Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ах какой бой нынче состоится... Эррол Спенс – Дэнни Гарсия. Я лично за Спенса .. Нравится мне его стиль.. ну очень очень......что Усик пролетает
Хороший бой.
Британец тоже 28 годами от роду... а сам бой то был? или сегодня ночью ещё только будет? я только появился дома, рано утром уйдя...утром я не нашел... щас почитаю может сегодня в 4 утра будет, завтра я домашний гляну в прямом с огромным удоволствием..MØntУ;68834474 сказав(ла):Ему еще всего 26 лет?![]()
Ну вот поясните, чем он интересный? Это как мастрер с перворазрядником играется, когда захотел, тогда и положил.. Ни хорошей зарубы ни достойной обоюдки, ничего, кошка с мышкой... не более. Жаль нигде не могу бой в прямом Альвареса найти, встал ни свет ни заря и на тебе инет только платный просмотр даёт. Ни мы ни раша ни казахи бой не транслируют. ЖАЛЬ. Люблю ОНЛАЙН трансляцию потом смотреть не интересно((( может кто ссыль даст прям сейчас... буду благодарен. Болеть буду за аппонента Альвареса, нравятся мне его техника и бои. Он длиннору ко полюбляет ближний поднимает голову соперника апперкотом так шо аж дух захватывает.. Рубку он любит... Это не наш Кляча шо только джебами соперника затыкивал.Но бой, имхо, интересный.
хреново, будем смотреть в записи, одно хорошо хоть с утра в воскресенье не буду рано просыпаться)MØntУ;68837062 сказав(ла):Время показывает, что скоро нам таки придется начинать платить за просмотры...
Тушить врагахреново, будем смотреть в записи, одно хорошо хоть с утра в воскресенье не буду рано просыпаться)
MØntУ;68837062 сказав(ла):Время показывает, что скоро нам таки придется начинать платить за просмотры... Если действительно хотим смотреть спорт... С началом пандемии гайки по авторским правам закрутили жёстко, потеряв доходы от билетов, сейчас уже давненько хрен что пиратское найдешь....UFC ещё находил пока что, но тоже тяжело, и тоже скоро, думаю, полный кирдык будет
Лично я не скучаю, много боёв без правил в прямо показывают, недавно на голых кулаках неплохие бои были. А 27 февраля Альварес-Йылдырым. Думаю в прямом покажут. Усик с Ломой что то на месте топчатся.. Акромя видео в бане ну и что то про охоту и про хоккей коментов особо не светятся. Мандражируют наверное. Понимая, что звездные часы позади теперь настало время выживания. Это рано или поздно у всех случается. Главное правильно принять.Затишье, народ скучает от отсутствия интересных боев. Вот и постят всякую околесицу. А кто следит - когда там будут запланированные боксерские бои именитых соперников, которые интересно будет посмотреть?