Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя разочарую... может быть. Но раз у тебя такой контент всплывает, то это значит, что у тебя мусор в твоей тупой башке. Ничего личного, бро, я просто ответил на твой вопрос.

Это не новости, это реклама.
Вангую что ТС имеет в виду новости которые в телефоне рекомендует Google Chrome.
Так он показывает те сайты, которые ты добавил в список разрешенных присылать уведомления. Либо у тебя они туда попали леваком через софт какой-то
Какие там мудаки работают ? Вот зачем мне знать про Патапа и Настю, нах мне гороскоп? Никогда не интересовался подобными вещами.
А как вам две новости, одна за одной - идёт "потепление","идут морозы", или "доллар дорожает" и рядом "доллар опускается", или "нефть дешевеет" и тут рядом "поднимается".
Сцука, вставляют новости дебилы!
Срочно сообщите топ-менеджменту гугла что portveyn недоволен!
У меня было то-же самое. Сайт "Русская весна" предлагал Хром почитатьАга особенно сайты типа Украина.ру, днровские и тд я добавлял в список, а опера мини на русском языке страну.юа и вести показывает в основном, если на украинский переключился то одно вышиватничество

Новости GOOGLE

Какие там мудаки работают ? Вот зачем мне знать про Патапа и Настю, нах мне гороскоп? Никогда не интересовался подобными вещами.
А как вам две новости, одна за одной - идёт "потепление","идут морозы", или "доллар дорожает" и рядом "доллар опускается", или "нефть дешевеет" и тут рядом "поднимается".
Сцука, вставляют новости дебилы!
так что не надо тут нам лить в уши
Я "русскую весну" никогда не открывал.Новости подбираются на основе твоих предпочтений
Я "русскую весну" никогда не открывал.
Читаю ITC, ХФ, reddit... Такого плана сайты. Google Chrome мне суёт хз что вообще
вы димо ты подписался на рассылку по пьяниСцука, вставляют новости дебилы!
Новости подбираются на основе твоих предпочтенийтак что не надо тут нам лить в уши
Ты это, микрофон отключи механическим способом))) Гугл слушает что ты говоришь)))