Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новости футбола

Судя по тому, что уже недели две, как ***** не делается на проспекте Гагарина ( несмотря на то, что до открытия остался месяц), власть уже знает, Что "ЭВРО" пройдёт мимо нас...

тише, не сглазь ;)

интересно а как бы народ отреагировал на бомбодировку межгорья

всем *****.

Болельщикам и любителям футбола пофиг кто такая Юля и что она сидит в тюрьме.

Не надо ля-ля. Европейские болельщики - это те же избиратели, и их мнение сформировано репортажами СМИ о беспределе в Украине. Политики вынуждены занимать жескую линию по отношению к Януковичу именно потому, что таков консенсус европейского населения.

А по поводу Австрии - лучше бы счета в своих банках нашим правителям заблокировали!

Там ведь не совок и беспределить там не привыкли. Если суд докажет что деньги криминальные, тогда и заблокируют.

было бы замечательно - одним поводом меньше бюджетное бабло пилить и налоги повышать

А потом посмотреть как хитросделанные барыги будут отбивать постройку своих отелей, в Донецке особенно.
Говоришь же людям - европейцы как-то живут с наценок 5-7%, но нет же, местным нужно рубать сотнями процентов

И ты веришь,что она не виновна? Что она ничего не крала?

Я сам не знаю за что её судит Янукович...но то что она всё равно в чём-то виновна,я не сомневаюсь.И даже если она год или два отсидит это вполне заслуженно.

:D Чувак, не знаю специально или случайно, но ты этим постом лаконично свёл воедино помыслы всех избирателей яныкевича. Держи репу.:клас:

футболисты еще нужны... :іржач:...или ты сам собрался бегать с пивом по стадиону??)

Они приедут,просто если отменят в Украине то придётся год ждать:)

Конечно футболисты от полит силы зависят...

Да я тоже не скорблю, мне эта затея изначально нравилась не больше, чем невесте - прыщ на носу в день свадьбы.:пиво:

Судя по тому, что уже недели две, как ***** не делается на проспекте Гагарина ( несмотря на то, что до открытия остался месяц), власть уже знает, Что "ЭВРО" пройдёт мимо нас...

Я месяц назад обратила внимание, что как-то с ИБД поутихли. А взрывы в Днепропетровске только подтвердили мои догадки.:пиво:

Правительство Австрии заявило о бойкоте матчей Евро-2012 в знак протеста против того, как обращаются с находящимся в заключении бывшим премьер-министром страны Юлией Тимошенко.
«Никто из членов правительства Австрии не будет посещать эти игры, это – наш жест солидарности», – заявил сегодня министр иностранных дел Австрии Михаэль Шпинделеггер,
Что наш почетный консул на это сказал?

Да я тоже не скорблю, мне эта затея изначально нравилась не больше, чем невесте - прыщ на носу в день свадьбы.:пиво:

Я месяц назад обратила внимание, что как-то с ИБД поутихли. А взрывы в Днепропетровске только подтвердили мои догадки.:пиво:

евро будет очень много денег вбухано.

Не надо ля-ля. Европейские болельщики - это те же избиратели, и их мнение сформировано репортажами СМИ о беспределе в Украине. Политики вынуждены занимать жескую линию по отношению к Януковичу именно потому, что таков консенсус европейского населения.

ЗАпад сейчас изныевает от тяжелейшего экономического кризиса. Им сейчас не до наших януковичей

А как обращаются с обычными зеками это их устраивает?
А тебя?

Назад
Зверху Знизу