Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю в этот раз пройдет Саша дистанцию красиво, скорость явно выше, техника явно лучше, плюс выносливость и молодость. Главное не пропустить *****а...Болеем за Сашу Гвоздика
Мне Спенс ну очень нравится и посему я за него буду болеть, а когда болеешь то прогнозировать всё равно будешь в сторону своего любимчика. И посему я лучше воздержусь от прогнозов...Кроуфорда и Эрола Спенса! Как думаете, если таки бой произойдет, у кого больше шансов победить
Думаю в этот раз пройдет Саша дистанцию красиво, скорость явно выше, техника явно лучше, плюс выносливость и молодость. Главное не пропустить *****а...Болеем за Сашу Гвоздика
Мне Спенс ну очень нравится и посему я за него буду болеть, а когда болеешь то прогнозировать всё равно будешь в сторону своего любимчика. И посему я лучше воздержусь от прогнозов...Кроуфорда и Эрола Спенса! Как думаете, если таки бой произойдет, у кого больше шансов победить
Да уж... Тайсоном ему не быть. Ну не потянет он со свими габаритами супертяжей...(( к сожалению..поскольку Усик планирует перейти супертяжелую весовую категорию.
Ну каждый бой надо оценивать по красоте и напряженности только после того,как он произойдет. Много раз ожидая бой звездных боксеров получали скучное пархрние на ринге из за опасений друг друга, бойцы так и не показали того, что умеют...Этот бой для меня приблизительно как бой Мэя и Пака!
Вообще то Дацик хотел с младшеньким Сашкой Емельяненко встретится... Но наверное что то не срослось...Может у Санька очередной запой. А Дацику было нужно, ему ждать некогда. Вроде бы через две недели будет этот бой. Но акромя имени дацик там смотреть будет не на что. Дух к победе у Дацика есть, а вот подготовится он вряд ли успеет... И посему будут бездумные выпады и все будутждать быстрой концовки. Пузатого Дацика всё равно надолго не хватит... Ему надо сразу скосить соперника. Один плюс соперник в два раза легче...Парни, насколько я знаю что Артём Тарасов должен встретиться в апреле с Дациком. Зачем Артём пошёл на это? Аотем весит 85, Дацик 150.
Это же безрассудный поступок со стороны Артёма Тарасова.
Извините заранее если баян.
Я лично буду болеть за Тарасова. Мыслимо ли, парень весит вдвое меньше весит и решился на такой бой.Вообще то Дацик хотел с младшеньким Сашкой Емельяненко встретится... Но наверное что то не срослось...Может у Санька очередной запой. А Дацику было нужно, ему ждать некогда. Вроде бы через две недели будет этот бой. Но акромя имени дацик там смотреть будет не на что. Дух к победе у Дацика есть, а вот подготовится он вряд ли успеет... И посему будут бездумные выпады и все будутждать быстрой концовки. Пузатого Дацика всё равно надолго не хватит... Ему надо сразу скосить соперника. Один плюс соперник в два раза легче...
Тарасов не такой уж хороший боец, комнатный я бы сказал. Он к жескому бою не привык... Но надеется он на скорость будет стараться держать дистанцию и бить. Всё в борьбе если не провалит дацика, ему делать нечего. Но сегодня надо болеть за Гвоздика, через несколько часов прямая трансляция боя.Я лично буду болеть за Тарасова. Мыслимо ли, парень весит вдвое меньше весит и решился на такой бой.
Хотя не понимаю на что Тарасов надеется? Тяжёлый Дацик 150 кг повалит и уже все...
я в повторах несколько раз смотрел, если раньше получил травму и терпел, это одно, а в тот момент когда захромал, подворота я не увидел....безобидной ситуации получает травму голеностопа.
трактовка не ТКО, а ввиду отказа от боя...И так ТКО 5 раунд!
не знаю-в бою против Индонго Кроуфорд выглядел кабаном-средневесом,может правильней сказать ,что рост и рич больше?Некоторые любители бокса сомневаются, что Теренс сможет выступить успешно, потому как Спенс крупнее.