Статус: Офлайн
Повідом.: 542
Повідом.: 542
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Was ist Das кляча ?это бой не нашего кляча
они вроде полусредневесыбой легковесов
конечно же полусредний, просто сравнивали с супертяжами вот я и сказал о лёгком, для меня он это всё то что ниже 70кг.))) в разговорном сленге конечно же....полусредневесы
имеет право быть таким, он пока что лучший...Майвезер надменная, мерская нигга
Не забывай кто сейчас тренерует паки.... На всякого хитреца довольно простоты ...........В этом бою будет решающим фактором-мозги, а мейвезер, ****, хитрый
Не забывай кто сейчас тренерует паки....
право имеет, но этим правом не обязательно же пользоватьсяимеет право быть таким, он пока что лучший...
что то я и не припомню зреличных боев с Майвезером и тем более, чтоб он рисковалвряд ли получится зрелищным, рисковать уже оба бояться будут
Роуч вроде уже давно ... тот который тренировал ударку Арловского, что не помешало ему кажется 4 раза подряд уйти в глухой нокаучНе забывай кто сейчас тренерует паки.... На всякого хитреца довольно простоты ...........
Извини, а я и не знал, кто?
что то я и не припомню зреличных боев с Майвезером и тем более, чтоб он рисковал
Вспомните, где был рубака-Котто в бое с мейвезером!
В этом бою будет решающим фактором-мозги, а мейвезер, ****, хитрый![]()
малосоображающим в боксе нужны только нокауты, они даже не подозревают о том, что бокс это искусство!
Пакьяопослушаем твоё видение предстоящих боёв
Ой да ладно. Это замечательные пафосные речи, но я уверен что любой из вас скорее бой Брэдли - Проводников пересмотрит, чем Володьку КличкаПросто там речь идет не о мордобое, а о великолепной технике, которая для любителей бокса - есть зрелище.
Дед Хопкинс тоже мог бы помочь. Старый жирдяй Джеймс Тони хотя бы советомДумаю, что если кто и может это сделать хорошо, то Джонс
через третьего судить, конечно, нельзя, но мне кажется, что Оскар победил таки Флойданапример-бой с Оскаром..симфония!
Зещита у Мейвезера одна из лучших в мире, он нутром чует как надо обороняться!
Вот поэтому для меня самый ожидаемый это бой Проводников - Матиссехотя проводникова это не касается - он по натуре,видать, боец.