Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

ну что вы хотите от *******СА, такие они и есть - и футболисты там соответствующие. Шахтер на голову сильнее датчан , но тем не менее такой гол забили, что прославились на всю Европу. А их отмазки - ниже всякой критики, так дети в 1-2 классах говорят, когда их отчитывают. Даже старшекласник лучше отмазку придумает... Один увидел мяч и его переклинило, другой не смотрел в ту сторону, третий .... Если не смотришь за игрой, то зачем на поле ты нужен?
Эти люди так и выборы провели, так и законы принимают и их вводят - подленько , из под тишка - а вдруг прокатит...

ну что вы хотите от *******СА, такие они и есть - и футболисты там соответствующие. Шахтер на голову сильнее датчан , но тем не менее такой гол забили, что прославились на всю Европу. А их отмазки - ниже всякой критики, так дети в 1-2 классах говорят, когда их отчитывают. Даже старшекласник лучше отмазку придумает... Один увидел мяч и его переклинило, другой не смотрел в ту сторону, третий .... Если не смотришь за игрой, то зачем на поле ты нужен?
Эти люди так и выборы провели, так и законы принимают и их вводят - подленько , из под тишка - а вдруг прокатит...

Ну это уже шизофрения, маразм и какое-то змобирование.

При чем здесь выборы, школьники, шахтеры, законы к этому бразильцу???? Бразильцы выборы проводили??? Бразильцы законы принимали?? Бразильцы уголь добывают??? Пипздец, вы хоть забрало изредка поднимайте

Походу, эта цитата из Днепровского издания?

увы, оригинал не нашел, а эта из перепечатки.
но разве суть от этого меняется?

Страх движет человеком ! Нужно футболистов ****ить , как резиновых коней , тогда будет толк. А так зажрались , что даже бегать не хотят. Всё подавай им тренера по иминитей да условия тренеровок благоприятных.
Прейскурант:
Пас в никуда - один удар под дых.
Промазал по воротам противника - три удара под дых.
Ошибка в защите ,повлекшая гол - два удара в табло.
Вратарю - подсрачники за любой ляп.
После матча в раздевалке - экзекуция! Кто вёл себя хорошо - можно дать пряник.
Результаты не заставят себя ждать !!!

Газ-Мяс :D

увы, оригинал не нашел, а эта из перепечатки.
но разве суть от этого меняется?

То же самое Днепровские издания пишут о Металлисте и его игроках. Все против коноплянки с ***ми где рамосы :)

Федерация футбола Украины предложили Гарри Реднаппу зарплату в размере 9,6 млн долл. в год на должности главного тренера национальной сборной. Кроме того, 65-летнему тренеру предлагается система бонусов.

Британская газета The Sun назвала предложение ФФУ «суперденежным делом».

Напомним, Реднапп ранее тренировал «Вест Хэм», «Портсмут», «Тоттенхэм» и «Саутгемптон». Стоит также отметить, что накануне Евро-2012 Реднапп был одним из претендентов на пост тренера сборной Англии. По оценкам многих футбольных экспертов, Реднапп был даже фаворитом в споре за тренерское место. Однако английские чиновники решили пригласить на эту должность Роя Ходжсона.

20 ноября стало известно, что президиум ФФУ принял решение начать переговоры с представителями британского специалиста Гарри Реднаппа относительно его работы на посту главного тренера национальной сборной Украины.

То же самое Днепровские издания пишут о Металлисте и его игроках. Все против коноплянки с ***ми где рамосы :)

вот нашел ссылк в комментах на уа-футболе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю, днепровское издание или нет. а про Металлист - ну да, есть такое. педры есть педры, тут медицина бессильна.
----

В киевском пабе фанатов "Динамо" Дарио Срна лежит в туалете на полу: в качестве коврика.
c21fe9892546a4c7c765a200a8de21e8_500_0_0.jpg

адриано и степаненко - два чмошника...

вот нашел ссылк в комментах на уа-футболе:

не знаю, днепровское издание или нет. а про Металлист - ну да, есть такое. педры есть педры, тут медицина бессильна.
----

В киевском пабе фанатов "Динамо" Дарио Срна лежит в туалете на полу: в качестве коврика.

Это киевские ментодрочеры ядом брызжут:D:D:D Динаме походу ****ец приходит, Шахта их дерёт постоянно :іржач::іржач: Вот они с весенним обострением и вылезли.

Мирон Маркевич: «Не уверен, поставлю ли основной состав»

21.11.2012 19:28

Тренер футбольного клуба «Металлист» Мирон Маркевич с чувством выполненного долга общался с журналистами перед домашней игрой группового раунда Лиги Европы против немецкого «Байера». Обе команды уже решили задачу выхода из группы, поэтому не факт, что завтра они сыграют основными составами.

— «Байер» — самый неудобный соперник для «Металлиста» в еврокубках. В трёх предыдущих играх против «Байера» «Металлист» ни разу не забил. Харьковским латиноамериканцам непросто вскрыть такую физически мощную оборону. Вы как главный тренер нашли тактическую формулу, чтобы завтра выиграть?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Действительно, «Байер» — очень сбалансированная команда. Они хорошо себя чувствуют на контратаках, завтра будет непросто. Но я надеюсь, что наши нападающие наконец-то забьют. Действительно, с «Байером» мы играем тяжело».

141614_700.jpg

Мирон Маркевич

— Не все фавориты в группах идут на первых местах. Насколько важно «Металлисту» занять первое место?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «В Лиге Европы не угадаешь. Можно занять первое место и попасть на серьёзную команду. Важен престиж завтрашней игры. «Байер» есть «Байер». Для нас будет принципиально победить».

— «Байер», складывается впечатление, смотрит на «Металлист» свысока. Они не будут проводить предматчевую тренировку, прилетают только сегодня в шесть часов, не поехали в Харьков пять-шесть игроков основы.

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Не думаю, что у них какое-то пренебрежительное отношение. Обе команды уже решили задачу выхода из группы, плюс у «Байера» много травмированных игроков. Они уже не играют долгое время. Наверное, они дома потренировались, решили у себя переночевать. Они так решили, тем более, им предстоит непростая игра на выходных. И нам, кстати, тоже. Я сам не уверен, что поставлю основной состав».

— «Металлист» уже оформил выход из группы. Какая мотивация на оставшиеся игры?

Сергей Пшеничных, защитник ФК «Металлист»: «Завтра все ребята будут полностью отдаваться игре, никакой расслабленности не будет. Хотелось бы впервые обыграть «Байер» и занять первое место в группе».

— По каким критериям будете определять основной состав?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Я с составом ещё не определился, будет ещё одна тренировка…»

— Все ли здоровы? Нынешние наставники «Байера» что-то новое привнесли в игру или они продолжают работу Юппа Хайнкеса (экс-тренер «Байера» — прим. авт.)?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Да, они достаточно последовательны. Хорошо играют на контратаках. Будем говорить, мастеровито. У нас все, кроме Сосы, к игре готовятся».

— Мирон Богданович, вы когда-то проходили стажировку именно в леверкузенском «Байере». Что вы тогда почерпнули для себя и часто ли реализовываете это на практике, ведь игра команд отличается?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Когда я был там, «Байер» тренировал Кристофф Даум, там играло много латиноамериканцев (Зе Роберто, Лусио). В немецких командах подкупает дисциплина, особенно игра в обороне. Просто так команду из Бундеслиги не обыграешь».

— Скоро откроется трансферное окно. Есть определённость насчёт новичков?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Пока ничего конкретного не могу сказать. Мы ведём переговоры. Но когда будем подписывать контракт — тогда будем говорить. Хотим подписать троих-четверых новичков, преимущественно с украинским паспортом».

— Соса не тренируется с командой? Он выйдет на поле в этом году?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Думаю, этот год доиграем без него. Хотя он сейчас в Харькове».

Матч «Металлист» — «Байер» состоится завтра в Харькове. Начало игры в 20.00, на сайте «МедиаПорта» будет текстовая трансляция поединка.
Вадим Шевякин

«Динамо» — «ПСЖ». Текстовая онлайн-трансляция

21.11.2012 19:30

В пятом туре группового раунда Лиги Чемпионов киевское «Динамо» принимает французский «ПСЖ». Начало матча в 21.45.
«Динамо» — «ПСЖ»
0:0

«МедиаПорт» начнёт текстовую трансляцию со стартовым свистком арбитра.

Киев. НСК «Олимпийский». Начало матча в 21.45.
ТВ-трансляция: канал «1+1».

Главный судья: Вольфганг Штарк (Германия).

Эти команды играли между собой в Париже в первом туре группового раунда. Французы дома разгромили киевлян со счётом 4:1.

Обе команды подошли к игре с кадровыми потерями: за «Динамо» из-за травм не сыграют Раффаэль, Кранчар и Михалик, за «ПСЖ» по той же причине — Жалле, Бодмер, Менез и Гамейро.

Анонс матча с комментариями тренеров можно прочитать в отдельном материале «МедиаПорта».

Комментатор — Вадим Шевякин.

На Луиса Адриано уже и дело завели

Тренер «Байера»: «На поле выйдут те, кто редко играет»

22.11.2012 00:58

Наставник немецкого «Байера» Сами Хююпяя высоко оценивает харьковский «Металлист» и грядущий матч Лиги Европы воспринимает серьёзно. С другой стороны, за тренера говорят его кадровые решения, а Хююпяя сразу предупредил: сыграет ближайший резерв.
— Какого уровня завтра будет игра?

Сами Хююпяя, главный тренер «Байера»: «Мы будем играть с сильным соперником. Они сильны как в командных действиях, так и в индивидуальных возможностях игроков. Обе команды прошли дальше и будут играть весной, потому завтра будет интересная игра, которая определит претендента на первое место в нашей группе».

141618_700.jpg

Сами Хююпяя

- Почему отказались проводить тренировку в Харькове?

Сами Хююпяя, главный тренер «Байера»: «Мы решили дома потренироваться. Мы считаем, что это решение правильно. Завтра нас ждёт футбольное поле и двое ворот, которые есть на любом стадионе».

— Дадите шанс футболистам, которые получают мало игровой практики?

Сами Хююпяя, главный тренер «Байера»: «Для нас важен прогресс и победы. После завтрашнего матча нас ждет напряженный график — четыре игры за десять дней. Мы не сможем позволить играть всем нашим основным футболистам, потому завтра будет изменён состав в сравнении с прошлыми матчами».

— Идею проводить предматчевую тренировку дома вы привезли из Англии? Насколько это себя оправдывает и ввиду напряженного графика, не считаете ли, что у «Байера» короткая лавка запасных, чтобы играть в таком напряженном графике.

Сами Хююпяя, главный тренер «Байера»: «Я хочу заметить, что не слишком длинная скамейка и короткая — это разные вещи. У нас, как раз, она не слишком длинная. Мы стараемся распределить силы на все матчи. Мы будем играть и с учётом будущих матчей. Для меня важна победа во всех матчах, и если мы завтра сможем победить, это поможет нам в перспективе. Нам важен результат. Очень важно давать шансы игрокам, которые мало играют. Я пойду на смелый шаг и предоставлю возможность сыграть тем, кто раньше получал мало игровой практики».

— Действительно ли «Байер» намерен выиграть Лигу Европы?

Сами Хююпяя, главный тренер «Байера»: «Байер» сейчас играет в трёх турнирах и нелегко везде успевать. Важна победа в каждом матче. Если бы я говорил, что мы не выиграем или не сможем выиграть, то я бы занимался другим делом. Важно побеждать всегда. А пока мы не будем загадывать наперед, мы реалисты».

— Оцените уровень «Металлиста» и какие команды, по вашему мнению, могут сыграть в финале Лиги Европы?

Сами Хююпяя, главный тренер «Байера»: «Команда играет хорошо. «Металлист» имеет шансы играть в финале. Они показывают хорошую игру, в том числе и в прошлом сезоне Лиги Европы, и я могу сказать, что «Металлист» дойдет далеко в Лиге Европы».

— Кто из игроков «Металлиста» самый опасный для «Байера»?

Сами Хююпяя, главный тренер «Байера»: «Кристальдо, он забил много голов и, думаю, он доставит нам много неприятностей».

— Тайсон?

Сами Хююпяя, главный тренер «Байера»: «Тайсон тоже хороший и высококлассный игрок. Он играл два года назад против нас. Он может не только забить, но и отдать голевую передачу. Но учитывать надо и то, что команда — это 10 полевых игроков и вратарь, и общая совокупность решает кто победит».

Источник: сайт ФК «Металлист»
Вадим Шевякин

И Металлист, и Байер устроит ничья.

Мирон Маркевич: С «Байером» будет очень тяжело играть

22.11.2012 11:11

«Металлист» не забивал «Байеру» на протяжении трех последних противостояний. Главный тренер желто-синих сделает сегодня ставку на нападающих

photo_big.jpg

«Байер» - команда сбалансированная и хорошо играет в обороне. Также она хорошо себя чувствует в контратаках. Я надеюсь, что наши нападающие наконец-то забьют. Мы очень этого хотим. С «Байером» мы играем тяжело. Сам матч завтра все покажет. Мы серьезно готовимся. Футболисты готовятся, и я тоже», - заявил во время передматчевой пресс-конференции Мирон Маркевич, передает сайт харьковского клуба.

До сих пор Маркевич не определился, выпускать ли на поле весь основной состав. Ведь у «Байера» много травмированных футболистов. А впереди у «Металлиста» поединок с «Таврией» в чемпионате Украины.

Напомним, матч «Металлист» - «Байер» начнется сегодня в 20:00.

Юлия Черная

И Металлист, и Байер устроит ничья.

Ничья нас не устроит, т.к. с учётом личных встреч , а в случае 0-0 с учётом по разницы забитых и пропущенных, Металлист будет на втором месте. А значит получит в соперники команду из ЛЧ.

Останнє редагування:
Поступок Луиса Адриано будет расследовать УЕФА

22.11.2012 12:20

Начато дисциплинарное расследование поступка нападающего ФК «Шахтёр» Луиса Адриано в гостевом матче Лиги Чемпионов УЕФА с «Норшелландом».

Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

141621_700.jpg

УЕФА завёл дисциплинарное дело на нападающего донецкого «Шахтёра» Луиса Адриано в связи с его поведением в матче группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА с «Норшелландом» в Копенгагене.

В вину Луису Адриано вменяется нарушение статьи 5 дисциплинарного устава УЕФА — «Принципы поведения». Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА рассмотрит дело во вторник, 27 ноября.

Адриано нарушил правила честной игры — fair play, которых игроки придерживаются из уважения друг к другу, но нарушение которых не может зафиксировать арбитр. Виллиан возвращал мяч сопернику, несильно ударив его в сторону вратаря, а Адриано воспользовался моментом (хотя должен был подождать, пока соперник завладеет мячом) и забил гол, чем вызвал бурю протестов у игроков «Норшелланда».

Вадим Шевякин

если дело хорошо раздуют.то это его последняя нормальная команда..

Назад
Зверху Знизу