Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последния фотка супер. Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

сборную *******и - дисквалифицировать и вышвырнуть с чемпионата
фанатов - оштрафовать на крупные суммы и выслать из Польши с пожизненным запретом въезда в Евросоюз.
Угу. Мечтать не вредно. Если дисквалифицировать сборные из-за поведения фанатов, пол-Европы без футбола останется.сборную *******и - дисквалифицировать и вышвырнуть с чемпионата
фанатов - оштрафовать на крупные суммы и выслать из Польши с пожизненным запретом въезда в Евросоюз.
Да вы шо! Честно?Любые фанаты ведут себя быдловато, когда собираются в кучу. И чешские фанаты в прошлом "отличались", так что россияне тут ничем особенным не выделились.
Чё то я вчера с голландами никакой агрессии не наблюдал, несмотря на то, что их команда проиграла. Сходите в фан-зону, вам понравится.Влупить им штрафы по-европейски и не пускать на стадионы во время дальнейших матчей чемпионата или сразу депортировать *****Конкретных виновных, если таковых возможно опознать по записям, нужно строго наказать - по закону. Ну собственно и все.

у россиян генетически в крови агрессия ...только не к правительству,теперь это очень дорогое удовольствие..

Хорошо знаю Эфиопию. Как для африканцев очень хорошие и порядочные люди,но главное православные. Из всей Африки больше всего импонируют.его отец был выходцем из Эфиопии
Можно сколько угодно ерничать , но попробуй за 2 года (вместо 5 !) успеть подготовиться к чемпионату! Слава Богу, таки успели и не опозорились!

За такие фотографии надо бы кое-кому руки и ноги оторвать.
Как по мне, так какие-то нечеткие.. С 5 метров фотка, а номер машинки не рассмотреть.. Мутно как-то..почему?
Как по мне, так какие-то нечеткие.. С 5 метров фотка, а номер машинки не рассмотреть.. Мутно как-то..