Статус: Офлайн
Повідом.: 11121
Повідом.: 11121
Я тоже считаю, что кубинец в финале с Сашей куда опасней, естественно ежели Усик не наткнется на удар тяжелый. Очень охота увидеть победу нашего бойца. Одно понимаю точно, ломать Санька начнут всей командой ****ки ещё до боя, он к сожалению легко ранимый и на задрочки постоянно отвечает эмоционально. Провокации начнут сыпать везде..как соцсетях, так и при взятии интервью. Ну а в самом бою тактика с первых секунд боя начнется, не будет Гассиев ждать второй половины, максимум один раунд. Ему надо ломать сразу, и его команда это понимает... а может и нет... )Народ, а помните один из главных принципов бокса, которые исповедовал и применял знаменитый Кассиус Клей, памяти которого посвящен этот турнир, - «Порхай как бабочка, жаль как пчела!». По-моему эта тактика как нельзя лучше подходит для Александра на предстоящий бой с таким соперником, как Гассиев, который исповедует тактику "переть как танк" или "против лома нет приема". Танку ведь трудно наехать на бабочку и пчелу, да и ломом по них попасть практически нереально.
А где Вы увидели ошибку в защите Гассиева? Я лично вижу как он часто очень высоко поднимает руки для жеской защиты, а пузо открывает.. Плюс на дистанции часто промахивается и его заносит... Санек жолжен этим воспользоваться обязательно.