Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
конечно же полусредний, просто сравнивали с супертяжами вот я и сказал о лёгком, для меня он это всё то что ниже 70кг.))) в разговорном сленге конечно же....

Майвезер надменная, мерская нигга
имеет право быть таким, он пока что лучший...

хотя бой (одному 38 другому 36) вряд ли получится зрелищным, рисковать уже оба бояться будут работать на верняка тут преимущество Мэйвезера однозначно но если Пакьяо всё же психанёт и закатит рубку, тогда у него будет шанс, тут физуха свою роль сыграет,но сказать что у Пака физуха лучше не берусь... глянем.

Вспомните, где был рубака-Котто в бое с мейвезером!
В этом бою будет решающим фактором-мозги, а мейвезер, ****, хитрый;)

Не забывай кто сейчас тренерует паки....

Извини, а я и не знал, кто?, но слышал, что тренер по физ.подготовке пака перешёл в лагерь мейвезера:D
Но, думаю, что в таком бою уже мало, что от тренера будет зависить...
Посмотрим, главное чтоб яйца никому не мешали...

имеет право быть таким, он пока что лучший...
право имеет, но этим правом не обязательно же пользоваться :)
мне больше импонирует скромняга Пакмен
вряд ли получится зрелищным, рисковать уже оба бояться будут
что то я и не припомню зреличных боев с Майвезером и тем более, чтоб он рисковал
Не забывай кто сейчас тренерует паки.... На всякого хитреца довольно простоты ...........
Роуч вроде уже давно ... тот который тренировал ударку Арловского, что не помешало ему кажется 4 раза подряд уйти в глухой нокауч :D

Извини, а я и не знал, кто?

roach-pacquiao-provodnikov.jpg

Фредди Роуч он хоть физически уже не в состоянии погонять на лапах на измор , но изюминку и верную тактику при выполнении задания на бой всегда определяет точно... Так что это большой плюс.. Он точно знает, что нужно делать Менни что бы победить.

Тем временем вроде Рой Джонс взялся помочь Паку в подготовке и сэмитировать стиль Флойда. Думаю, что если кто и может это сделать хорошо, то Джонс. Во всяком случае - раньше бы смог, как сейчас у него это получится - хз, скорости-то нет.

Вообще конечно страсти накаляются. По прежнему отдаю предпочтение Флойду, болеть буду за Пака.

что то я и не припомню зреличных боев с Майвезером и тем более, чтоб он рисковал

По сути, каждый бой с ним - зрелищный. Просто там речь идет не о мордобое, а о великолепной технике, которая для любителей бокса - есть зрелище. С тем же Джудой бой, ну не прелесть ли?

Если говорить про размен и риск, то, думаю, из последних - с Мозли было максимально рисковано. Рубился достаточно лихо местами.

Вспомните, где был рубака-Котто в бое с мейвезером!
В этом бою будет решающим фактором-мозги, а мейвезер, ****, хитрый;)

Пак (при идеальных кондициях) лучше Кота в скорости, выносливости и силе удара. Но это - пиковый Пак. В какой форме он выйдет против Мейвезера - вопрос.

Хотя, Котто и более хитрый, как мне кажется, боксер, способный перестраиваться и подстраиваться под соперника (то, чего пак ИМХО не умеет).

Останнє редагування:
Зещита у Мейвезера одна из лучших в мире, он нутром чует как надо обороняться! А атакует в основном от защиты, но если противник уже вымотан и напропускал он все больше и больше долбит сам!

Роуч: «Мэйуэзер уже играет грязно»

Freddie-Roach-surveys-tra-001.jpg

«Это будет самым большим испытанием в моей карьере, - заявил известный американский тренер Фредди Роуч по поводу предстоящего 2 мая поединка его подопечного чемпиона WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 KO) против чемпиона WBC/WBA в полусреднем и первом среднем весах Флойда Мэйуэзера (47-0, 26 КО). - Флойд непобедим, талантливый, уникальный боксер. Я впервые увидел его в зале, когда ему было пять лет, и уже тогда он был хорошим бойцом. Он тренируется всю свою жизнь, он родился и вырос в этом виде спорта. Я счастлив, что этот бой состоится. Он будет для меня самым большим испытанием, но, думаю, он также станет величайшим моментом в моей жизни».

«Стратегия на бой будет очень сложной, - продолжил Роуч. - Мэнни необходимо совершать правильные действия в подходящий момент, чтобы добиться победы, потому что в этот раз у него не будет права на ошибку. Мэйуэзер очень хорошо двигается, и если он заставит вас действовать по его плану, то начнет осыпать ударами, набирать очки и выигрывать раунды. Он допускает не так много ошибок, но левша как Мэнни может ими воспользоваться».

По словам Роуча, борьба с Мэуйэзером уже началась во время подготовки: Эл Хэймон, менеджер Флойда, угрожает потенциальным спарринг-партнерам Пакьяо, чтобы те не помогали филиппинцу в подготовке. «Я нанимаю спарринг-партнеров, но люди Хэймона звонят им и предлагают большие суммы, чтобы они отказались», - заявил Роуч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто там речь идет не о мордобое, а о великолепной технике, которая для любителей бокса - есть зрелище.
Ой да ладно. Это замечательные пафосные речи, но я уверен что любой из вас скорее бой Брэдли - Проводников пересмотрит, чем Володьку Кличка :D
Думаю, что если кто и может это сделать хорошо, то Джонс
Дед Хопкинс тоже мог бы помочь. Старый жирдяй Джеймс Тони хотя бы советом :D . У него стиль в его лучшие годы на майвезеровский похож был ИМХО.

или Джонса
но у Пакьяо техника,неимоверное чувство дистанции
например-бой с Оскаром..симфония!

Зещита у Мейвезера одна из лучших в мире, он нутром чует как надо обороняться!

в точку!

Рубки в этом бою, точно не будет, Мэйвезер не даст этого сделать. Он на контре будет набирать очки все 12 раундов и победит по очкам.

По-поводу бредли и проводникова - пересмотрел их бой - ну, да, рубка была интересной. Но если бы хоть кто-то из них включил мозги, бой можно было бы выиграть меньшей кровью, хотя проводникова это не касается - он по натуре,видать, боец.

хотя проводникова это не касается - он по натуре,видать, боец.
Вот поэтому для меня самый ожидаемый это бой Проводников - Матиссе :молись: Они оба по натуре бойцы-рубаки.
А Майвезер, конечно, поражает своей защитой. Я когда на него смотрю, мне кажется что это не результат тренировок, а какой то животный инстинкт.

Всем советую глянуть документальный фильм... Он конечно же не боевик, но тем кто любит бокс "изнутри" очень понравится..
небольшой шестисерийный фильм об известном тренере бокса Фредди Роуче. В нем рассказывается о жизни Роуча, о его борьбе с болезнью Паркинсона, о тренировочном процессе, а также его звездных подопечных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не понял tarabukina1992 навсегда что ли забанили.. Жаль.. Коль читаешь - с праздником тебя , ты у нас тут в гордом одиночестве была... ну и читающих эту тему девушек с праздничком..

0_101a15_1be0c9a4_orig

Назад
Зверху Знизу