Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот наверно озолотился тот, кто на ничью в главном бое поставил)) Надеюсь теперь цыган поработает над ошибками и все-таки в реванше отправит таки Уайлдера играть в баскетбол)

Вот и грусная новость...

ejhhd1.webp

Адонис Стивенсон в реанимации в критическом состоянии после боя с Гвоздиком

Бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО), который несколько часов назад проиграл нокаутом украинцу Александру Гвоздику (16-0, 13 КО), находится в реанимации. Об этом у себя в Twitter сообщил его промоутер Ивон Мишель. «Семья Адониса и руководство GYM сейчас со Стивенсоном. Адонис в настоящее время находится в критическом состоянии в больнице», — пишет он. По словам функционера, родные боксёра пока не будут сообщать никакие подробности и просят отнестись СМИ к этому с уважением.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(

Наверное финальная подача в челюсть дала о себе знать,хотя тут любой удар,даже самый незаметный может быть фатальным,короче пусть ветеран выздоравливает в любом случаи.

Однозначно последний удар. Когда Стивенсон уже практически в отключке вниз опускался, Гвоздик ему правый прямой прямо как по груше всадил. Как-то у меня сразу от этого удара нехорошее предчувствие возникло. Наверно судья должен был до этого удара остановить. Но я не уверен, что он мог бы успеть так, чтоб потом не обвиняли в ранней остановке.

Однозначно последний удар. Когда Стивенсон уже практически в отключке вниз опускался, Гвоздик ему правый прямой прямо как по груше всадил. Как-то у меня сразу от этого удара нехорошее предчувствие возникло. Наверно судья должен был до этого удара остановить. Но я не уверен, что он мог бы успеть так, чтоб потом не обвиняли в ранней остановке.
Тоже так думаю,но сотрясения,микрогематомы,разрывы сосудов,могут быть вызваны практически любой плюхой,и Бог его знает какая именно стала роковой, был ведь и неожиданный нокдаун вначале,было и столкновение головами,да и на носилках никого с ринга не уносили после нокаута,судя по всему поплохело попозже.

Тоже так думаю,но сотрясения,микрогематомы,разрывы сосудов,могут быть вызваны практически любой плюхой,и Бог его знает какая именно стала роковой, был ведь и неожиданный нокдаун вначале,было и столкновение головами,да и на носилках никого с ринга не уносили после нокаута,судя по всему поплохело попозже.

А Стивенсон на своих ушел? Он долго подняться не мог. И Гвоздик чего-то не подошел к нему после боя...

А Стивенсон на своих ушел? Он долго подняться не мог. И Гвоздик чего-то не подошел к нему после боя...
Ну если бы унесли то я думаю сразу бы новость появилась,а так ведь спустя пару часов только написали,правда как оно там было не знаю,на ютубе интер сразу закончил трансляцию.

Стивенсом сам виноват! Не проводил обязательных защит своего пояса с 2013 года, просто откупался деньгами! Вот и настоящий сильный претендент попался, который не стал брать деньги - получил закономерный результат! Путь конечно выздоравливает!

Стивенсом сам виноват! Не проводил обязательных защит своего пояса с 2013 года, просто откупался деньгами! Вот и настоящий сильный претендент попался, который не стал брать деньги - получил закономерный результат! Путь конечно выздоравливает!
Он таки неплохо огрызался и держал весь бой под контролем, и если бы его Саня не наткнул, стивенсону отдали бы победу... Но жизнь распорядилась иначе, лучше бы он поправился, всем бы было спокойнее.

такое часто случается, боец из ринга уходит сам в гроге, после теряет сознание, и иногда не приходит в него уже никогда.

ba9jed.webp

В возрасте 47 лет ушел из жизни известный немецкий боксер, бывший трехкратный чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе Маркус Байер.

Байер представлял Германию на Олимпийских играх 1992 и 1996 годов в полусреднем весе. Он завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира в 1995 году и серебро на чемпионате Европы в 1996 году.

За свою карьеру Маркус Байер побеждал многих известных боксеров, таких как Ричи Вудхолл, Эрик Лукас, Дэнни Грин, Кристиан Санавиа и других. Завершил свою профессиональную боксерскую карьеру Маркус Байер в 2008 году после победы единогласным решением судей над Мурадом Махмудовым с рекордом 35-3-1 (13 нокаутов).

j4jgdb.webp

О причинах смерти экс-чемпиона ничего не сообщается, известно лишь, что Байер скончался в больнице после тяжелой непродолжительной болезни.

А кто знает - есть какие то новости о состоянии Стивенсона?

Известно только это
От блин, а куда смотрел и что думал врач команды Стивенсона? Ведь видел же какие сильные удары он получил по голове и в каком тяжелом нокауте оказался. Даже не специалисту ясно, что в таком случае пострадавший боксер должен был прежде всего подвергнуться тщательному обследованию. А ему позволили принять душ и скорее всего под струей горячей воды сосуды головного мозга расширились и там где была микротрещина образовалось уже сильное кровоизлияние.
А есть тут специалисты-медики? Объясните плиз как нужно было поступить с боксером после получения им тяжелой травмы головы? Неужели ему можно было разрешать идти в душ без тщательного обследования, ну например, МРТ головного мозга?

Адонис Стивенсон не дышит самостоятельно, его состояние стабильное, но критическое

41-летний бывший чемпион мира по версии WBC в полутяжёлом весе Адонис Стивенсон (29-2-1, 24 КО) по-прежнему находится в искусственной коме и пока не может самостоятельно дышать. Об этом рассказал его лечащий врач Алексис Турджеон, пишет BoxingScene. Боксёр получил повреждения головного мозга в поединке против Александра Гвоздика, который он проиграл нокаутом в 11-м раунде. Сразу после экстренного прибытия в больницу The Hopital de l'Enfant-Jesus ему была проведена операция. Пациента поместили в реанимацию. Нынешнее состояние Адониса медики оценивают как стабильное, но остающееся критическим. «Он очень сильно пострадал от травматического повреждения головного мозга. Его состояние таково, что требуется механическая респираторная помощь, глубокая седация и постоянный неврологический мониторинг», — сказал доктор. По его словам, пока слишком рано давать какие-либо долгосрочные прогнозы. Врач также попросил СМИ не распространять информацию, которая получена не от медицинского персонала, занимающегося Стивенсоном.

Тяжко Адонису.

Бой Энтони Джошуа и Александра Усика состоится уже в апреле — промоутер.

Соперником британского чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) в поединке, запланированном на 13 апреля 2019 года в Лондоне (Англия) на «Уэмбли», может стать всё ещё действующий абсолютный чемпион в тяжёлой категории (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (16-0, 12 КО). Во всяком случае, так утверждает видный британский функционер Фрэнк Уоррен. «До меня дошла информация, что следующим соперником Энтони Джошуа в поединке 13 апреля станет не Диллиан Уайт, а Александр Усик, — говорит Уоррен. — Я знаю, почему они хотят драться с Усиком — всё дело в том, что он меньше и далеко не панчер». Фрэнк уверен, что мир бокса гораздо больше будет ждать реванш Тайсона Фьюри и Дионтэя Уайлдера, поскольку их первый бой, состоявшийся в минувшую субботу и завершившийся вничью при разногласии судей, не обманул ожидания болельщиков: «Это был лучший супертяжёлый бой с тех пор, как в том же Staples Center в 2003 году дрались Леннокс Льюис и Виталий Кличко. Реванш — это то, что хочет видеть публика. Тайсона ограбили в исторический момент, но он остаётся народным чемпионом».
Источник:
- Читать подробнее

Если так, то у Усика есть шанс победить Джошуа и войти в Зал Славы Бокса очень рано! Хотя шанс влететь Джошуа немного больше, хотя я оцениваю его шансы на победу примерно 50/50!

Если так, то у Усика есть шанс победить Джошуа и войти в Зал Славы Бокса очень рано! Хотя шанс влететь Джошуа немного больше, хотя я оцениваю его шансы на победу примерно 50/50!
Да уж. Неужели решатся выставить Усика сразу против Джошуа? Это, конечно, очень круто. Но риск неоправданно высок. И шансы у Александра в бою с Джошуа имхо значительно ниже 50%. Я бы сейчас сказал где-то 20/80. И совсем не потому, что Александр слабый противник. Категория супертяжей это совсем другой мир и переходя туда, нужно еще время чтобы уже там пройти "обкатку", а не выходить сразу на одного из королей этого дивизиона.

Да уж. Неужели решатся выставить Усика сразу против Джошуа? Это, конечно, очень круто. Но риск неоправданно высок. И шансы у Александра в бою с Джошуа имхо значительно ниже 50%. Я бы сейчас сказал где-то 20/80. И совсем не потому, что Александр слабый противник. Категория супертяжей это совсем другой мир и переходя туда, нужно еще время чтобы уже там пройти "обкатку", а не выходить сразу на одного из королей этого дивизиона.
Я так и не понял, может Джошуа опустится ниже, согнав малехо??

Бой Энтони Джошуа и Александра Усика состоится уже в апреле — промоутер.

Соперником британского чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) в поединке, запланированном на 13 апреля 2019 года в Лондоне (Англия) на «Уэмбли», может стать всё ещё действующий абсолютный чемпион в тяжёлой категории (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (16-0, 12 КО). Во всяком случае, так утверждает видный британский функционер Фрэнк Уоррен. «До меня дошла информация, что следующим соперником Энтони Джошуа в поединке 13 апреля станет не Диллиан Уайт, а Александр Усик, — говорит Уоррен. — Я знаю, почему они хотят драться с Усиком — всё дело в том, что он меньше и далеко не панчер». Фрэнк уверен, что мир бокса гораздо больше будет ждать реванш Тайсона Фьюри и Дионтэя Уайлдера, поскольку их первый бой, состоявшийся в минувшую субботу и завершившийся вничью при разногласии судей, не обманул ожидания болельщиков: «Это был лучший супертяжёлый бой с тех пор, как в том же Staples Center в 2003 году дрались Леннокс Льюис и Виталий Кличко. Реванш — это то, что хочет видеть публика. Тайсона ограбили в исторический момент, но он остаётся народным чемпионом».
Источник:
- Читать подробнее

Усик прямо сразу под танк? Лучше ему не соглашаться.

Шта? :рл:
Бокс превращается в рестлинг. Победить должен более харизматичный спортсмен

Наверно имелся в виду не последний бой Фьюри, а лишение его пояса после победы над Кличко.

Я так и не понял, может Джошуа опустится ниже, согнав малехо??

А зачем ему это? Он же не дурачек:D Я вот до сих пор не понимаю, зачем Кличко сбросил перед боем с ним.

Назад
Зверху Знизу