Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Что-то в приведенной выше статье Тайсон представляется совсем слабаком по сравнению с Кличко. Так ли это, как считаете?

если не выкинет какого нить фокуса, или клич не получит травму, думаю сенсации не будет.... А раунды которые я назвал выше 6-8 всего лишь потому что каждый перерыв и реклама в нем щедро оплачиваются спонсором и посему вова если поймет что фьюри силен только языком не будет спешить его завалить, а ежели фьюри решит для себя, что надобно развалить вована в начале то у него есть шанс, но и вова тогда церемониться не будет... завтра глянем, вполне возможно, что увидим не яркий а скушный бой, ведь это же супертяжи и если обоим будет неудобен соперник и они оба будут аккуратничать все 12 раундов будем зевать, чего бы очень не хотелось.

ЗАВТРА В 11 00 )) НА СТАДИОНЕ ХТЗ СОСТОЯТЬСЯ ФИНАЛЫ ЧЕМПИОНАТА ОБЛАСТИ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ, бои намечаются неплохие.

Ну вот как судьба распорядилась с вованом)) он уже в истории...

Ждем реванш

А там еще Уайлдер на подходе, быстрый, с ударом, так что вове пора на пенсию.

А там еще Уайлдер на подходе, быстрый, с ударом, так что вове пора на пенсию.

Уайлдер именно тот боец, котором можно доверить чемпионство в супертяжах. Мечтаю увидеть его в бою с Фьюри.

А вот и Вова заговорил..

Фьюри заслужил победу. Рассчитываю на реванш, - Владимир Кличко

Украинский боксер Владимир Кличко, который потерпел первое поражение за 11 лет, рассчитывает на бой-реванш.

"Фьюри заслужил победу. Он был быстрее и точнее. Я пытался "подобрать к нему ключ", но не смог переломить ход боя. Безусловно, я рассчитываю на реванш", - сказал Кличко в комментарии немецким СМИ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Бой продлился все 12 раундов и завершился единогласной победой Фьюри. Счет судейских записок: 115-112, 115-112, 116-111.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль за такой результат. А бой-реванш может быть если он прописан в контракте. Не слыхали (читали) - реванш в контракте предусмотрен?
Да, и если Владимир в бою-реванше будет проводить бой в таком-же стиле, то зачем это нужно? Опять проиграет. Жаль, не послушал он слов брата - "если не будешь боксировать - проиграешь". А может уже и не смог драться по другому.

Да блин почему жаль, проиграл по очкам не упал. Нормально все это бокс.. То что Вова не бил а толкался и **** сулило падение а тут вариант не из худших.
С одной стороны вы правы. Ну а с другой стороны то, что не упал, является в данном случае слабым утешением. Мне кажется, что в команде Кличко был тактический просчет на бой. При такой разнице в возрасте естественно, что у молодого бойца в поздних раундах останется больше сил. И не зря Тайсон потребовал заменить мягкий настил ринга на более жесткий. Мягкое покрытие гасило-бы его подвижность. Поэтому Владимиру решать вопрос нужно было в середине боя и не доводить его до поздних раундов. Но все мы становимся умными, как говорится, задним числом. Да и Фьюри оказался не таким простаком, каким его представляли.

А вот и Вова заговорил..

Фьюри заслужил победу. Рассчитываю на реванш, - Владимир Кличко

Украинский боксер Владимир Кличко, который потерпел первое поражение за 11 лет, рассчитывает на бой-реванш.

"Фьюри заслужил победу. Он был быстрее и точнее. Я пытался "подобрать к нему ключ", но не смог переломить ход боя. Безусловно, я рассчитываю на реванш", - сказал Кличко в комментарии немецким СМИ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Бой продлился все 12 раундов и завершился единогласной победой Фьюри. Счет судейских записок: 115-112, 115-112, 116-111.

Вове насыпать надо было чаще. Хорошо хоть устоял.

Да, и если Владимир в бою-реванше будет проводить бой в таком-же стиле, то зачем это нужно?

Это нужно для денег. В матче-реванше ****** и гонорары будут повыше.

Лично я не интересуюсь боксом. Но вчера, конечно же, включил телевизор. Уже в первом раунде, глядя на то, как легко и быстро Фьюри перемещается по рингу, подумал, что одолеть его одним нокаутирующим ударом у Кличко не получится.

И не зря Тайсон потребовал заменить мягкий настил ринга на более жесткий.
то что заменили на более твердое покрытие, так и вове полегче стало двигаться, они же не боксерки заменили))
а решать воапрос вова ни в начале ни в середине не в конце не мог, он не контролировал бой, фьюри контролировал и задавал темп и манеру ведения боя...

Фьюри использовал рост и манеру Майвейзера. Кличко оказался мельче и не было плана, на расслабленность поведения в стиле Роя Джонса. если бы соперник стал в защиту и тупо держал удар, то без проблем. Болгарин, поляк уж ни как не маленькие. Как может маленький догнать большого, который бегает от него и не принимает боя? Кличко надо отрабатывать тактику большого скачка в стиле Скалы, который одним ударом свалил Льюиса. правда, тогда реванш всё расставил на свои места. маленький всегда получает в дыню.

Кличко прокоментував свою поразку після бою з Ф'юрі

Боксер визнав, що йому не вдалося підібрати необхідну дистанцію для перемоги.
Український боксер Володимир Кличко збирається провести бій-реванш з британцем Ф'юрі. Про це Кличко заявив в інтерв'ю журналістам після бою.

Крім того, він не збирається йти з боксу. Кличко визнав, що Ф'юрі був швидше, а йому не вдалося підібрати необхідну дистанцію для перемоги.

"Я не зміг вийти на потрібну дистанцію. Зіграла роль і різниця в довжині рук. Я знав, що програвав, але не міг знайти ключ до перемоги. Але, безумовно, є матч-реванш", - сказав він.

____1900_650x410.webp

Відзначимо, можливість реваншу прописана в контракті поєдинку. Найімовірніше, бій-реванш відбудеться навесні або влітку наступного року.

Нагадаємо, напередодні бій в Дюссельдорфі завершився перемогою за очками Тайсона Ф'юрі.

По-моему в этом бою было все и так ясно,парень моложе,быстрее,выносливее,мог выиграть и досрочно.Смысла в матч реванше я не вижу,просто уже пора вешать перчатки на гвоздь.

На мой взгляд, не привык Вова против высоких работать, расстреливать с дистанции не получается, клинчевать особо не получается. Может к реваншу подготовится, но и Фьюрри может поуверенее быть в реванше.
Сандерс, кстати тоже высокий был и бьющих, хотьи возрастной на тот момент.

И не только Вова, а и Виталик. Им не подсовывали за всю карьеру просто высоких.
Бизнес такой...

у обоих кличко была куча высоких соперников. Просто Фьюри оказался ловче и выносливей...

ночью посмотрел всего 4 раунда и заснул. за 4 раунда какой то интриги не заметил. Ровный вполне бой. Может в конце кличко наполучал, но в начале ничего военного не заметил.

Останнє редагування:
По-моему в этом бою было все и так ясно,парень моложе,быстрее,выносливее,мог выиграть и досрочно.
Но вот в технике атаки и защите этого парня пока еще есть заметные дыры. Вспомните несколько случаев, когда Тайсон вкладывался в удар и промахивался. Это было и в его предыдущем бою. Я очень надеялся, что Кличко воспользуется такими моментами и сразу сделает ответ - ведь нужен был всего один точный и акцентированный удар. После него Тайсон был бы уже другим. Но Владимир слишком осторожничал.
Думаю, что если Владимир в бое-реванше (если такой бой состоится) и не отберет у Тайсона свои пояса, то Тайсон со своей техникой ими все равно долго владеть не будет.

• Це лайк!
Реакції: MARS
Назад
Зверху Знизу