Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

...а может лучше по тихому бульдозером загорнуть...

россия получит этап Формулы-1

Сегодня в Сочи был подписан договор о проведении в России "Королевских гонок", согласно которому Краснодарский край получает право на проведение гонок с 2014 по 2020 год. Со стороны Формулы-1 договор подписал директор чемпионата мира Берни Экклстоун, а со стороны России свою подпись поставил Михаил Капирулин, генеральный директор ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса "Омега".

Договор был подписан в присутствии председателя правительства РФ Владимира путина. Также было подписано соглашение о сотрудничестве между российскими компаниями, которые будут спонсировать проведение этапа, и директоратом чемпиоаната мира Формулы-1.

"Очень рад, что Формула-1 пришла в Россию - и особенно в такой прекрасный город, как Сочи. Меня очень впечатлила идея использования олимпийских объектов и после Олимпийских игр. Я много где побывал и могу сказать, что зачастую эти объекты практически не используются", - сказал Экклстоун.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ура Товарищи, хоть в России будет Ф1, можно будет туда ездить :пиво:

та пора уже, хоть пусть в россии, думаю за пару лет что нибудь сфорганят

Нормальный ход, а че интересно по ценам в мире на сие удовольствие

Приятно за россиян.:вітаю:

У нас в крыму тоже трасса мирового уровня строиться....

Ну в любом случае от 2012 останутся стадионы, может быть это поможет развитию футбола. А моторные виды спорта у нас развиты крайне слабо, в силу своей дороговизны, потому очень незначительная часть населения знает о существовании каких либо гоночных дисциплин помимо Ф1, да и о ней знает только понаслышке. Развивать надо культуру мотоспорта в стране, трансляции, передачи, новости. Тогда народ начнет увлекаться хотя бы просмотром, а там и до популярности недалеко, а значит на проходящие соревнования придет много народу, значит это имеет экономический смысл. А так - вон проходит де нить в области мотокросс - приехали только те кто каким то образом об этом узнал - такое ощущение что это военная тайна. Нет ни рекламы в СМИ, ни объявлений.

Будут гонки на наножигулях?
З,Ы, Если сделают - молодцы

Бабло в очередной раз победило зло.
Но для многих рядовых граждан это всёж праздник. Можно хоть за кого то порадоваться.

будет что попилить

браво россия

ну нaконeц-то. Дождaлись... Есть хоть шaнс съeздить посмотрeть.В-)

Скандал вокруг «Металлиста»: «бронза» отменяется. Комментарий Ярославского

Апелляционный комитет ФФУ вынес свое решение в деле о договорном характере матча «Металлист» - «Карпаты». В решение, вынесенное ранее контрольно-дисциплинарные комитетом, были внесены некоторые изменения. Об этом сообщает издание «Спорт-экспресс». Отметим, что на официальном сайте ФФУ пока никаких сообщений об этом решении нет. По данным спортивного издания, изначально пожизненно отстраненным от любой деятельности в футболе экс-игроку «Карпат» Сергею Лащенкову и заместителю генерального директора «Металлиста» Евгению Красникову дали пятилетнюю дисквалификацию, генеральному директору львовского клуба Игорю Дедышину - три года отлучения от футбола вместо пяти, а все футболисты «Карпат», принимавшие участие в этой игре, дисквалифицированы на два года условно.Наиболее важными стали решения относительно снятия с клубов девяти очков, но не с этого сезона, а со следующего. Также «Металлист» лишен бронзовых наград, завоеванных в сезоне 2007/08. Будут ли они переданы «Днепру», или же тот сезон останется без бронзового призера, пока что неизвестно.Александр Ярославский уже прокомментировал информацию.«Это решение фактически продублировало то незаконное и несправедливое решение, которое ранее вынес КДК ФФУ. Пусть оно останется на совести тех, кто его принимал.Я по-прежнему убежден в невиновности нашего клуба и его сотрудников. Равно как и в том, что игра была честной и полностью соответствовала принципам fair play. Металлист не играл, и не будет играть договорных матчей. Поэтому я буду добиваться отмены этого несправедливого решения всеми доступными законными путями и средствами, в первую очередь - путем подачи апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне, в котором независимые и незаангажированные юристы дадут оценку решению АК ФФУ», - говорится в заявлении, опубликованном на сайте «Металлиста». Скандал вокруг матча, который состоялся в апреле 2008-го, его харьковчане выиграли со счетом 4:0, разгорелся зимой. Федерация получила запись с признанием игрока «Карпат» в том, что игра была договорной, причем совершал возможный подкуп представитель «Металлиста». Федерация передала материалы в правоохранительные органы. Но Генеральная прокуратура не нашла оснований считать, что о результатах игры была предварительная договоренность. В августе этого года КДК ФФУ огласил свое решение, ФК «Металлист» сразу же обжаловал его. В «Карпатах» уже заявили, что будут подавать апелляцию в спортивный арбитражный суд в Лозанне.Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский не раз заявлял о том, что обвинения безосновательны и решения предвзяты, и собирался жаловаться в ГПУ.

Разделяй и властвуй. Да блин, сколько можно слушать эти и видеть эти сопли. Харьков+Днепропетровск+Донецк +Львов, это что меньше Киева. Пусть не всех назвал но, что обидно Куркысы имеют весь футбол Украины, так что ли.

Назад
Зверху Знизу