Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
glebs, для не очень понятливых пожалуйста уточните - этот анекдот Вы напомнили применительно к ситуации Владимира, который бездарно отдал свои пояса, или применительно к вновь заданному вопросу, который уже больше 2-х недель обсуждается в этой теме?
Так не мудрено, Вова был непобедим многие годы, и обсуждение его поражения реванша и любых телодвижений не только на ХФ и во всем боксерском мире.. тут как раз ничего странного не вижу,чем ближе к весне тем больше ставок прогнозов и вангований.
Отвечу и на анекдот.. таки да, это моё личное виденье перспективы Вовы, к сожалению(

Так не мудрено, Вова был непобедим многие годы, и обсуждение его поражения реванша и любых телодвижений не только на ХФ и во всем боксерском мире.. тут как раз ничего странного не вижу,чем ближе к весне тем больше ставок прогнозов и вангований.
Отвечу и на анекдот.. таки да, это моё личное виденье перспективы Вовы, к сожалению(

уточніть ваше бачення - Фюрік знову обскакає Вову?
моє бачення - Вова зробить висновки :)
а майбутнє дивізіону - двоє темношкірих, один з Британії інший з ЮСА.
Фюрі ловити з ними нічого (правда і Вові вже теж пізно

моє бачення - Вова зробить висновки

Жорж, Вова то естественно сделает выводы, но разбор полетов и тактики теоретически не будет подкреплен ничем, физуха, возраст, потеря скорости, его уже не переделаешь, он уже история, одним джебом нынче победу не сделать, пришел зубастый молодой цыган, которого я лично особо всерьез не воспринимал из-за его выходок и описаний его разгульной жизни, думал вован его физухой возьмет, а фьюрик скинул кучу килограмм, набрав при этом скорость, то что он какое то время работал спаринг партнером у Вовы послужило ему дополнительным уроком и он как никто знал, что вова умеет и чего боится... и ежели каким то чудом Кличко возьмет реванш, то не на долго. Но мне бы хотелось этого, а не хотелось что бы Вова проиграл поветкину... лучше любому чернокожему или ещё раз фьюрику.
И ещё есть такая неписанная статистика, коль начали бить чемпиона, то даже те кто его раньше боялись будут пытаться его хлопнуть, это как синяк под глазом, когда он у тебя есть то все кто с тобой общаются ведут себя так, как будто это они его тебе поставили)))

Жорж, Вова то естественно сделает выводы, но разбор полетов и тактики теоретически не будет подкреплен ничем, физуха, возраст, потеря скорости, его уже не переделаешь, он уже история, одним джебом нынче победу не сделать, пришел зубастый молодой цыган, которого я лично особо всерьез не воспринимал из-за его выходок и описаний его разгульной жизни, думал вован его физухой возьмет, а фьюрик скинул кучу килограмм, набрав при этом скорость, то что он какое то время работал спаринг партнером у Вовы послужило ему дополнительным уроком и он как никто знал, что вова умеет и чего боится... и ежели каким то чудом Кличко возьмет реванш, то не на долго. Но мне бы хотелось этого, а не хотелось что бы Вова проиграл поветкину... лучше любому чернокожему или ещё раз фьюрику.
И ещё есть такая неписанная статистика, коль начали бить чемпиона, то даже те кто его раньше боялись будут пытаться его хлопнуть, это как синяк под глазом, когда он у тебя есть то все кто с тобой общаются ведут себя так, как будто это они его тебе поставили)))

хмм... так Вова ж одноударний панчер, йому досить один раз попасти.
просто в бою з Фюрі він забув що можна бити і по рухомій мішені :)
(в кінці 12 раунді ніби згадав, але було вже пізно)
а Фюрі ніяк не панчер, з ним можна ризикувати в пошуках шансу вирубать одним махом

Если бы вспомнил и начал раньше выдохся бы и **** сам без фьюрика, такое у него уже случалось....

а Фюрі ніяк не панчер, з ним можна ризикувати в пошуках шансу вирубать одним махом
ну не смеши меня пожалуста....

хмм... так Вова ж одноударний панчер, йому досить один раз попасти.
просто в бою з Фюрі він забув що можна бити і по рухомій мішені :)
Имхо - чтобы "одноударный панчер" победил нужно чтобы он этот удар нанес. А для этого нужно подойти к противнику на оптимальную для удара дистанцию. Это у Владимира получалось долгих 11 лет (хвала и честь ему за это), но получалось благодаря тому, что противники были либо ниже, либо соизмеримыми с Владимиром и поэтому сами пытались подойти к нему. Поэтому практически во всех победных боях применялась тактика, состоящая из 2-х пунктов: 1) главное защита (т.е. не дать ******* себя) и 2) с помощью джебов (а он ими действительно владеет наверное лучше всех) набирать очки и использовать подвернувшийся момент для нанесения нокаутирующего удара. Такая тактика, как мы знаем, работала, хотя и не была зрелищной. Но за это Владимира критиковать, на мой взгляд, не стоит - он видел путь к победе и достигал ее. Ну с Фьюри эта тактика дала осечку, т.к. нужно было действовать почти что с точностью наоборот, т.е. самому идти на сближение с противником, т.к. у Фьюри более длинные руки и он постоянно убегал от Владимира. Разве трудно было предположить такое поведение Фьюри и выработать тактику поведения против этого? Ну или внести коррективы уже в процессе боя. Вот поэтому я и считаю, что пояса отданы бездарно, хотя не совсем еще развеяно подозрение, что это договорняк с целью продемонстрировать триумфальное "возвращение на олимп". Но я совсем не уверен, что реванш состоится, даже если он и прописан в контракте. Хитрые дельцы могут найти достаточно причин для того, чтобы Владимир "ушел на пенсию" низложенным королем. Будем смотреть на развитие событий.

Имхо - чтобы "одноударный панчер" победил нужно чтобы он этот удар нанес. А для этого нужно подойти к противнику на оптимальную для удара дистанцию. Это у Владимира получалось долгих 11 лет (хвала и честь ему за это), но получалось благодаря тому, что противники были либо ниже, либо соизмеримыми с Владимиром и поэтому сами пытались подойти к нему. Поэтому практически во всех победных боях применялась тактика, состоящая из 2-х пунктов: 1) главное защита (т.е. не дать ******* себя) и 2) с помощью джебов (а он ими действительно владеет наверное лучше всех) набирать очки и использовать подвернувшийся момент для нанесения нокаутирующего удара. Такая тактика, как мы знаем, работала, хотя и не была зрелищной. Но за это Владимира критиковать, на мой взгляд, не стоит - он видел путь к победе и достигал ее. Ну с Фьюри эта тактика дала осечку, т.к. нужно было действовать почти что с точностью наоборот, т.е. самому идти на сближение с противником, т.к. у Фьюри более длинные руки и он постоянно убегал от Владимира. Разве трудно было предположить такое поведение Фьюри и выработать тактику поведения против этого? Ну или внести коррективы уже в процессе боя. Вот поэтому я и считаю, что пояса отданы бездарно, хотя не совсем еще развеяно подозрение, что это договорняк с целью продемонстрировать триумфальное "возвращение на олимп". Но я совсем не уверен, что реванш состоится, даже если он и прописан в контракте. Хитрые дельцы могут найти достаточно причин для того, чтобы Владимир "ушел на пенсию" низложенным королем. Будем смотреть на развитие событий.
Правильно у братьев Кличко весь стиль ведения боя был заточен под их габариты. Т.е. под бой высокий против низкого. А для боя с Фьюри нужно было всю жизнь пересмотреть) Я не знаю научился ли Поветкин чему-либо после боя с Кличко, но победить Фьюри ему будет тяжелее чем одержать теоретическую победу над Владимиром.

Останнє редагування:
Если бы вспомнил и начал раньше выдохся бы и **** сам без фьюрика, такое у него уже случалось....

ну не смеши меня пожалуста....

зараз ти мене насмішиш :)
приведи приклад кого фюрі вирубував одним ударом

Правильно у братьев Кличко весь стиль ведения боя был заточен под их габариты. Т.е. под бой высокий против низкого.
Я не согласен с тем, что стиль Виталия (да и боксерский характер) точно такой-же, как у Владимира. Выше уже отмечалось, что Владимир в проигранном бою не смог преодолеть внутренний страх подойти к противнику. И это потом назвали "не смог выйти на нужную дистанцию". Думаю, что Виталий это смог бы сделать. Вот поймал себя на мысли, что за долгие годы впервые начал критиковать Владимира. Но все-же очень хочется верить, что личную карьеру боксера он закончит достойной победой, а затем будет "выращивать" для Украины новых чемпионов. Команду в своей компании К-2 они ведь создали очень перспективную.

Я не согласен с тем, что стиль Виталия (да и боксерский характер) точно такой-же, как у Владимира. Выше уже отмечалось, что Владимир в проигранном бою не смог преодолеть внутренний страх подойти к противнику. И это потом назвали "не смог выйти на нужную дистанцию". Думаю, что Виталий это смог бы сделать. Вот поймал себя на мысли, что за долгие годы впервые начал критиковать Владимира. Но все-же очень хочется верить, что личную карьеру боксера он закончит достойной победой, а затем будет "выращивать" для Украины новых чемпионов. Команду в своей компании К-2 они ведь создали очень перспективную.

вова на зближення таки йшов, але проблема імхо що при зближенні він повністю заточений на клінч. середню дистанцію проскакує з одним ударом (або й без) і далі автоматично в ближню в клінч. а з фюріком якраз на середній треба працювати, як серійно, так і виманювать на силовий удар. але вова вже мабуть забув як це робиться, не перебудувався на фюрі. мабуть фюрік був правий, коли казав що вова вже робот-автомат :)

приведи приклад кого фюрі вирубував одним ударом
где я тебе говорил про один удар, наоборот серия из двух рук намного шикарнее и интереснее и смотрится и действует на соперника, а тыкать одной левой и искать пару раз применение правой, в перерывах обнимашки)))

На глянь на не накаутера а царапающего пыль)))

Но в чемпах я даже не его вижу , а вот кого...

Думаю, что Виталий это смог бы сделать.

да у Виталика более жесткий и жестокий характер, он готов ******* на ринге, а вот Вова нет.

А тем временем Моузли лупанул Лопеза... Не так как раньше, с напрягом и огромными усилиями. По мне так пора уже Моузли на покой, что бы не повторить судьбу Роя иначе у ***ла паспартов на всех не хватит.

Останнє редагування:
где я тебе говорил про один удар, наоборот серия из двух рук намного шикарнее и интереснее и смотрится и действует на соперника, а тыкать одной левой и искать пару раз применение правой, в перерывах обнимашки)))

На глянь на не накаутера а царапающего пыль)))

Но в чемпах я даже не его вижу , а вот кого...

та такий вже фюрі нокаутер, з 25 боїв 18 нокаутів (з яких майже всі технічні або стульчаки)

з діючих мені джошуа найбільш подобається, вайдлер імхо розпіарений.

а фюрі, перед тим як виходити проти джошуа, треба відчути різницю між цим

і оцим

:))

Денис Шафиков проиграл бой за титул чемпиона IBF кубинцу Рансесу Бартелеми
смотрел в прямом.... очень высокий кубинец.... Я даже не пойму как он вес удержал....

Вот новость которая на мой взгляд интересна. Я с новогодними торжествами прозевал интереснейший поединок, интереснейший не по зрелищности, а по бойцу которого лично я вижу чемпионом это Deontay Wilder , его в ближайшее время вряд ли кто победит... Вот взвешивание Шпилька быкует,

но как оказалось напрасно...

ну и продолжение банкета, оба и фьюри и уайлдер готовы сразиться друг с другом на смерть!!!!!!

вот ещё до

и ещё после....

ну и продолжение банкета, оба и фьюри и уайлдер готовы сразиться друг с другом на смерть!!!!!!
Реально было бы очень интересно, куда интереснее реванша с Кличко. Я бы пожалуй поставил на Уайлдера.

Реально было бы очень интересно, куда интереснее реванша с Кличко. Я бы пожалуй поставил на Уайлдера.
Я бы тоже, но вот тут бой его со Шпильекой, только что глянул,а шпилька то совсем не прост..........

жаль не умеюс этой Dailymotion сюда выкладывать....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

00c9940f89e0.jpg

a56d42910835.jpg

Очень смешно! Как Ковалев Адониса Стивенсона обозвал Адонисом Чикенсоном и в лицо тому воткнул средний палел!!!

Старею, прозевал бой Ковалева. Он у меня доступен в спутниковом эфире... и на тебе не проследил.... Щас гляну, хотя буквально позавчера пересматривал бой Паскаля ещё раз и реально видел неуклюжего с огромной силой *****а, который тратит свою мощь в пустоту, но акромя Паскаля вообще никого не вижу с реальной угрозой для Кузнеца.... Но таланты появляются из неоткуда или вообще откель их не ждут и это радует..... При всей моей любви к боксеру Ковалеву хочу увидеть более изощренного бойца на ринге в его весовой категории.... в этом весе это не за горами... ждемс. а щас гляну сам бой.

Серге́й Ковалёв - Жан Паскаль,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ковалев молодец. скорость, удар. жаль, что он не Коваль из Житомира.

:рл:
А Стивенсон и Уорд?
ну апосля реванша, где паскаль так обосрался, что не смог даже показать то что в первом бою...

О Стивенсене.... он бегает от Ковалева... боится его больше чем боялся Паскаль сегодня...

А Уорд если это он то падающий от подзатыльника и точно удары Ковалева ему не пережить... неуж то у них с ковалевым одна весовая???

Назад
Зверху Знизу