Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
пасиб.
тока я тётя))

Так по нику хрен поймёшь, тут на форуме был, а може и есть Руслана два нуля, которая утверждала, что она мужского рода.

А Усик красава, и главное без политики, чисто по спортивному ****ы *****у отвалил.

Что-то рюзьке богатырь оказался каким-то ватным...

CC6i4-OVAAA0WCb.webp

Усик же скачет как и положено укропу, попробуй в него попади, а ******* всё к полу гнётся, на колени шоль по привычке стать хотел, в позу ихнюю обычную

:клас::D

Конечно же)) про него родимого)) они все умирают под кулаками укропов)))

А Усик красава, и главное без политики, чисто по спортивному ****ы *****у отвалил.
чего и следовало ожидать....

Улыбнул поющий боксёр)))

Субботу Кличко будет пояса защищать, что по этому поводу думаем???
Легко или тяжело победит, или вдруг возьмёт и проиграет?

Чавес мл проиграл , в 72 он ещё брал размерами и мощью, в категории повыше все его преимущества свелись к нулю...

Гвоздик наверное не боксировал, хотя сообщали, что должен был но соперника так и не нашли...а может и не искали.

Ну а Дженинг выйдя на финишную прямую успокаивает сам себя сообщая, что таки наше ошибку в тактике Вована )) в чем я лично очень сомневаюсь.... тем более заявлять это перед боем бред)) или он думает, что Кличко не следит за его перлами....))

1612945.webp

123.jpg

Ну а Витязем номер три стал Проводников, с чем его и поздравляем, жаль не от украинской руки пал херой)))

matthysse-provodnikov%20(2).jpg

Останнє редагування:
Мне его бои не интересны, хватает того что узнаю результат. Могу глянуть только в прямом и то под настроение.
Кому как,я смотрел все бои братьев,ещё с тех времён как Виталий кикбоксингом занимался:)
По поводу предстоящего боя,думаю победит Владимир нокаутом.Ну и желателен зрелищный бой,а не только результативный.

Музыкальная пауза

Я тоже думаю Вован победит, аппанент его мало известен и нигде особо себя не проявлял. Щас полезу в инет гляну его бои.

Вован победит однозначно и хотя думаю, что бой мог бы закончиться досрочно с очень большой вероятностью, поставлю на то, что Дженингс отбегает все 12 раундов. Кличко можно сравнить по амбициям с Мейвезером, хотя Володя культурнее и образованнее Мея в 100 раз и победа (над ранее не знавших поражений) в этом бою добавит хорошую статистику в послужном списке Володе.

Володя делает ИСТОРИЮ! Он очень много работает над собой, много спарингуется с перспективными боксерами современности. Не удивлюсь, если узнаю, что он уже на протяжении некоторого времени сам готовит себе будующих адекватных (которые не захотят даже претендавать на трон) оппонентов и подкармливает денюжкой из своих гонораров!

Ну это так, мысли в слух!

Не удивлюсь, если узнаю, что он уже на протяжении некоторого времени сам готовит себе будующих адекватных (которые не захотят даже претендавать на трон) оппонентов и подкармливает денюжкой из своих гонораров!

Ну это так, мысли в слух!
если и есть такой факт, то ты об нем никогда не узнаешь, только из черной прессы в виде сплетен и всё. Но я думаю это фантазии, перспективные не становятся внезапно их ведут не один год они все на виду. Из под камня такого не выташить в школе шаолиня в горах его не спрячешь ..

СЕГОДНЯ КЛИЧКО...........

Брайант в поединке против Владимира сделает ставку на атлетизм

25-го апреля в Нью-Йорке Владимир Кличко будет драться Брайантом Дженнингсом. Американский супертяж, как и остальные битые Владимиром боксеры, накануне поединка уверен в своих силах.

«Супертяжелый вес – это вершина горы мира бокса. Но даже здесь нельзя подняться выше, чем бой с Кличко. И я готов положить конец правлению Кличко в супертяжелом весе.

9441_10152806649965205_928459287312342540_n.jpg

После субботнего поединка американец станет миллионером

В субботу в Нью-Йорке Владимир Кличко проведет бой против Брайанта Дженнингса. Выйдя на ринг с Владимиром, американский супертяж получит самый внушительный гонорар в своей карьере - $1,2 миллиона. Это больше, чем Брайант получил за все 19 боев, которые он провел на профессиональном ринге.

Напомним, гонорар во многом формирует американский телеканал НВО, который за право эксклюзивно транслировать на территории США этот бой выложил $3 миллиона.

Телеправа на бой проданы в 150 стран мира. В Украине транслировать поединок будет "Интер" в Германии, Австрии Швейцарии – немецкоязычный RTL.

Гонорары десяти последних соперников Кличко:

Кубрат Пулев (Болгария) – $1,45 млн

Алекс Леапаи (Австралия) – $400 тысяч

Александр Поветкин (россия)– $1,8 млн

Франческо Пьянета (Италия) – 500 тысяч евро

Мариуш Вах (Польша) – 650 тысяч евро

Тони Томпсон (США) – $1 млн

Жан-Марк Мормек (Франция) – 400 тысяч евро + телеправа на Францию

Дэвид Хэй (Великобритания) – $12,5 млн

Сэмюэль Питер (*****ия) – $1 млн

Эдди Чамберс (США) – $1 млн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11174927_10152806956875205_6854429563660456340_n.jpg

Владимир Кличко (63-3, 53 КО) не останется без поддержки трибун в поединке с Брайантом Дженнингсом (19-0, 10 КО), который состоится 25-го апреля в Нью-Йорке. Ожидается, что более 1000 этнических украинцев поддержат Владимира. Большинство из них будут одеты в вышиванки и другую украинскую национальную одежду.

СЕГОДНЯ КЛИЧКО...........

Брайант в поединке против Владимира сделает ставку на атлетизм

25-го апреля в Нью-Йорке Владимир Кличко будет драться Брайантом Дженнингсом. Американский супертяж, как и остальные битые Владимиром боксеры, накануне поединка уверен в своих силах.

«Супертяжелый вес – это вершина горы мира бокса. Но даже здесь нельзя подняться выше, чем бой с Кличко. И я готов положить конец правлению Кличко в супертяжелом весе.

9441_10152806649965205_928459287312342540_n.jpg

После субботнего поединка американец станет миллионером

В субботу в Нью-Йорке Владимир Кличко проведет бой против Брайанта Дженнингса. Выйдя на ринг с Владимиром, американский супертяж получит самый внушительный гонорар в своей карьере - $1,2 миллиона. Это больше, чем Брайант получил за все 19 боев, которые он провел на профессиональном ринге.

Напомним, гонорар во многом формирует американский телеканал НВО, который за право эксклюзивно транслировать на территории США этот бой выложил $3 миллиона.

Телеправа на бой проданы в 150 стран мира. В Украине транслировать поединок будет "Интер" в Германии, Австрии Швейцарии – немецкоязычный RTL.

Гонорары десяти последних соперников Кличко:

Кубрат Пулев (Болгария) – $1,45 млн

Алекс Леапаи (Австралия) – $400 тысяч

Александр Поветкин (россия)– $1,8 млн

Франческо Пьянета (Италия) – 500 тысяч евро

Мариуш Вах (Польша) – 650 тысяч евро

Тони Томпсон (США) – $1 млн

Жан-Марк Мормек (Франция) – 400 тысяч евро + телеправа на Францию

Дэвид Хэй (Великобритания) – $12,5 млн

Сэмюэль Питер (*****ия) – $1 млн

Эдди Чамберс (США) – $1 млн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11174927_10152806956875205_6854429563660456340_n.jpg

Владимир Кличко (63-3, 53 КО) не останется без поддержки трибун в поединке с Брайантом Дженнингсом (19-0, 10 КО), который состоится 25-го апреля в Нью-Йорке. Ожидается, что более 1000 этнических украинцев поддержат Владимира. Большинство из них будут одеты в вышиванки и другую украинскую национальную одежду.

Про оплату соперников Кличко ,половина указанных сумм не верна,сильно заниженна,вся верхушка ,тот же Поветкин получил в 3 раза больше(не плохо ошиблись)

А , Брайан случайно в тихую не оформил российское гражданство. А то вдруг витязь-3.

А , Брайан случайно в тихую не оформил российское гражданство. А то вдруг витязь-3.

Витязем три ему не светит, витязи умирали но хотя бы не сдавались..он до конца не достоит сольётся, я по его взгляду на пресконференции увидел))), хотя заглядывать вперёд особенно в супертяжах дело не благодарное, но ежели он с лёту не пойдёт на обмен и в ближний , а начнёт фехтовать и примет Вовину тактику, то пара тройка тычков левой его утихомирят , и тогда Вован что удав додавит его.

klitschko-jennings%20(2).jpg

Я уже начинаю ждать:попкорн::крокодил:

Я уже начинаю ждать:попкорн::крокодил:

Мужик - фанат бокса.
Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы.
По дороге забегает в магазин.
Покупает креветки и пиво.
40 минут до матча - он дома.
Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча.
Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча.
Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка.
И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может.
Только глазами лупает, да руками в воздухе водит.
Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?
:бокс:

Назад
Зверху Знизу