Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости футбола

Платини отменил визит в Харьков.

Согласно данным из источников заслуживающих доверие, президент УЕФА просмотрел в записи последние информационные выпуски харьковских телеканлов и передумал именно сейчас ехать в наш город. Как заявил в сердцах Мишель: "Я боюсь упасть, там скользко, да и пальто забрызгают". Из штаб-квартиры УЕФА в адрес мэрии Харькова уже направлены соотвествующие претензии от руководства европейского футбола.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Ты смотри какой нежный этот Платини... А мы живем здесь.

это все бобкин **** виноват

а чо к нам ехать - у нас все *******. кроме дорог.

вчера снег пол-дня от "Металлиста" таскали, а он не приехал! Ишь Ты какой!!!!))))))

Боится послевыборного "волнения"...

в Харькове не только скользко, но еще могут и мобилку отобрать, и обрыгать ненароком какие нибудь из многочисленных алканавтов

Или в гавно собачье вступить реальный шанс:-)

я бы тоже на его месте не поехала....брррр

Как же он в ЮАР поедет? Там вообще акулы людей жрут

а чо к нам ехать - у нас все *******. кроме дорог.

Кроме дорог? ))) ребята, у нас дорог никто не видел нормальных :) Поезжайте в США - там нормальные дороги, заканчивающиеся первокласным асфальтом в виде тупика в пустыне. А у нас не могут яму залатать нормально )))

И всё плохо в Харькове. Например в деревушках России и то дороги лучше, чем в центре Харьова. А где дорог нет - там по крайней мере не говорят, что на них миллиард выделили и не хватило.

И **** за бюджет. Выделили 10 миллиардов, не оприходовали - в след отчетный период выделят меньше. Так они, когда не успевают тратить - делают дороги.

А нас в Харькове воруют.

Я вообще молчу за Москву, хочу хотя бы за тот же Белгород. Город меньше, а как там красиво! :)

Но лучше бы этот чувак сказал, что не приедет потому, что гопоты много :) Это хуже, чем "дорога"

Как же он в ЮАР поедет? Там вообще акулы людей жрут

Причем тут это? :)

Одно дело, когда ты едешь на сафари - ты понимаешь, что 1 из 10 есть шанс, что тебя съест дикое животное или укуст змея.

Другое дело ты едешь в город, а попадаешь в село.

Одно дело, когда ты едешь на сафари - ты понимаешь, что 1 из 10 есть шанс, что тебя съест дикое животное или укуст змея
Не думаю, что об этой статистике знают люди, которые поедут в ЮАР на сафари под названием "ЧМ по футболу"

Кроме дорог? ))) ребята, у нас дорог никто не видел нормальных :) Поезжайте в США - там нормальные дороги, заканчивающиеся первокласным асфальтом в виде тупика в пустыне. А у нас не могут яму залатать нормально )))

И всё плохо в Харькове. Например в деревушках России и то дороги лучше, чем в центре Харьова. А где дорог нет - там по крайней мере не говорят, что на них миллиард выделили и не хватило.

И **** за бюджет. Выделили 10 миллиардов, не оприходовали - в след отчетный период выделят меньше. Так они, когда не успевают тратить - делают дороги.

А нас в Харькове воруют.

Я вообще молчу за Москву, хочу хотя бы за тот же Белгород. Город меньше, а как там красиво! :)

Но лучше бы этот чувак сказал, что не приедет потому, что гопоты много :) Это хуже, чем "дорога"

Причем тут это? :)

Одно дело, когда ты едешь на сафари - ты понимаешь, что 1 из 10 есть шанс, что тебя съест дикое животное или укуст змея.

Другое дело ты едешь в город, а попадаешь в село.
Уважаемый, а Вы вообще были, как Вы выразились "в деревушках России"? Что за чес? :D
Там ***ть газа часто нет... хотя на экспорт идет ого-го сколько! А Вы о дорогах.
Белгород, да - чистенько, аккуратно, согласен!

Согласно данным из источников заслуживающих доверие, президент УЕФА просмотрел в записи последние информационные выпуски харьковских телеканлов и передумал именно сейчас ехать в наш город. Как заявил в сердцах Мишель: "Я боюсь упасть, там скользко, да и пальто забрызгают". Из штаб-квартиры УЕФА в адрес мэрии Харькова уже направлены соотвествующие претензии от руководства европейского футбола.

Во народ у нас прикольный.:D Достаточно какую-то бредовую фигню в виде новости "из источников заслуживающих доверие" запостить и все ведутся, как дети малые...:D
Как будто люди уровня Платини будут ходить по улицам вдоль дорог. :іржач::іржач::іржач:

ТС, ты бы ещё написал, что Платини барабашек в харьковской гостинице испугался.:D

piton 71 сказав(ла):
Ты смотри какой нежный этот Платини... А мы живем здесь.
он не нежный. Он просто привык жить как нормальный человек.

Назад
Зверху Знизу