Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
И, насколько я знаю, не существует никаких препятствий,
Не будь раша окупантом, слова бы не сказал, а так желать ему буду только проигрыша, он из ********ии так что удивляться нечему. Контракт предложили купили с поторохами, слава богу хоть не воюет на той стороне. Не хочу говорить о нем *** не надо.
У меня другой пример Усик, его землю тоже окупант забрал, его бы с распростертыми объятьями ***лостан на руках носил, а вот нет он настоящий патриот.

та блин не были они готовы к проигрышу, никто не был готов, для них это был проходящий бой
Вот как раз то, что они (а правильнее сказать Владимир) не был готов к такому повороту событий очень трудно понять. Он что -начинающий боксер, который в процессе боя не способен изменить тактику? Ведь уже в середине боя было ясно, что тактика Владимира ведет к проигрышу, да и Виталий ему прямым текстом об этом сказал (этот момент все видели во время трансляции). Вспомните какие бойцовские качества продемонстрировал Виталий в бою с Льюисом и какую он устроил ему зарубу.Имел все шансы на победу, если бы не рассечения, из-за которых ему и засчитали технический нокаут. Владимир так, к сожалению, не сумел. А насчет победы Фьюри во втором бою. На мой взгляд до настоящего чемпиона в супертяжелой категории ему еще расти и расти. И если Владимир проиграет и бой- реванш, значит ему уже пора "вешать перчатки на гвоздь".

И если Владимир проиграет и бой- реванш, значит ему уже пора "вешать перчатки на гвоздь".
Бабла срубит за реванш и повесит... Если Фьюри конечно же не странтит. Мы видели , нет у Вовы против Фьюри козырей, а начни жестко работать, можно и упасть, а Вова своей внутренней трусости так и не преодолел. И зарубы ой как не любит, давайте вспомним как он проигрывал, очень позорно, в основном мандражировал, как только чувствовал, что не справляется, так что открытого жесткого боя мы вряд ли увидим, Но ой как яхочу ошибаться. Для меня Фьюри чемп не трагедия, трагедия это ежели поветкин...

Не нужно хоронить кличко. Как по мне ему даже нужна была такая встрясочка. А то что пояса разбегаются в разные стороны это плохо.

Не нужно хоронить кличко. Как по мне ему даже нужна была такая встрясочка.

Оно то конечно, но возраст, + переучиваться надо.
Его тактика дала сбой.
А в таком возрасте переучиваться поздно.

Вспомните последние бои старшего.
По очкам он побеждал, но выстоять все 12 раундов даже с соперником который в глухой защите и не взрывной уже мог с огромным трудом.

По очкам он побеждал, но выстоять все 12 раундов даже с соперником который в глухой защите и не взрывной уже мог с огромным трудом.

тогда химия была намного слабее, предлагаю вспомнить, что Виталя что Вова языки к 6 раунду высосывали, но наука не стоит на месте, и теперь даже не режимник фьюри пархает шо бабочка все 12 раундов. Научились быстро выводить из крови сильную химию результат на лицо.

Ну что господа,Усик-Родригес,какие прогнозы?

Ну что господа,Усик-Родригес,какие прогнозы?
Ну конечно же Усик, но это не прогноз, а желание. Для прогнозов я очень плохо знаю бои Родригеса, а ванговать не хочу. Но понимабю одно с каждым боем противники у Усика все сильнее и сильнее.
Но вид Родригеса опасений не вызывает...))) даже пузо не втянул, значит физухи на Усика у него точно не хватит....

pedro-vas-ne-uronit_100273474_orig_.webp

Вот прямая в 19 00 начало

Прямая трансляция боксерского вечера из киевского Дворца спорта, в главном событии которого интерконтинентальный чемпион WBO в тяжелом весе Александр Усик (Украина, 8-0, 8 КО) встретится с Педро Родригесом (Куба, 22-1, 19 KO). Начало трансляции в 19:00 по Киеву. Главные бои вечера будут показаны также на телеканале «Интер». Студия «Большой бокс» начинается в 20:30.

Полный список пар:

Александр Усик (Украина, 8-0, 8 КО) - Педро Родригес (Куба, 22-1, 19 KO)
12 раундов за титул Интерконтинентального чемпиона WBO первом тяжелом весе (до 90,7 кг)

Дмитрий Митрофанов (Украина, боксер-любитель) - Марло Дельгадо (Эквадор, боксер-любитель)
8 раундов в весе до 75 кг (средний вес в APB)

Денис Беринчик (Украина, 2-0, 2 КО) - Дьёрдь Мижеи-младший (Венгрия, 22-16, 13 КО)
6 раундов в суперлегком весе (до 63,5 кг)

Олег Малиновский (Украина, 16-0, 5 КО) - Алдимар Силва Сантос (Бразилия, 19-9, 12 КО)
10 раундов в полулегком весе (до 57,2 кг)

Александр Спирко (Украина, 19-0, 11 КО) - Зоран Диданович (Сербия, 17-27, 8 КО)
8 раундов в первом среднем весе (до 69,9 кг)

Виктор Плотников (Украина, 33-3, 15 КО) - Илья Реуцкий (Республика Беларусь, 6-6-1, 3 КО)
8 раундов в полусреднем весе (до 66,7 кг)

Бекман Сойлыбаев (Казахстан, 6-0, 3 КО) - Кахабер Аветисян (Грузия, 42-32-1, 24 КО)
6 раундов в первом легком весе (до 59,0 кг кг)

Макс Бурсак (Украина, 31-4-1, 14 КО) - Георгий Берошвили (Грузия, 22-7-2, 15 КО)
8 раундов в суперсреднем весе (до 76,2 кг)

Вячеслав Кислицын (Украина, боксер-любитель) - Туласи Тарумалингам (Катар, боксер-любитель)
6 раундов в весе до 64 кг (первый полусредний вес в APB)

Новоявленный Русский человек Рой Джонс целует самое дорогое Русскому сердцу - логотип Роснефти

Вкладення

• CWDZKJ8UYAA-0tB.webp
    CWDZKJ8UYAA-0tB.webp
    55 КБ · Перегляди: 135

скучные новости и прогнозируемые:нудно:
Нет не прогнозируемая, тот с кем встречался на ринге Рой, сам пробитый наглухо, и черный рускый должен был уложить белого нерускаго , но получилось с точностью да наоборот. Перед этим боем Роман Шкарупа в равном бою проиграл по очкам в 12 раундовом бою , очень грязному сопернику. Вышел Рома с украинским флагом в центре масковии, зал молчал охуевший, давно они украинского флага воочиюне видели))), но некоторые все же выкрикивали слова поддержки. А бой с Роем мне даже был не интересен и я его не захотел смотреть, это наверное впервые я не пожелал смотреть Роя... ранее своего кумира. Зато Как боксировал Усик!! Вот это бой!!! Неожиданно для всех кубинец оказался стойким алавьянным солдатиком. И победа над ним не проходящая, а очень опасная жесткая битва, с этих пор можно с уверенностью сказать, Усик показывает хороший бокс , а его физические параметры и подготовка даёт емушанс стать чемпионом в этой весовой категории и взять не пояса. Удачи ему.

Полностью согласен, что для Усика этот бой проходящим назвать нельзя. Родригес. как по мне, это уже совсем другой уровень соперников, чем были у Александра до этого. Удивляло и внушало уверенность то, что в перерывах между раундами Саша с улыбкой слушал тренера, демонстрируя свою уверенность.
Ну а потом "забил как мамонта" - так лучше всего можно охарактеризовать концовку боя.

а шансы у поветкина победить Фьюри большие
По мне так нет у Поветкина шансов победить Фьюрика. Макаринелли да)) Роя да Даже Майкла и Мухамеда нынче да) Может и Вовку таки да))Фьюри за гранью ...

Смешные особенности российского коммента. Даже когда Джонс ********ет - это хитрый тактический ход.

Смешные особенности российского коммента. Даже когда Джонс ********ет - это хитрый тактический ход.
Это ты о слова Гендлина, что Рой заигрался? Ты просто не понял сленга боксерского... Заигрался это почти доигрался...)))

Витязь 3.
Гражданство отнимут?

Говорят, что Фьюри уже потерял часть поясов, выигранных у Кличко. А как же реванш? У Кличко вообще есть возможность вернуть пояса?

Говорят, что Фьюри уже потерял часть поясов, выигранных у Кличко. А как же реванш? У Кличко вообще есть возможность вернуть пояса?

- Доктор я смогу ходить....
-Да сможете НО только под себя.

А вот и интересные новости....

Сторона Головкина — о соглашении с Альваресом

Saul-Canelo-Alvarez-Golovkin.jpg

Исполнительный директор компании K2 Promotions Том Лёффлер прокомментировал для Boxingscene постановление Всемирного боксёрского совета (WBC) относительно проведения поединка между чемпионом мира в среднем весе Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) и его обязательным претендентом, обладателем «временного» титула Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).

Напомним, что стороны договорились провести по одной добровольной защите, а уже в сентябре 2016 устроить долгожданный мегафайт.

«Мы договорились, что оба бойца проведут ещё по одной защите, – подтверждает Лёффлер. – Эти поединки должны пройти до конца мая, а затем бойцы встретятся друг с другом. Теперь всё понятно с временными рамками, и на самом деле подобный бой не будет иметь проблем с раскруткой. Всё-таки у Сауля огромная армия болельщиков и титул в среднем весе, а Геннадий уже давно является чемпионом в этой категории».

«Таким образом, два лучших средневеса встретятся друг с другом, и это будет супербой. С одной стороны Геннадий, продавший 20 000 билетов в Мэдисон-сквер-гарден, с другой – Альварес, продавший 30 000 билетов в Техасе. С такими армиями фанатов у нас гарантированно получается самое большое событие, которое только можно устроить сейчас в мире бокса».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Доктор я смогу ходить....
-Да сможете НО только под себя
glebs, для не очень понятливых пожалуйста уточните - этот анекдот Вы напомнили применительно к ситуации Владимира, который бездарно отдал свои пояса, или применительно к вновь заданному вопросу, который уже больше 2-х недель обсуждается в этой теме?

Назад
Зверху Знизу