Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Виталик нормально и против Сандерса, и против Льюиса отработал,
думаю он по другому работал бы против Фьюрри. Он вроде в середине боя говорил Вове, что нужно рисковать и наносить удары.

Клички боятся ударов и это факт.
Да и невозможно из рекетеров слепить боксёров.

у обоих кличко была куча высоких соперников.

Кто именно хоть одного роста был с Кличками?

печалька...но ему уже пора на покой...не так уж и плохо 22млн для пенсии;)

тема вроде о боксе, а не о политике

А какое отношение бизнес проект- Клички имеет отношение к боксу?
Или то что показывают Клички на ринге по Вашему можно назвать боксом?

Та кто его знает - возможно поэтому и находился на олимпе в супертяжелом дивизионе почти 10 лет.

Ну поставили - вот и находится.
А таких как он очень много в боксе. Просто не подставляли ему хороших боксёров.

Ну поставили - вот и находится.
тебя чего не поставили как думаешь??

11 лет, и он навсегда внесен в историю бокса золотыми буквами вписан, он один из немногих его имя стоит рядом с Тайсоном М с Али........ такчто не хф судить достоин или нет, он уже доказал даже проиграв по очкам, что достоин...

для клича старшего а не младшего опг рыбки это спонсорство его первых боёв в кике, не более...

Ага:іржач: временная крыша:іржач::іржач::іржач:
А потом стали белыми и пушистыми.

Чуб, а в ОПГ *******я?

Это кооператив "Озеро"?
Так то ж дзюдоисты.

новые методички появились. сколково не спит. сколково осваивает бюджетные деньги.

• Це лайк!
Реакції: Sgt.
Ага временная крыша
А потом стали белыми и пушистыми.
он и был простым спортсменом и возле рыбки тоже, многим спортсменам в те годы помогали опгшные группы надеясь привязать к себе кровью, но вова от них соскочил к тогдашнему меру киева или ты не в курсах. Тогда то он и увидел что никакая ОПГ не сравниться с пилянием бюджета города.....

Та кто его знает - возможно поэтому и находился на олимпе в супертяжелом дивизионе почти 10 лет.

блин такие эксперты. Кличко держал пояса 10 лет!!! и не надо говорить что ему не ставили достойных. как это не ставили? все кто хотел, и должны были, ставили. а вот достойных не было и это факт. Друзья 10 лет. это не 1 год и даже не 2 и 5. это 10. и факт в том что никто не смог забрать. млм вы хотите сказать, что кто то сидел очень хотел по своим амбиция м и ему не давали? просто хотеть мало, для того чтобы выйти с Кличко, нужно было пройти небольшой путь через других. а просто сидеть и вякать я выйду, я сильнее, может любой, даже я! щас выйду на Интер и буду вякать, что побью, дайте мне шанс. но никто не даст. потому что я еще и до Кличка никого не завалил.
поэтому его чемпионство неоспоримый факт. доказанный 10 годами. и пусть осторожничал и пусть по очкам. 10 лет никто не мог забрать пояса!!!

блин такие эксперты. Кличко держал пояса 10 лет!!! и не надо говорить что ему не ставили достойных. как это не ставили? все кто хотел, и должны были, ставили. а вот достойных не было и это факт. Друзья 10 лет. это не 1 год и даже не 2 и 5. это 10.

10 лет длилось шоу:D

Туа в супертяже даже чемпионом не стал,
чем Льюис влиял больше чем Кличко?:незнаю:

А был бы у него промоутер как у Кличка, то до сих пор бы боксировал и побеждал:D

повторюсь .......

Не ну я конечно же могу понять счастье ликование и радость всего ***лостана, они блин 11 долгих лет ждали проигрыша Вовы и наконец .... ))) жаль некоторые подохли раньше))) или погибли защищая Сирию дЫнЫрЫ и увесь руськый мыр)))) а сколько состарилось и по мирному передохло)) это же 11годков все таки))) ну а местные то чего ликуют))) теперь Гвоздику и Лому желать поражений будите???

да что-то, недавно показывали Омельченко, обижен он на братьев, намекал что **** неблагодарные...
****ит он при них хотя они такие жадные, что у них не допросишься .... жлобы что в размерах, что в жизни. я сужу по их спонсорству в боксе, они свою комаду в проголодь держат ..... Федченко помните, перед боем с Маркесом ему даже спаринг партнера не хотели оплатит ездил по Украине спаринговал с кем попало. Тогда я впервые узнал что Виталя будучи сам боксером жлобяра конченное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу