Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
надо было ставить тысячу баксов на фьюри по очкам. сечас сидел бы в своей квартире, пил бы ******* и радовался жизни, хотя радуюсь и без этих рисков...

Народ, а не разыгрывается ли сейчас, так сказать, многоходовочка на несколько сот (а может и миллиардик) зеленых американских гривен?
Судите сами какая картина вырисовывается.
Клички давно уже установили свою диктатуру в супертяжелом дивизионе и поэтому там была утрачена интрига, а значит и существенно упали доходы у организаторов и участников этого шоу. Что бы дала очередная победа Кличко над Фьюри? Она бы стала всего лишь очередной победой и интрига бы опять не появилась. А так создана сенсация, опять появилась интрига и возможность заработать большие бабки на бое-реванше. Да, к тому-же, и сейчас возможно кто-то очень неплохо заработал на результате с самым большим коэффициентом. Но Владимиру чтобы согласиться на такой вариант конечно нужно быть уверенным в том, что свои пояса он вернет и из бокса уйдет чемпионом.
Но посмотрим, будущее покажет. Возможно это только догадки, которые не подтвердятся.

***, загадка для детей
Кто из них двоих еврей?

В утиль Вову списывать ещё рановато, я не склоняюсь к тому что он проиграл бой по договорняку. Все гораздо проще, Вова никогда не дрался он боксировал, и его тактика приносила успех, дух агрессора в нем почти никогда не тлел, он был расчетлив спокоен и за счет своей физики а потом и опыта проходил эти этапы , конечно же были и проблемы но он их преодолевал. А в этом бою ему попался харизматичный знающий его в спарингах боец, и с ним нужно было не боксировать , а драться, драться как деруться за свою девушку в подворотне, драться понимая что второго шанса может и не быть. Но Вова даже понимая это в бою, все же надеялся на усталость фьюрика, на одно точное попадание, но когда начал отдупляться, а он таки начал с 11 раунда это отчетливо понимать,было уже поздно. И у меня есть таки надежда, что Вова подготовится к реваншу. Ну а от Фьюри требуется лишь одно, пусть прибавит кил 10-15...а он это может))) И тогда я снова буду верить в победу Кличка.

Останнє редагування:
Аналитики херовы
Бить после проигрыша дело не хитрое, особенно когда об этом проигрыше мечтал, Но ты то не такой)) ты ж все 11 лет это вещал тут , ай нет только когда зарегестрировался))) или только апосля смены власти)) найди свои перлы при яныке, там твоя аналитика такая же))) или тогда ты просто не знал, кто такие Клички)))

Героиня фильма Бр рука не твоя вдохновительница))) правда там горбунков только 10 лет под порядочного маскировался, а тут целых 11 )))))

Саша в семиэтажке живёт боксовой притель который по молодёжке гонял Веталю по рингу как кутёнка ))

Ты хоть это не выдумывай, если он и гонял то не Виталю а Вову, и этот парень в чугуеве жил, его потом кажись закрыли, такое помню, а Виталя киком занимался и в бокс пошел уже намного позже молодежного возраста))))
рома ты как никто тут знаешь, что я бокс понимаю , и посему спорить со мной можно )) но осторожно.......

Кто тебе внушил что власть поменялась ?
Власть та же только марионетки другие )))
У кормила воры и бонзы как и прежде
Где она замена перемены ?
ну тут мне к сожалению крыть нечем... но по политике в другой теме , а тут бокс.

В утиль Вову списывать ещё рановато, я не склоняюсь к тому что он проиграл бой по договорняку. Все гораздо проще, Вова никогда не дрался он боксировал, и его тактика приносила успех, дух агрессора в нем почти никогда не тлел, он был расчетлив спокоен и за счет своей физики а потом и опыта проходил эти этапы , конечно же были и проблемы но он их преодолевал. А в этом бою ему попался харизматичный знающий его в спарингах боец, и с ним нужно было не боксировать , а драться, драться как деруться за свою девушку в подворотне, драться понимая что второго шанса может и не быть. Но Вова даже понимая это в бою, все же надеялся на усталость фьюрика, на одно точное попадание, но когда начал отдупляться, а он таки начал с 11 раунда это отчетливо понимать,было уже поздно. И у меня есть таки надежда, что Вова подготовится к реваншу. Ну а от Фьюри требуется лишь одно, пусть прибавит кил 10-15...а он это может))) И тогда я снова буду верить в победу Кличка.
Хотелось бы верить, что вы правы в том, что договорняка не было. Но тогда возникает вопрос - а что-же тренер, Владимир, да и Виталий также не предусмотрели такое развитие событий? Ведь сам Виталий уже после боя сказал, что "мы в этом бою не узнали моего брата... это был совсем другой Владимир, чем тот, которого мы привыкли видеть раньше". Ну и с другой стороны - чего такого неожиданного показал в этом бою Фьюри, чего нельзя было предусмотреть? У него что - руки неожиданно стали длиннее, или он внезапно стал вести бой на длинной дистанции и не подпускать к себе противника, чем обычно пользовался Владимир? Надеяться на то, что Фьюри потяжелеет и станет менее подвижным хочется, но вряд-ли это случится. Лучше все-таки надеяться на правильную стратегию и тактику на бой-реванш и на Владимира, который не будет бояться выходить на среднюю дистанцию и будет более агрессивным. Ведь отступать некуда...

Хотелось бы верить, что вы правы в том, что договорняка не было.
Ну вот если я ещё раз объясню почему это не был договорняк, надеюсь Вас убедить. Если бы это был договорняк, судьи бы могли легко дать ничью, титул бы остался у Вовы народ бы орал что засудили, Фьюри бы поднял свой рейтинг до невиданных высот. А Вова бы стопроцентно перестраховался что бы не дай бог подаренные Фьюрику пояса не остались у него надолго, ведь можно было бы найти множество причин отказаться от реванша, адвокаты фьюрика могли бы найти дыры в контракте.. Ничья являлась бы доказательством договорняка, а проигрыш Вовы реально честным судейством и боем...Так что это реально проигранный бой, с реально охуевшим Вованом.... и Виталькой.

я бы еще глянул на бой Ловалева против Адониса, думаю там будет серьезное мочилово

я бы еще глянул на бой Ловалева против Адониса, думаю там будет серьезное мочилово

в этом году нам предстоит увидеть ещё несколько красивых боёв, но я желаю быстрее увидеть этот бой. Это реванш но не менее интересен от этого. Паскаля тоже списали, но он так не думает, и у него есть шанс. Жаль он не так хорошо обучен как ковалев и делает много размашистых двидений , сильно волнуется Но от этого не становится менее опасным для любого бойца...

zagruzheno_fotor_0.webp

Жан Паскаль: Ковалёв — ****** без уважения и образования

Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг), уроженец Гаити, выступающий под канадским флагом Жан Паскаль (30-3-1, 17 КО) раскритиковал поведение россиянина Сергея Ковалёва (28-0-1, 25 КО), с которым они будут драться в реванше 30 января наступающего года.

«У Ковалёва нет ни уважения, ни образования, – утверждает Жан. – Этот парень ******, и для меня это уже личное. Я буду драться против невежества, потому что этот парень – невежа, и в 2016 году он всё ещё будет ******ом. В прошлом году он опубликовал в Твиттере фотографию обезьяны и представил её Адонисом Стивенсоном (действующим чемпионом мира WBC – прим. vRINGe). Я тоже не люблю Стивенсона, но я бы никогда такого не сделал. Я называл его цыплёнком, потому что он на самом деле трус. Но не обезьяна. Не важно, почему Ковалёв это сделал – таким поступкам не место в цивилизованном обществе».

«А ещё он назвал меня куском ****** – вот вам ещё один пример неуважения. С какой это стати он меня так назвал? Потому что я чёрный, и ****** тоже чёрное? Он ведь никогда не называл так белых соперников. Он никогда не называл белых соперников обезьянами. И он до сих пор над этим потешается, потому что ему всё равно. Ему важно лишь содержимое кошелька, как и Стивенсону. Я надеюсь, парни, вы меня поддержите, потому что мы должны преподать этому русскому хороший урок».

jean-pascal-fight-action-15-1024-HBO.jpg

Напомним, что первый поединок Ковалёва и Паскаля состоялся в марте этого года и завершился досрочной победой Сергея, позволившей ему отстоять титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну а Фьюрик получает лавры героя и естественно сам себя уже залхвалил...

46acd73c708b323a68d6f2742a442c0d.webp

Останнє редагування:
Пытался "покататься-повисеть" как и раньше, но в этот раз не прокатило....

Пытался "покататься-повисеть" как и раньше, но в этот раз не прокатило....

всему приходит конец, и Майку Тайсону и Листу и Али и Кличко )) обоим. Тех кто ушел поняв что пора не так уж и много, в основном все или о бабле думают или о том что они ещё могут победить всех. Рой тому наглядный пример, щам подданство **** принял и на днях будет биться на руском ринге... Кстати кто знает Рому Шкарупу, он тоже прям перед боем будет бороться за вакантный титул ЧМ... Он им ранее владел, но его снова сделали вакантным. По очкам Рома не выиграет слишком молод претендент...только БУМом.....

qwq.jpg

И того же 12 сего месяца будем болеть за нашего Усика. Он пока что радует публику, по мне так он даже перспективнее чем Ломаченко.

3e8a4994ed83f63056e5e0a8e4eb7ea5.png

пропустили на мой взгляд немаловажное событие.
сенсационно проиграл один из перспективных конкурентов Усика Дмитрий Кудряшов

почему пропустили раша хотела победы во всех боях хорошо хоть лебедь и витязь не обосрались....... тогда ещё и чакхиев упал, кудряшова не жалко, а чакхиев мне нравился, но у него к сожалениюстеклянный подбородок, уже давно, его рано на серьезный бой выпустили и вовремя не сняли, теперь он падает.... а данные физические его просто супер.

мы в теме пропустили...
кудряшов 2-й в рейтинге был. Следующий должен был быть титульным.

его так вели, на него так надеялись, и на тебе, мне больше понравился орущий коментатор, он так был уверен, что сошел с ума от перегрузки мозга)))))

Саша в семиэтажке живёт боксовой притель который по молодёжке гонял Веталю по рингу как кутёнка ))

Ты еще вспомни как в далекие семидесятые простой любитель Игорь Высоцкий нокаутировал чемпиона мира супертяжа кубинца Теофила Стивенсона. И на старуху бывает проруха;)

посмотрел все топовые бои за 4 ноября. спасибо. Татары молодцы, такой вечер бокса в своей Казани организовали. Коментаторы типичные шовинисты и партер с топовыми шовинистами-микал-ков, розен-баум..... вырос в мастерстве по-веткин. действительно вырос....... почему молчок о вчерашних боях?

в пятиреке живет пацан, у которого двоюродный брат из семипалатинска, так тот гонял ковалева в юношах, как зайца по рингу. а родной брат моей кумы из владика, так тот вообще в любителях из валуева сделал отбивную, тот упал, шо шкаф с посудой....

в пятиреке живет пацан, у которого двоюродный брат из семипалатинска, так тот гонял ковалева в юношах, как зайца по рингу. а родной брат моей кумы из владика, так тот вообще в любителях из валуева сделал отбивную, тот упал, шо шкаф с посудой....
не старайся рамзес2 это не любитель бокса а скорее наоборот живет только слухами и желанием , что бы украинец проиграл. А так ему на бокс ******ь и сюда он не особо заходить будет, только если лом или клич будут выступать...

я тоже поветкина чуток получше увидел, но соперник то у него проходящий был, а вот как он мандражировать будет за пояс никто не знает, это называется горит перед боем...

Тайсона Фьюри лишили отнятого у Кличко чемпионского титула
Больше читайте здесь:

Народ, а что думаете по поводу этой новости? Владимира на*бали? Теперь получается, что если он и победит в бою-реванше, то всех поясов уже не вернет?
А куда смотрели юристы его команды, которые осуществляли юридическое сопровождение подписываемых им контрактов?

Тайсона Фьюри лишили отнятого у Кличко чемпионского титула
Больше читайте здесь:

Народ, а что думаете по поводу этой новости? Владимира на*бали? Теперь получается, что если он и победит в бою-реванше, то всех поясов уже не вернет?
А куда смотрели юристы его команды, которые осуществляли юридическое сопровождение подписываемых им контрактов?

его бы и сам Кличко мог лишиться, если бы не стал защищать титул, ведь защита была обязательной, а бой с Фьюри по мнению лагеря Вована проходящим и без реваншей...., Но вот Фьюри по моему молодчинка, мог бы послать Вована что бы сохранить пояс, и объяснение уже в кармане... так нет же взвалил на себя ещё один бой с Кличем, хотя в контракте вполне возможно есть огромные штрафные санкции, а пояс ежели он Вову грохнет он себе вернет... Да и ждать одного боя в год в супер тяжах, не так интересно, пусть разберут все пояса и появится очень много интересного в супертяже, не то что сегодня.

А вот после завтра Усик , буду за него болеть...

PHO0290.jpg

Останнє редагування:
его бы и сам Кличко мог лишиться, если бы не стал защищать титул, ведь защита была обязательной
Блин, тогда получается противоречие в контракте боя Кличко-Фьюри. Писали о том, что там был прописан пункт о том, что Фьюри в случае выигрыша обязуется провести с Кличко бой-реванш без каких либо промежуточных боев. Они когда согласовывали и подписывали контракт разве не знали об этой возможности того, что Фьюри может потерять пояс из-за отказа от проведения обязательного боя по защите одного из поясов? Или тут была какая то скрытая игра? А теперь она стала явной в виде вот такого решения о лишении его пояса.
Ну а Саша Усик, конечно, красава. Буду также болеть за него. И нужно честно признать, что его бои смотреть намного интересней. Удачи ему (и нам также - тем. кто за него болеет). Писали даже, что он и сейчас ездит по Крыму с флажком Украины в автомобиле и его никто не трогает. Не знаю, правда или нет?

Или тут была какая то скрытая игра?
та блин не были они готовы к проигрышу, никто не был готов, для них это был проходящий бой, ты по ставкам глянь... кстати чего ты нервничаешь, вове фьюрика будет одолеть не просто, обнимашки и целовашки не пройдут... надежда на то что фьюрик сорвется с режима , я лично думал так, не оправдалась, значит и ко второму бою он может подойти гораздо лучше, ежели хишник почуял кровь, он становится убийцей... А фьюрик кровь почувствовал...

Назад
Зверху Знизу