Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Старею, прозевал бой Ковалева. Он у меня доступен в спутниковом эфире... и на тебе не проследил.... Щас гляну, хотя буквально позавчера пересматривал бой Паскаля ещё раз и реально видел неуклюжего с огромной силой *****а, который тратит свою мощь в пустоту, но акромя Паскаля вообще никого не вижу с реальной угрозой для Кузнеца.... Но таланты появляются из неоткуда или вообще откель их не ждут и это радует..... При всей моей любви к боксеру Ковалеву хочу увидеть более изощренного бойца на ринге в его весовой категории.... в этом весе это не за горами... ждемс. а щас гляну сам бой.

Считаю в этом весе есть четыре кандидата на хорощий бой с Ковалевым:
1. Андре Уорд - может включить велосипед и откатать задки все 12 раундов.
2. Саливан Баррера - хороший боксер, если одолеет 26 марта Уорда, то и Ковалеву составит достойную конкуренцию, но они у Кэти Дувы вдвоем, не думаю, что их выпустят в один ринг пока.
3. Артур Бетербиев - мощный парень, но рано ему еще на Олимп, может не дойти, тот же Уорд легко от него отбегает все 12 раундов.
4. Адонис Стивенсон - не списывал бы его на 100%, дигается нормально, сила удара есть, если Ковалев пропустит от него пару чистых ударов, то может и проиграть, в пермом бою с Паскалем Сергей такие удары пропускал, но у Паскаля нет сильного удара - перекаченый он очень сильно. Читал что Адонис Стивенсон один из немногих боксеров, которые могут вложиться в лемит веса, но на бой выйти с весом на 10 кг больше, а это увеличение силы удара.

Ну и остался Александр Гвоздик - бой с Сергеем Ковалевым маловероятен вообще - они Друзья. Потенциал у Саши очень хороший, учителя - Самые Лучшие (один Вася Ломаченко чего стоит). Не советовал бы ему спешить, пусть набирается опыта, а через три-четыре года хороших боев неспеша подбирая все более опытных соперников он может стать заменой и Сергею Ковалеву, а может Серега ему сам уступит (не в бою, а сделают его вакантным) один из Чемпионских поясов))))))

Серега Ковалев в футболке с логотипом "Воля або смерть" и ниже портрет "Батька Махно" - респект!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Артур Бетербиев - мощный парень, но рано ему еще на Олимп
Да Бетербиев, точно!! Я бы не говорил , рагно , как бы поздно не стало....

но у Паскаля нет сильного удара - перекаченый он очень сильно.
У Паскаля молот, очень жесткий накоутирующий удар, и лично я считаю, огоромной ошибкой тренера Паскаля это попытка во втором бою переделать из панчера в технаря... Какой в сраку технарь, ног нет техники именно боксерской на порядок ниже чем у Сергея. Единственный шанс был срубить Ковалева в первых раундах, и тут на тебе снова включился велосипед и Коваль аккуратненько разобрал по полочкам неумеху, даже особо не рискуя как в первом бою. При всем уважении к Старику Роучу эта роковая ошибка..... Да и ещё помнишь глаза Паскаля в первом бою, это готовность, а во втором страх и пустота глаза того кого ведут на растрел.... Морально он проиграл ещё до боя...

Про Гвоздика ещё ничего не скажу.... Знаю того кто на спарингах тут у Демченко не уступал почти не в чем акромя роста. Но щас и вправду учителя режим условия и время изменилось, и Гвоздику пофартило... удачи ему.

Гвоздику не просто пофартило. он в очередной раз победил. 14 февраля победил Снайдерса в первом раунде.

опять ни где не было трансляции боя Гвоздика. какая-то витязь мелькает тут и там, а наш ХАРЬКОВЧАНИН второй бой без трансляции.

ТОЖЕ, НИГДЕ НЕ НАШЕЛ ВИДЕО.
Его пока что нигде нет, может кто нибудь любительски снял и позже выложит... Только интервью после боя...

Кстати скоро бой у Васи Ломаченко...

1450260346_lomachenko.jpg

Да Саша Гвоздик - красава, но оппозиция желает лучшего, вроде в апреле бой с Мухамедди, которого в том году бил Ковалев, думаю, что его он тоже победит без особыхз проблем. Ему можно попробовать с Жаном Паскалем, наверное был бы интересный бой!

Вася Ломаченко с Уолтесом в апреле вроде дерутся! Уолтерс думаю проиграет, но если Васю словит на чистый удар, а такие пропускают и выдающиеся боксеры, то Уолтерс может и победить. Ставлю на победу Васи Ломаченко 99%!

Ставлю на победу Васи Ломаченко 99%!
Можно или ставить на победу или на поражение... В процентном отношении это другое. Да неплохо бы было видеть васю чемпионом годика два - пять)))

спасибо за трансляцию. Почему молчим об Атаманах, которые 27 февраля будут выступать в харьковском дворце спорта против кубинцев?

"Украинские атаманы" примут "Кубинских Укротителей" в Харькове
Поединок с лидером группы станет последние домашней для "атаманов"
"Украинские атаманы" 27 февраля проведут заключительную домашнюю матчевую встречу против лидера группы "Кубинских Укротителей". Встреча состоится в харьковском Дворце Спорта.
В рамках предстоящего противостояния поединки будут проходить в подгруппе весовых категорий "С2", а именно: 52 кг, 60 кг, 69 кг, 81 кг и 91 кг. Составы команд на матчевую встречу будут объявлены уже в ближайшую среду, а именно 24 февраля.
"Атаманы" пока разместились на второй позиции подгруппы. Выиграв две предыдущие матчевые встречи, наша команда набрала шесть очков и уверенно закрепилась на втором месте.

28_main.webp

говорят билеты по 200гр. Что то меня жабевич поддавливает... наверное гляну по Первому, прямая трансляция будет.

Всего то пять пар...

52 кг: Максим Фатич «Украинские атаманы» - Йосбани Вейтиа Сото «Кубинские укротители»
60 кг: Виктор Славинский «Украинские атаманы» - Ласаро Альварес Эстрада «Кубинские укротители»
69 кг: Сергей Богачук «Украинские атаманы» - Рониэль Иглесиас Сотолонго «Кубинские укротители»
81 кг: Максим Коц «Украинские атаманы» - Хулио Ла Крус «Кубинские укротители»
91 кг: Ростислав Архипенко «Украинские атаманы» - Леньер Перо «Кубинские укротители»

спасибо за перечень бойцов.
пойдешь или по телеку глянешь?
вот интересная новость...

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский на торгах в Маями, Флорида, по поединку чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (36-0, 35 KO) и обязательного претендента Александра Поветкина (30-1, 22 KO) выиграл с заявкой в $7.15 миллиона. Предложение промоутеров Уайлдера DiBella Entertainment составило немногим более $5.1 миллиона. Согласно новым правилам WBC, 10% заявки будут помещены на целевой депозитный счет и в последствии будут вручены победителю. Оставшиеся 90% будут разделены в соотношении 70/30 в пользу чемпиона. Таким образом, в случае, если поединок состоится, Уайлдер получит $4.5 миллиона, Поветкин - $1.93 миллиона. Победитель будет довольствоваться $715,000 сверху. Дата и место проведения боя еще не определены.

«Мир бокса» победили на торгах, и теперь у них есть 15 дней, чтобы предложить нам контракты на бой с местом и датой боя, - заявил Маурицио Сулейман, президент Совета. – Встреча должна пройти не позже, чем через 90 дней (до 26 мая)».

DEONTAY%20WILDER-WEIGH%20IN-01152015-9719%20(720x480)_1.jpg

а воду с коньяком за 200 грн не жаба. а затем целый день коту под хвост не жаба... странные люди живут в Украине!

по телеку повторы и никто не мешает эмоциям. держим кулаки за наших.

не готовы люди посещать платные турниры.
платные платным рознь, на хороший бой и тысяч не жалко, а за это....... пять боёв безимянных бойцов, максимум 50гр должны стоить... Я своё время деньги потрачу, ради чего? людей за 200гр мало будет, одна сторона самое больше, знакомых тоже не много. На область приходишь хоть знакомых увидеть... не только бои глянуть... Короче смотрю в прямом по первому...

Глянул первый бой, очень техничный кубинец в одну калитку отстрелял, рассек его наш парень, и плюс ко всему кубинца засудили... хорошо что не пошел смотреть это ****осудейство, я хоть и за своих болею, только честность в судействе люблю. Парень на голову выше по кровню николаевца... Уверен с его техникой кубинец себя ещё покажет, а вот атаман наверное на излете...
шас будет 60кг.. гляну отпишусь.
второй тоже николаевский... странно.

до четвертого раунда равный бой, в четвертом наш подиздох, начал кидаться в пятом отсчитали два раза хорошо хоть устоял...

А вот Винничанин порадовал Сергей победил по настоящему, дал такой бой, что знаменитийший кубинец, ждал когда ад закончится....!!!! Порадовал бой.. КЛАСС.

Останнє редагування:
Да, Богачук хоть и скелет, но ударный, волевой и скоростной. Кубинцы молодцы, но они чужие, поэтому о них или ничего, или только плохое.

*****, чемп Винницкой области натрескал олимпийскому чемпу

Кубинцы молодцы, но они чужие, поэтому о них или ничего, или только плохое.
А я бокс люблю больше чем тех за кого болею, и ежели тот за кого переживаешь дерево, а тот кому желаешь проиграть красава, как в первом бою, где кубинца засудили тупо , ведь в одну калитку отстрелял.... И тем самым испортили судьи картину всего зрелища.. или не так???
А Винницкий на одних морально волевых... его видать изначально списали и тут на тебе после этого боя его в мире узнают, а после первого победителя зачморят...
Жаль бои перестали показывать после новостей продолжат..

Назад
Зверху Знизу