Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Болеем за Сашу Гвоздика, думаю что он победит. Пусть подольше будет Чемпионом Мира по боксу!

Боб Арум обратился с открытым письмом к Элу Хэймону с предложением свести в ринге Кроуфорда и Эрола Спенса! Как думаете, если таки бой произойдет, у кого больше шансов победить? Я считаю что бой будет очень интересный и шансы 50 на 50 на победу у каждого из этих Элитных боксеров!

Болеем за Сашу Гвоздика
Думаю в этот раз пройдет Саша дистанцию красиво, скорость явно выше, техника явно лучше, плюс выносливость и молодость. Главное не пропустить *****а...

geac7c.webp

Кроуфорда и Эрола Спенса! Как думаете, если таки бой произойдет, у кого больше шансов победить
Мне Спенс ну очень нравится и посему я за него буду болеть, а когда болеешь то прогнозировать всё равно будешь в сторону своего любимчика. И посему я лучше воздержусь от прогнозов...

add3fa.webp

Болеем за Сашу Гвоздика
Думаю в этот раз пройдет Саша дистанцию красиво, скорость явно выше, техника явно лучше, плюс выносливость и молодость. Главное не пропустить *****а...

jaa9cc.webp

Кроуфорда и Эрола Спенса! Как думаете, если таки бой произойдет, у кого больше шансов победить
Мне Спенс ну очень нравится и посему я за него буду болеть, а когда болеешь то прогнозировать всё равно будешь в сторону своего любимчика. И посему я лучше воздержусь от прогнозов...

g9bbjd.webp

Мне нраится бокс и Спенса и Кроуфорда, единственное что Кроуфорд чуть больше Спенса разнообразнее технически, но Спенс явно больше в антропометрии и первое и второе в умелых руках может принести победу и Спенсу и Кроуфорду. Этот бой для меня приблизительно как бой Мэя и Пака!

к

Усик отказался от чемпионского пояса и боя с россиянином
Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, Александр Усик отказывается от титула чемпиона по версии WBA и не будет отстаивать его против россиянина Дениса Лебедева.

Об этом Усик рассказал в своем аккаунте в Instagram.

Спортсмен отметил, что Всемирная боксерская организация (WBA) обязала его боксировать с претендентом на этот пояс россиянином Денисом Лебедевым, но этот бой не состоится, поскольку Усик планирует перейти супертяжелую весовую категорию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поскольку Усик планирует перейти супертяжелую весовую категорию.
Да уж... Тайсоном ему не быть. Ну не потянет он со свими габаритами супертяжей...(( к сожалению..

ea68d1d19ced4c74ce56145252023941.png

Этот бой для меня приблизительно как бой Мэя и Пака!
Ну каждый бой надо оценивать по красоте и напряженности только после того,как он произойдет. Много раз ожидая бой звездных боксеров получали скучное пархрние на ринге из за опасений друг друга, бойцы так и не показали того, что умеют...

Страница юмора чтоб расслабиться.
&t=130s

В сентябре 2018 года казахстанский панчер среднего веса Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) потерпел первое поражение в профессиональной карьере и потерял чемпионские титулы по версиям WBC и WBA Super — в максимально конкурентном поединке уступил мексиканцу Саулю Альваресу (51-1-2, 35 КО).

Головкин взял продолжительную паузу в выступлениях, определился с телеплатформой, на которой продолжит карьеру — это онлайн-стримминг DAZN. А по данным WBN, казахстанец уже даже согласовал имя оппонента и дату боя.

Ресурс утверждает, что 8 июня Головкин проведёт бой с победителем шоу The Contender (Претендент) американцем Брэндоном Адамсом (21-2, 13 КО). Также в рамках шоу защиту чемпионского титула по версии WBO в этой же весовой категории проведёт американец Деметриус Эндрэд (27-0, 17 КО). Его оппонент — околотоповый боксёр из Польши Мацей Сулецки (28-1, 11 КО).

je5adc.webp

Парни, насколько я знаю что Артём Тарасов должен встретиться в апреле с Дациком. Зачем Артём пошёл на это? Аотем весит 85, Дацик 150.
Это же безрассудный поступок со стороны Артёма Тарасова.
Извините заранее если баян.

Парни, насколько я знаю что Артём Тарасов должен встретиться в апреле с Дациком. Зачем Артём пошёл на это? Аотем весит 85, Дацик 150.
Это же безрассудный поступок со стороны Артёма Тарасова.
Извините заранее если баян.
Вообще то Дацик хотел с младшеньким Сашкой Емельяненко встретится... Но наверное что то не срослось...Может у Санька очередной запой. А Дацику было нужно, ему ждать некогда. Вроде бы через две недели будет этот бой. Но акромя имени дацик там смотреть будет не на что. Дух к победе у Дацика есть, а вот подготовится он вряд ли успеет... И посему будут бездумные выпады и все будутждать быстрой концовки. Пузатого Дацика всё равно надолго не хватит... Ему надо сразу скосить соперника. Один плюс соперник в два раза легче...

Вообще то Дацик хотел с младшеньким Сашкой Емельяненко встретится... Но наверное что то не срослось...Может у Санька очередной запой. А Дацику было нужно, ему ждать некогда. Вроде бы через две недели будет этот бой. Но акромя имени дацик там смотреть будет не на что. Дух к победе у Дацика есть, а вот подготовится он вряд ли успеет... И посему будут бездумные выпады и все будутждать быстрой концовки. Пузатого Дацика всё равно надолго не хватит... Ему надо сразу скосить соперника. Один плюс соперник в два раза легче...
Я лично буду болеть за Тарасова. Мыслимо ли, парень весит вдвое меньше весит и решился на такой бой.
Хотя не понимаю на что Тарасов надеется? Тяжёлый Дацик 150 кг повалит и уже все...

Я лично буду болеть за Тарасова. Мыслимо ли, парень весит вдвое меньше весит и решился на такой бой.
Хотя не понимаю на что Тарасов надеется? Тяжёлый Дацик 150 кг повалит и уже все...
Тарасов не такой уж хороший боец, комнатный я бы сказал. Он к жескому бою не привык... Но надеется он на скорость будет стараться держать дистанцию и бить. Всё в борьбе если не провалит дацика, ему делать нечего. Но сегодня надо болеть за Гвоздика, через несколько часов прямая трансляция боя.

прокинул всех мелкий *****-пообезьянничал в ринге,номер не прошел и в совершенно безобидной ситуации получает травму голеностопа.Гвоздик пару раз попал-говорит не форсировал,в поздние раунды переводил.Зал маленький,наши никому не дали нормально посмотреть бой-галдеж такой устроили.И так ТКО 5 раунд!

безобидной ситуации получает травму голеностопа.
я в повторах несколько раз смотрел, если раньше получил травму и терпел, это одно, а в тот момент когда захромал, подворота я не увидел....
трактовка не ТКО, а ввиду отказа от боя...

он перед этим задел пяткой крепеж. после захромал. обратите внимание на отход ногами.последние секунды до остановки боя.

Посмотрел бой Александр Гвоздик и Доудоу Энгумбу, так вот, не увидел я там момента травмы, а вот пару "легких" удавов от Саша Гвогдика, плюс как красиво он его провалил на атаке и Доудоу Энгумбу понял что ему ничего не светит и плюс кома Адониса Стивенсона от встречи с Сашей Гвоздиком и "пазл" сложился! Доудоу Энгумбу не стал испытывать судьбу и слился!

Теренс Кроуфорд: Хочу бой против Эррола Спенса.

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) жаждет выяснения, кто же лучший в его дивизионе, и ради такой цели не против хоть в следующем (в случае победы 20 апреля над Амиром Ханом) поединке сразится с обладателем пояса IBF Эрролом Спенсом (25-0, 21 КО), нынешним субъективным топом категории до 66,7 кг.

«Я хочу такой бой. Так и запишите, что я это сказал, — цитирует TMZ Sports Кроуфорда. — Хочу просто для того, чтобы доказать, что в полусреднем нет никого лучше меня».

Некоторые любители бокса сомневаются, что Теренс сможет выступить успешно, потому как Спенс крупнее.

«Я уверен в том, что неплохо смогу драться с кем угодно. Могу боксировать, рубиться, переключаться, вломить. И я вовсе не медлительный», — сказал чемпион WBO.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень ожидаемый бой года!

Некоторые любители бокса сомневаются, что Теренс сможет выступить успешно, потому как Спенс крупнее.
не знаю-в бою против Индонго Кроуфорд выглядел кабаном-средневесом,может правильней сказать ,что рост и рич больше?

Сегодня увидев что будет Бокс по Боец ТВ в прямом, АРТЕМ ЛОБОВ (россия / Ирландия) – ДЖЕЙСОН НАЙТ (США) ну и решил его глянуть Удивило что Найт боец без правил, а лобов дружбан Конора, подумал возможно формат Макгрегора- Мэя используют, но все равно это будет откровенная рубака. И понимая, бой будет увлекательным. Тем более Лобов ещё и спаринг-партнер Конора. Бои проходили по неизвестной для меня версии Bare Knuckle FC, но изменения и поправки в правилам особо не важно если хорошие бойцы в ринге. И каково же было моё удивление, когда на экране я увидел круглый ринг! Без углов естественно, по размерам возможно поболе обычного... А в ринг выходили бойцы БЕЗ ПЕРЧАТОК!!! Оказывается возродили старую традицию кулачного боя, которая была под запретом в штатах и такие бои проводились в залах *******ьно собирая достаточное количество людей которые делали ******. В двух словах... очень бескомпромисные бои, жеские и скоротечные, с массой крови, сечек, редко доходящие до решения судей. Формат боёв раундов пять по две минуты, с минутным перерывом после раунда. Зрелище довольно интересное и не скучное. Сперва у меня вызвавшее иронию, потом удивление и признание. Постараюсь найти этот бой и скинуть его сюда. Любители жеского боя он Вас не разочарует. Постоянно наносятся удары, но при этом если в перчатке можно всаживать не переживая за кисть, то тут нужно беречь руки, иначе поломаешь. Скорость без перчаток куда быстрее, вообще нет фехтования, все удары пытаются нанести для урона, жестко и серийно. В андеркартах куча народа полягло, не выдержала голова... Финал продлился все пять раундов и в каждом был компромис. Даже удивлен, что Лобову победу отдали. По мне так он приграл. Тычков пальцами в глаза не было ни в основном бою ни в андеркартах, прихватывать можно и второй рукой наносить удары . Надо обратить внимание на эту версию боя без перчаток и прочесть правила. Всем любителям единоборств и жеких боёв советую глянуть бои этой версии.

Назад
Зверху Знизу