4000 грн на місяць

Новости GOOGLE

• Автор теми Автор теми portveyn
  • Дата створення Дата створення
Вангую что ТС имеет в виду новости которые в телефоне рекомендует Google Chrome.
Так он показывает те сайты, которые ты добавил в список разрешенных присылать уведомления. Либо у тебя они туда попали леваком через софт какой-то

Я тебя разочарую... может быть. Но раз у тебя такой контент всплывает, то это значит, что у тебя мусор в твоей тупой башке. Ничего личного, бро, я просто ответил на твой вопрос.

Да нет у меня того контента! В этом и прикол. Никогда разных мудаков в виде Потапа и Насти не искал! Погоду с нефтью тоже! Да и вообще ничего подобного не ищу в этом сраном гугле. ;)

Вангую что ТС имеет в виду новости которые в телефоне рекомендует Google Chrome.
Так он показывает те сайты, которые ты добавил в список разрешенных присылать уведомления. Либо у тебя они туда попали леваком через софт какой-то

На компе вхожу. Ничего подобного не ищу и не искал. Да, Google Chrome, но на компе. Есть ещё Opera, Explorer и EDGE. У всех одинаковые новости.

Какие там мудаки работают ? Вот зачем мне знать про Патапа и Настю, нах мне гороскоп? Никогда не интересовался подобными вещами.
А как вам две новости, одна за одной - идёт "потепление","идут морозы", или "доллар дорожает" и рядом "доллар опускается", или "нефть дешевеет" и тут рядом "поднимается".
Сцука, вставляют новости дебилы!

так там же вроде можно добавлять Теги, и Гугл будет искать для тебя новости именно по этим словам

Ага особенно сайты типа Украина.ру, днровские и тд я добавлял в список, а опера мини на русском языке страну.юа и вести показывает в основном, если на украинский переключился то одно вышиватничество
У меня было то-же самое. Сайт "Русская весна" предлагал Хром почитать :)
Я пошел гуглить как это всё отключить.
Там как-то не совсем удобно это. Настройки не на виду, насколько я помню.

Заметил таки, что Гугл с подельником Адсенсом следующее чудят - как к середине месяца монетизацию начислять так сразу приход в 2, а то и 3 раза занижают. Началось это кажись с августа 16 или 17 года - когда они снова капитально алгоритм поменяли и процентовку выплат в свою сторону изменили ...

Ну не :ганьба:

Какие там мудаки работают ? Вот зачем мне знать про Патапа и Настю, нах мне гороскоп? Никогда не интересовался подобными вещами.
А как вам две новости, одна за одной - идёт "потепление","идут морозы", или "доллар дорожает" и рядом "доллар опускается", или "нефть дешевеет" и тут рядом "поднимается".
Сцука, вставляют новости дебилы!

Новости подбираются на основе твоих предпочтений ;) так что не надо тут нам лить в уши

Новости GOOGLE

Я "русскую весну" никогда не открывал.
Читаю ITC, ХФ, reddit... Такого плана сайты. Google Chrome мне суёт хз что вообще

Ты это, микрофон отключи механическим способом))) Гугл слушает что ты говоришь)))

Ну и сейчас ты написал «русская весна» а баннер то все видит)))

У гугла ничего не удаляеться , и вин усе знае .

Ты это, микрофон отключи механическим способом))) Гугл слушает что ты говоришь)))

У меня в ноуте микрофон отключается в настройках. Давно отключил и камеру заклеил. :кручусь:
Даже в смартфоне заклеена фронтальная камера.

Выключите компьютер, выкиньте телефон. Тогда будет все ок :)

Вот наглядный пример
attachment.php

Гороскопы, Лорак, Евровидение... Я этим абсолютно не интересуюсь и никогда не интересовался!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу