвердят вашу правоту что вы ехали на зеленый свет (т.е. пешеход на красный шел) и пытались оказать потерпевшему помощь, а также что не нарушали скоростной режим. Тогда могут вполне дать либо условно либо поселение. Возможно просто отделаетесь штрафом. На вашу сторону влияет однозначно то, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте (!!!!!), т.е. нарушил ПДД.

свидетели отписывались по моему даже тут...если не тут то значит на союзе автоклубов...который стоял на перекрестке...Х.дивизий...или как улица называется...я очень хотел залететь на разделительную между дорогой в центр и на рогань но не смог:((((и я не помню ничего после момента удара...а то что я пытался ему помочь...разве ползанье по земле можно назвать помощью? :(

Nikoss сказав(ла):
свидетели отписывались по моему даже тут...если не тут то значит на союзе автоклубов...который стоял на перекрестке...Х.дивизий...или как улица называется...
Понимаете отписывание на форуме, вообще постинг на форуме, не является юридическим обоснованием чего либо. Нужны реальные свидетели, под протокол. Также на суде, а он будет по любому, они будут под присягой давать свои показания. А это уже не просто почти анонимно (почему почти, потому что если будет желание, то можно вычислить любого) писать о том что он считает правильно.
.а то что я пытался ему помочь...разве ползанье по земле можно назвать помощью?
Да. Вы пытались подойти к пострадавшему и помочь, но в силу вашего состояния не смогли этого сделать.

может я и буду груб но!!!
Во первых знаю я как водят мальчики в 18 лет которым папа или мама подарили хорошую иномарку!!!Перестраиваються как хотят носяться как хотят, потому что знают что если предки при бабках то многие вопросы если и возникнут они их решат!!!Вас мне совсем не жаль, т.к. вы нарушили не одно правило а целую кучу правил которые вызвали смерть человека!!!Перед светофором надо притармаживать а не нестись 90км. это уже дохера!!!Дальше если вы видели его с далека почему не начали хотя бы тормозить , а тянули до последнего когда надо было принимать экстренные меры???Вылетев за бардюр на такой скорости вы не думали что можете ещё кого-то травмировать???странно что бардюр окозался такой высокий что вас от него откинуло как от отбойника поломав сразу всё в машине и направило прямо в пешиходо...
Жаль семью погибшего...
твою ж мать, сколько ошибок!!!
а на счет кто как водит. так страшнее стритсракеры на отечественном автопроме. им наклейки спарко и MOMO заменяют абс, подушки безопасности, парктроник, а так же добавляют познаний в ПДД.
то, что мальчик тупанул это только на его совести теперь. и ***** какая машина. хотя была бы тавро, было бы скорее 2 трупа

Про ошибки я уже отписывался в нужной ветке, так надо!)))))
Ты часто слышишь что эдакие стритрейсеры на класике кого-то збивают???Они больше времени в гараже проводят ремонтируя свою ***шанку, а вот такие мажорики чувствуя свою безнаказанность прилипают очень часто!!!Он ща сопильки два годика попускает папа купит ему новенькую машинку и всё будит хорошо, а у людей жизни поломаны!!!То что пешики выбигают это понятно, и есть места где они выбигают, конкретно про это место все знают и отписались, теперь вопрос, какого хера нестись под 90 там где возможно появиться пешик????И не кажеться странным то как он ехал перестраиваясь из ряда в ряд, развивая не малую скорость???ТЫ машину свою видел, ты хочешь сказать что такое повреждение на 90????А ещё очень сомневаюсь по поводу цвета светофора!!!!

Про ошибки я уже отписывался в нужной ветке, так надо!)))))
Ты часто слышишь что эдакие стритрейсеры на класике кого-то збивают???Они больше времени в гараже проводят ремонтируя свою ***шанку, а вот такие мажорики чувствуя свою безнаказанность прилипают очень часто!!!Он ща сопильки два годика попускает папа купит ему новенькую машинку и всё будит хорошо, а у людей жизни поломаны!!!То что пешики выбигают это понятно, и есть места где они выбигают, конкретно про это место все знают и отписались, теперь вопрос, какого хера нестись под 90 там где возможно появиться пешик????И не кажеться странным то как он ехал перестраиваясь из ряда в ряд, развивая не малую скорость???ТЫ машину свою видел, ты хочешь сказать что такое повреждение на 90????А ещё очень сомневаюсь по поводу цвета светофора!!!!

по поводу цвета светофора не сомневайся,могу дать ссылку на союз автоклубов...чеовек стоял на перекрестке этом...только не на московском,а на Х.Дивизий и ему горел красный.
посмотри краш тест сивика..что случается с ним на скорости 65км/ч...

Не дай бог тебе попасть в такую ситуацию...что б было так как ты говоришь...
2 года поплакал и все нормально...если ты такая гнида...по себе не суди...я не отрицаю своей вины...но я не один виноват...только жалко что никому из вас мои слова не нужны...и ничего я вам не докажу...у каждого свое мнение...и еще...побольше слушайте новости...

по поводу цвета светофора не сомневайся,могу дать ссылку на союз автоклубов..
Лучше бы видеорегистратор был бы, тогда точно неопровержимые факты, могут проканать даже в суде.Как вариант, поговорить с Сильпо как минимум одна из камер смотрит на прилегающую территорию ко входу в супермаркет, если кто не знает записи хранятся минимум полгода. Так вот вариант что момент ДТП записан на камеру видеонаблюдения.

Лучше бы видеорегистратор был бы, тогда точно неопровержимые факты, могут проканать даже в суде.Как вариант, поговорить с Сильпо как минимум одна из камер смотрит на прилегающую территорию ко входу в супермаркет, если кто не знает записи хранятся минимум полгода. Так вот вариант что момент ДТП записан на камеру видеонаблюдения.

Видеорегистратор хотел купить в вокресенье :((((

Nikoss сказав(ла):
только жалко что никому из вас мои слова не нужны...и ничего я вам не докажу...у каждого свое мнение...
Вам прежде всего нужно успокоиться. А вот как успокоитесь так дело пойдет на лад. Пока в ваших действиях и словах слишком много эмоций. И вердикт о виновности или невиновности выносит суд, а не форум. А суду нужны только факты и заключения экспертов. Эмоции ему совсем не интересны, поверьте.

я не гнида!И нехуй мне тут желать такого....Случилось то что случилось, а ты ща сопли разводишь и ищешь виноватых!!!Сам подумай что было бы если бы ты это место проезжал не на той скорости на которой ты нёсся, а на 60 или как пологаеться возле оживлённых мест и пешиходов 50-40.... может и остался бы человек жив!

я не гнида!И нехуй мне тут желать такого....Случилось то что случилось, а ты ща сопли разводишь и ищешь виноватых!!!Сам подумай что было бы если бы ты это место проезжал не на той скорости на которой ты нёсся, а на 60 или как пологаеться возле оживлённых мест и пешиходов 50-40.... может и остался бы человек жив!

если все так было, как описал якобы водитель цивика, то там и 40 хватило бы, чтобы не дать пешику побегать по проезжей части.

Видеорегистратор хотел купить в вокресенье :((((

Nikoss, понимаю твою ситуацию как никто т.к. сам в ней побывал.Человек перебегал дорогу по диагонали в сторону от меня, я пытался его объехать и посигналил.Если бы он остановился и посмотрел то остался бы жив, а так он начал бежать ещё быстрее вперёд и я его подцепил передним правым крылом уже у самого бордюра с левой стороны дороги.Скорость была при этом где-то под 40 не более т.к. это было уже в конце тормозного пути.Он погиб.Было ли у меня чувство вины - было и остаётся по сей день, хотя прошло уже 19 лет после того события.
Экспертиза показала что за те доли секунды которые у меня были я не смог бы предотвратить столкновение.Была масса свидетелей и они это подтвердили.Это тебе намётка на что стоит обратить внимание.
С родственниками стоит попытаться поговорить (для собственного спокойствия), но думаю они на контакт не пойдут.В моём случае были оплачены похороны и всё что этому сопутствовало.
Вобщем держись,сделай правильные выводы из всего случившегося и задумайся о дальнейшем.

Вот читаешь - а виновата всеравно во всем корупция. Если бы привышение скорости не разрешалось "+20" работниками "ДАЙ", если б каждый водитель знал что не просто даст 50 грн (а некоторые просто сверкнут корочкой) и поедет дальше гонять - меньше б гоняли по городу. Тем более что я не понимаю - нафига гонять - ну приедешь ты на 5 мин позже.
Кстати в России нет такого - старт и проезд на желтый, а у нас - вчерась только видел двое сразу поворачивали налево - в итоге уперлись рогами - так как после перекрестка одна полоса свободна. Пытайтесь соблюдать скоростной режим.
В америке дамочка проехала пустынный перекресток и не остановилась перед знаком "СТОП", через недельку пришло фото с ее номером и машиной и квитанция для оплаты штрафа.

Вот читаешь - а виновата всеравно во всем корупция. Если бы привышение скорости не разрешалось "+20" работниками "ДАЙ", если б каждый водитель знал что не просто даст 50 грн (а некоторые просто сверкнут корочкой) и поедет дальше гонять - меньше б гоняли по городу. .

+100 Лет десять назад на моих глазах, чуть дальше того места , где произошло обсуждаемое здесь ДТП, старая Волга сбила человека и скрылась с места ДТП, Слава Богу, тот мужчина остался жив. Так когда меня следователь допрашивал он заранее принял сторону нарушителя, как итог уголовное дело так и не возбудили. Как сейчас помню данные дознавателя Загорулько Юрий Юрьевич.

Мегера сказав(ла):
Так когда меня следователь допрашивал он заранее принял сторону нарушителя, как итог уголовное дело так и не возбудили.
Вы в этом точно уверенны, что уголовное не возбудили? Т.к. в то что вы рассказываете на 100% попадает под УК, не говоря уже про ПДД. И не важно нарушал ли пешик ПДД или нет. Скрытие с места ДТП и оставление в опасности (не оказание помощи), карается одним и тем же, уголовным наказанием, причем не в поселении, а в колонии общего режима.
gorantru сказав(ла):
В америке дамочка проехала пустынный перекресток и не остановилась перед знаком "СТОП", через недельку пришло фото с ее номером и машиной и квитанция для оплаты штрафа.
так там дело не в присутствии или отсутствии корупции, а том что там камеры на каждом перекрестке висят и почти на каждом столбе. Вот и работает система наказания за нарушения, у нас же пока только обещают такое сделать, хотя я сомневаюсь что у нас такое возможно, а если и возможно то только на центральных улицах, т.к. на окраинах эти камеры и недели не простоят, либо стянут либо разобьют, менталитет у нас такой.

Назад
Зверху Знизу