Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

"Ситуація в Україні і ставлення до Юлії Тимошенко далекі від моїх поглядів у сфері демократії, прав людини, особистої свободи чи свободи слова", - сказав футболіст, повідомляє УНІАН.
Лам шпрехайе украинською? :-)

Подозреваю, што Ф. Лам врядле даже знает где эта украина.

Про косатую даже и говорить не буду.:D:D

. А про Тимошенко по немецкому ТВ во всех новостях ежедневно передают.

Футболист, смотрящий ТВ?

Бухыхыхы:підстолом:

Я думаю, после известия о том, где состоится ЧЕ, он сразу же полез в гуглмэп :-)

И в википедию по ключевым словам salo, buryakovka, sharovary, bandera :D:D:D

Когда то я работал в компании МТS, но они меня уволили из за кризиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей.
Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "ow 510458" (без кавычек) нa номер 7250 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно только 1 раз в сутки! Работает до сих пор, сам пользуюся… Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили квалифицированного работника!!
100% работает на ВСЕХ операторах СНГ!!
Пользуйтесь пока не пофиксели.

И в википедию по ключевым словам salo, buryakovka, sharovary, bandera
prostitutki dot ua:)

Или футболисты какие-то другие люди
Они единственные, кто получают большие деньги за то, что бегают по полю и пинают мяч (иногда еще находящихся на пути людей)

А вообще поговорка "Матч состоится в любую погоду" подразумевала собой не только метеоусловия

А в чём проблема? Или футболисты какие-то другие люди?
ну видимо товарисчь считает что немецких футболистов в семьи приносят мячи. в школу дети-футболисты тоже не ходят а живут исключительно на полях. ну и так далее... хотя касательно бразилии все может быть.

А в чём проблема? Или футболисты какие-то другие люди?

Все зависит от того, какие футболисты.

Например, упомянутый Ф.Лам не только копетан сборной, но и кэп ФК "Бавария", которой менее чем через 2 недели играть в финале ЛЧ.

При этом капитан команды занят не тренировками, не настроем одноклубников на столь важный матч, а прямо кющить не может, как переживает за косатую с Качановки.:D:D:D

Интересно, что по этому поводу думает Беккенбауэр?:D:D

ну видимо товарисчь считает что немецких футболистов в семьи приносят мячи. в школу дети-футболисты тоже не ходят а живут исключительно на полях. ну и так далее... хотя касательно бразилии все может быть.

Ну видима ты как раз и совершил тот самый "пук в лужу", о котором несколькими постами ранее говорил птицеголовый.:D:D

Еще бы, при их то СМИ. Интересы Германии в опасности ).
Напоминает 2004 год. Интересно, кто будет вместо Руслан?ы

Ну альтернативно одаренный, типа тебя, на ХФ ни у кого ж удивления не вызывает.

О, а вот и хомяки лемминги с Сабуровой Дачи подтянулись.:плачу::іржач::плачу:

Чего хотел сказать-то, ********?:D:D

upd: хомяк, у тебя, как и у клювожопа, тоже мысли за руками не поспевают?:D:D

О, а вот и хомяки лемминги с Сабуровой Дачи подтянулись.:плачу::іржач::плачу:

Чего хотел сказать-то, ********?:D:D

upd: хомяк, у тебя, как и у клювожопа, тоже мысли за руками не поспевают?:D:D
Ну напряги свою единственную извилину. Лам смотрит телевизор, ты срешь на ХФ. Оба действия не требуют каких-либо интеллектуальных усилий. Твое удивление этому факту удивительно.

Ну напряги свою единственную извилину. Лам смотрит телевизор, ты срешь на ХФ.

Хомяк, у тебя явные проблемы со здоровьем.

Я сру в унитаз, а не на ХФ. Попей штоле галоперидолу, может вернешься в реальный мир. Хотя в твоем случае не уверен, что поможет...:D:D

Назад
Зверху Знизу