Старею, прозевал бой Ковалева. Он у меня доступен в спутниковом эфире... и на тебе не проследил.... Щас гляну, хотя буквально позавчера пересматривал бой Паскаля ещё раз и реально видел неуклюжего с огромной силой *****а, который тратит свою мощь в пустоту, но акромя Паскаля вообще никого не вижу с реальной угрозой для Кузнеца.... Но таланты появляются из неоткуда или вообще откель их не ждут и это радует..... При всей моей любви к боксеру Ковалеву хочу увидеть более изощренного бойца на ринге в его весовой категории.... в этом весе это не за горами... ждемс. а щас гляну сам бой.
Считаю в этом весе есть четыре кандидата на хорощий бой с Ковалевым:
1. Андре Уорд - может включить велосипед и откатать задки все 12 раундов.
2. Саливан Баррера - хороший боксер, если одолеет 26 марта Уорда, то и Ковалеву составит достойную конкуренцию, но они у Кэти Дувы вдвоем, не думаю, что их выпустят в один ринг пока.
3. Артур Бетербиев - мощный парень, но рано ему еще на Олимп, может не дойти, тот же Уорд легко от него отбегает все 12 раундов.
4. Адонис Стивенсон - не списывал бы его на 100%, дигается нормально, сила удара есть, если Ковалев пропустит от него пару чистых ударов, то может и проиграть, в пермом бою с Паскалем Сергей такие удары пропускал, но у Паскаля нет сильного удара - перекаченый он очень сильно. Читал что Адонис Стивенсон один из немногих боксеров, которые могут вложиться в лемит веса, но на бой выйти с весом на 10 кг больше, а это увеличение силы удара.
Ну и остался Александр Гвоздик - бой с Сергеем Ковалевым маловероятен вообще - они Друзья. Потенциал у Саши очень хороший, учителя - Самые Лучшие (один Вася Ломаченко чего стоит). Не советовал бы ему спешить, пусть набирается опыта, а через три-четыре года хороших боев неспеша подбирая все более опытных соперников он может стать заменой и Сергею Ковалеву, а может Серега ему сам уступит (не в бою, а сделают его вакантным) один из Чемпионских поясов))))))
Серега Ковалев в футболке с логотипом "Воля або смерть" и ниже портрет "Батька Махно" - респект!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.