Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса и единоборств

• Автор теми Автор теми tarabukina1992
  • Дата створення Дата створення
уверен намного более интересным будет Матиссе - Проводников
последний бой проводникова показал его тактическую беспомощность.. Мне кажется , что лучшие его бои уже позади... Хотя жаль я считал, что он добьётся большего.

последний бой проводникова показал его тактическую беспомощность.. Мне кажется , что лучшие его бои уже позади... Хотя жаль я считал, что он добьётся большего.
Я так понимаю, что имеется в виду предпоследний бой - против Алгиери. Тут понятно, что за велосипедистами Проводников не успевает. Вот только Матиссе - не Алгиери. Тут будет заруба !

Я так понимаю, что имеется в виду предпоследний бой - против Алгиери. Тут понятно, что за велосипедистами Проводников не успевает. Вот только Матиссе - не Алгиери. Тут будет заруба !
та да зарубу с Проводниковым глянуть интересно, но как только боксёр начнёт хоть немного двигаться по рингу, всё преимущество у провода исчезнет, а ведь ежели все уже понимают, что ноги у проводникова это его минус, почему бы не пользоваться этим? Любой боксёр который знает слабые места противника уже имеет какое то преимущество.

B_AKrBEW8AEtuqZ.jpg:large

Ну что любители бокса, какие мысли по результату боя Сергей Ковалев и Жан Паскаль 14 марта в Монреале?

Я думаю, что Ковалев выиграет нокаутом в поздних раундах с 8 по 12.

Бой думаю будет реально очень интересным!

Какие есть еще мысли насчет этого боя?

Я думаю, что Ковалев выиграет нокаутом в поздних раундах с 8 по 12.
Моё мнение, Паскаль посмотрев на последний бой Ковалёва сделал для себя выводы, а его команда , если она конечно же профессиональная, найдёт слабое место в защите Кузнецова Ковалёва)
До боя с Хопкинсом я думал, что равных сегодня Ковалёву нет и лет пять он легко продержится в первых, но старый конь изменил моё представление о непобедимом чемпионе. И теперь я думаю, что в ближайшее время он наткнётся на преграду, которую не сможет одолеть.. Ну на счёт предсказаний, щас посмотрю пару тройку боёв Жана которого просто не помню... и тогда возможно сделаю свою ставочку....
Но больше меня интересует наш Ломаченко вот за него я поболею ....

Все попытки чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO филиппинца Мэнни Пакьяо и его тренера Фрэдди Роуча скрыть процесс подготовки к поединку против американца Флойда Мейвезера — младшего не увенчались успехом. Назойливые журналисты продолжают преследовать звезду мирового бокса и во время утреней пробежки и во время работы в спортзале.

Я вообще не понимаю, что там скрывать и из чего делать секрет? Единственный шанс Пака - серийно выкидывать 100500 акцентированных ударов за раунд и не устать. Все. Тупо начать молотить как только может. Тогда есть призрачный шанс. Если попробует боксировать в своем новом аккуратном стиле - будет Мейвезер-Альварес №2.

Все упирается в физуху Пака и его мотивацию.

Вспомнил я Паскаля, глянул и вспомнил его бои... у него два проигрыша один с Фротчем но давно и Хопкинсу этот недавний, с Хопкинсом он выглядел жертвой....
Короче я считаю проиграет КО до 8 раунда, Ковалёв ему не даст так вести бой как он это делает, наказание будет жестокое....

Еще предположу, что Ковалеву уже не очень сильно нужно что-то доказывать, так как он уже действующий Чемпион мира и ему для убедительной победы нужно отправить пару раз на настил ринга Паскаля для однозначной победы по очкам. Провожу параллель сходства этого боя и боя Кличко - Поветкин, когда Кличко заплатили самый большой гонарар в его карьере 17 миллионов долларов, чтобы он дрался в Москве и когда он во втором раунде попал в висок Поветкину и тот поплыл, после этого Володя "чудом" стал промахиваться и Поветкин остался на высоте и Кличко однозначно выиграл по очкам.

У Ковалева - Паскаля может быть похожий сценарий боя!

Но больше меня интересует наш Ломаченко вот за него я поболею ....
Ломаченко хорош, но смотреть мухачей вообще не могу ...
Надо ему подыматься в весовой, а то и денег толком не заработает. Насколько помню даже титульники мухачей всегда в андеркарте и зал полупустой. Они большинству зрителей не интересны.

HBO: Анонс поединка Ковалев-Паскаль (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще предположу, что Ковалеву уже не очень сильно нужно что-то доказывать, так как он уже действующий Чемпион мира

Не соглашусь, доказывать, то что ты лучший нужно всегда, пока ты на ринге.. Или вешай перчатки на гвоздь. Чувства меры нет почти ни у одного боксёра в профи. Все кроме очень малого процента не уходят с ринга не побитыми.. такие как Льюис исключение. Ковалёв совсем недавно стал чемпом, пусть продержится пару тройку лет... это ни Рой которому точно не нужно было что то доказывать и то обсирать начали как только тот споткнулся, и ни Мэй.

после этого Володя "чудом" стал промахиваться и Поветкин остался на высоте и Кличко однозначно выиграл по очкам.
ну во только не надо левых домыслов... не вышло завалить, ведь поветка тоже не мальчик...
но смотреть мухачей вообще не могу ...
тоесть ты хочешь сказать, что мухачи некрасиво боксируют супертяжи красивее.. или же просто красочность приносят огромные ганорары... по твоему в каком весе у Ломаченко есть шанс в супертяже, или на ступеньку выше сумма гонорара в разы больше??? всё зависит от личности Пак и Мэй знаешь сколько за бой зарабатывают??

ну во только не надо левых домыслов... не вышло завалить, ведь поветка тоже не мальчик...

Спецом смотрел повтор боя Кличко - Поветкин и уверен на 100% Володя не стал вырубать Поветкина, именно из-за того, что дрались в Москве! Поветкин его должник!!!

Ломаченко хорош, но смотреть мухачей вообще не могу ...
Надо ему подыматься в весовой, а то и денег толком не заработает. Насколько помню даже титульники мухачей всегда в андеркарте и зал полупустой. Они большинству зрителей не интересны.

к превеликому сожалению многие так думают.
малосоображающим в боксе нужны только нокауты, они даже не подозревают о том, что бокс это искусство!

тоесть ты хочешь сказать, что мухачи некрасиво боксируют супертяжи красивее.. или же просто красочность приносят огромные ганорары... по твоему в каком весе у Ломаченко есть шанс в супертяже, или на ступеньку выше сумма гонорара в разы больше??? всё зависит от личности Пак и Мэй знаешь сколько за бой зарабатывают??
вот и ответ :D
к превеликому сожалению многие так думают.
малосоображающим в боксе нужны только нокауты, они даже не подозревают о том, что бокс это искусство!
Нам малосоображающим (а это процентов 90 зрителя) нужно зрелище :D dog fight :D

Вот чей бой ждут настоящиеи любители бокса , это бой не нашего кляча а бой легковесов ...

kpsN2OZH0-w.jpg

11042946_1076066589076470_3759503834979615772_n.jpg

Как я писал и ранее отдаю предпочтение Менни Пакьяо

Поветкин его должник!!!
и каким же образом долг будет отдавать?? в постеле?

Мейвезер, ****, хитрый-он победит!

Мосли ставит на Мейвезера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу