Стоит отметить, что Королева Великобритании Елизавета II наградит украинца Владимира Кличко и британца Энтони Джошуа после их боя на "Уэмбли". Украинец и британец будут награждены рыцарским титулом независимо от результатов боя за отстаивание своих жизненных ценностей, толерантность, открытость и пропаганду профессионального бокса, родоначальником которого стала Англия. Награждение состоится 1 мая в Букингемском дворце.
А вот это плохо, очень плохо! У меня начали закрадываться смутные подозрения, что стороны, договаривающиеся о поединке, решают вопросы не только о гонораре и типе перчаток, но и кто ляжет (или не ляжет) и в каком раунде чтобы не обидеть спонсоров, TV компании,букмекерские конторы, принимающую сторону, всяких там венценосных особ и тд и тп .
Так же само было когда Кличко боксировал с Поветкиным. Думаю изначально была договоренность о том, что Русский Витязь ни при каких обстоятельствах не должен быть нокаутирован. Возможно инициатива исходила с самого верха. Иначе чем можно объяснить пассивность Вовы при том, что у него была возможность раз 20 отправить витязя в нокаут. Вместо этого Вова просто методично стучал по голове Витязя одной левой рукой все 12 раундов.
А я раньше, наивный полагал, что бокс честный вид спорта