Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что Усик пролетает с чемпионским боем против Джошуа, т.к. для руководителей боксерского мира более интересен (а главное, имхо,- более финансово выгоден) объединительный бой за все пояса между Джошуа и Фьюри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что Усик пролетает
Ах какой бой нынче состоится... Эррол Спенс – Дэнни Гарсия. Я лично за Спенса .. Нравится мне его стиль.. ну очень очень......

f9d06e6ab0ea30724.webp

Сегодня в Арлингтоне (штат Техас, США) на «AT&T Stadium» состоится боксёрский PPV-ивент, который возглавит поединок в полусреднем весе между Дэнни Гарсией и чемпионом мира по версиям WBCи IBF Эрролом Спенсем-младшим.

Изначально бой планировали провести 21 ноября, однако телеканал Showtime решил перенести встречу на начало зимы.

Спенс (26-0, 21 КО) не боксировал с сентября 2019 года, когда в объединительном бою победил чемпиона WBC Шона Портера раздельным решением судей. Результат встречи многие любители бокса поставили под сомнение. В следующем месяце Спенс угодил в страшное ДТП, будучи в нетрезвом состоянии за рулём своего «Феррари». Несмотря на изувеченный автомобиль, боксёр остался практически невредим и на следующий день был выписан из больницы.

Бывший чемпион мира в суперлёгком и полусреднем весах Гарсия (36-2, 21 КО) боксировал в 2020 году. Он выступал в январе, перебоксировав в 12 раундах украинца Ивана Редкача.

Eops4ytXUAc_QuI-1068x587.jpg

Ну вот сегодня не зря я проснулся рано, что бы глянуть в прмом бой Крисс Колберт-Арболеда..бой не разочаровует.!!! Наоборот нравится... Уже шестой раунд, из умничавшего перед боем Арболеда Крисс делает *****а издеваясь над ним откровенно. А ведь на прессконференции Арболеда унижал и пообещал уп\устить Крисс.. И тут на тебе выглядит полным *****ом. Его шо в шахматах просчитал и разложил по полочкам Крисс. Главное что бы не заигрался. Уже седьмой раунд идет. Клссика бокса.. Гляньте бой не пожалеете.

Хороший бой.

да не плохой бой. А вот это предстоящее событие должно быть очень интересно. В первых двух раундах станет понятно, кто какую тактику выбрал, если длиннорукий не даст подойти и жеско будет отвечать на выпады, то хз. чем закончится этот бой. Кличко с такой разницей многих более техничных и умудренных опытом порвал. шо мавпа газету.

131426676_3349369788506003_8391506968917454919_n.jpg

Сегодня, в ночь 17 - 18 сентября на арене "AT&T Stadium" в Арлингтоне (США) состоится бой за титул чемпиона мира по версии WBO в 1-м среднем весе (до 69,9 кг), между действующим обладателем пояса, 28-летним британцем - Лиамом Смитом по-прозвищу "Beefy" и звёздным претендентом, 26-летним мексиканцем - Саулем Canelo Альваресом.

alvarez-vs-smith.webp

MØntУ;68834474 сказав(ла):
Ему еще всего 26 лет?:рл:
Британец тоже 28 годами от роду... а сам бой то был? или сегодня ночью ещё только будет? я только появился дома, рано утром уйдя...утром я не нашел... щас почитаю может сегодня в 4 утра будет, завтра я домашний гляну в прямом с огромным удоволствием..

Вот прошел еще один чемпионский бой - Головкин разобрал поляка Шеремету, который до этого имел 21 победу и ни одного поражения. Для меня трудно определиться с выводом - то ли Головкин так силен, то ли Шеремета так слаб, что смог продержаться только 7 раундов? Но бой, имхо, интересный.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но бой, имхо, интересный.
Ну вот поясните, чем он интересный? Это как мастрер с перворазрядником играется, когда захотел, тогда и положил.. Ни хорошей зарубы ни достойной обоюдки, ничего, кошка с мышкой... не более. Жаль нигде не могу бой в прямом Альвареса найти, встал ни свет ни заря и на тебе инет только платный просмотр даёт. Ни мы ни раша ни казахи бой не транслируют. ЖАЛЬ. Люблю ОНЛАЙН трансляцию потом смотреть не интересно((( может кто ссыль даст прям сейчас... буду благодарен. Болеть буду за аппонента Альвареса, нравятся мне его техника и бои. Он длиннору ко полюбляет ближний поднимает голову соперника апперкотом так шо аж дух захватывает.. Рубку он любит... Это не наш Кляча шо только джебами соперника затыкивал.

MØntУ;68837062 сказав(ла):
Время показывает, что скоро нам таки придется начинать платить за просмотры...
хреново, будем смотреть в записи, одно хорошо хоть с утра в воскресенье не буду рано просыпаться)

Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе Луис Консепсьон заявил о намерении забрать титул у украинца Артема Далакяна.
По словам 35-летнему панамца, он рассчитывает провести обязательный бой в 2021 году. «Хорошо, что бокс возвращается и появляется все больше боксерских ивентов. В следующем году я хочу драться с Далакяном и забрать свой титул WBA», — цитирует Консепсьона Boxingnews.
Напомним, в последнем поединке Далакян 8 февраля победил венесуэльца Хосбера Переса единогласным решением судей.

dal.webp

584348932aa7b379a8a90.webp

Прямо сейчас в прямом идут бои, которые ожидали многие. Царукян победил только что шикарного бойца Фриволу. Жаль по очкам, но в приципе в одну калиточку.. Ждем главный бой Макгрегора!

UFC 257. Мак-Грегор проти Паур'є та інші бої вечора в Абу-Дабі.

Конор Мак-Грегор (22-4) вийде в октагон проти Дастіна Пуар'є (26-6) у головному бою Main Card UFC 257, який відбудеться в Абу-Дабі. Поєдинок Мак-Грегора з Пуар'є розпочнеться орієнтовно о 7:00 за київським часом, у неділю вранці, 24 січня. Початок Main Card о 5:00.

Основний кард

Дастін Пор'є (США) – Конор Макгрегор (Ірландія)
Ден Хукер (Нова Зеландія) – Майкл Чендлер (США)
Джессіка Ай (США) – Джоанн Калдервуд (Шотландія)
Метт Фревола (США) – Оттман Азайтар (Німеччина)
Марина Родрігес (Бразилія) – Аманда Рібас (Бразилія)

Re: Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

Вы что то сказали?
Значит вам нечего мне сказать.
Настоящему мужчине всегда есть что сказать.
Если он конечно настоящий мужчина.

MØntУ;68837062 сказав(ла):
Время показывает, что скоро нам таки придется начинать платить за просмотры... Если действительно хотим смотреть спорт... С началом пандемии гайки по авторским правам закрутили жёстко, потеряв доходы от билетов, сейчас уже давненько хрен что пиратское найдешь....UFC ещё находил пока что, но тоже тяжело, и тоже скоро, думаю, полный кирдык будет

Тяни это, пельмешек!

Затишье, народ скучает от отсутствия интересных боев. Вот и постят всякую околесицу. А кто следит - когда там будут запланированные боксерские бои именитых соперников, которые интересно будет посмотреть?

Затишье, народ скучает от отсутствия интересных боев. Вот и постят всякую околесицу. А кто следит - когда там будут запланированные боксерские бои именитых соперников, которые интересно будет посмотреть?
Лично я не скучаю, много боёв без правил в прямо показывают, недавно на голых кулаках неплохие бои были. А 27 февраля Альварес-Йылдырым. Думаю в прямом покажут. Усик с Ломой что то на месте топчатся.. Акромя видео в бане ну и что то про охоту и про хоккей коментов особо не светятся. Мандражируют наверное. Понимая, что звездные часы позади теперь настало время выживания. Это рано или поздно у всех случается. Главное правильно принять.

Назад
Зверху Знизу