Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новости бокса, ММА и других боевых искусств.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А. Про гимн спетый женой Виталика.

Это вообще ****ный ****ец был :рл:
да, но в теме бокс обсуждаем. на Уэмбли 90 тыс собралось - это рекорд, там 80 вместительность.

Очень расстраивает что можно было выйграть - никогда Вове не хватало решительности как Виталию - продергал 6-7 раунд, Виталий бы имхо, добил

glebs начал оживлять тему - всегда коменты любил твои читать по боксу, давай активней ее поддерживай
Я же тут сам с собой не могу разговаривать)) помогай, заходи почаще с коментами, а не просто почитать))) Да до моего вечного бана темку я создал и поддерживал, потом ввиду некоторых обстоятельств)) ушел, думал навсегда. Однако оказалось, что нет)

На самом деле интриги не было - достойный, зрелищный бой, но я сразу написал на дистанции он проиграет, руки длиннее, хоть из меня эксперт еще тот, но джеб вовын тут бы изначально не прошел, Glebs лучше распишет. А вот добить в 6-7 раунде мог, дальше там совершенно четко Джошуа в углу скоординировали и с 8 я понял что конец.

А у меня он в игноре :D
Я бы ему запретил доступы в другие разделы, а за эту тему достойную зарплату, как минимум МРОТ платил на месте Димокса:D, чтоб не распылялся)

по теме - я на ставках заработал, хотя, честно говорю, с 3 раунда уже во Владимира поверил, и искренне болел за него. На ногах Джошуа плохо держится, совсем тяжелый, долго не протянет в топе. Хотя сам по себе отвращения как Фьюри он, лично у меня, не вызывает

в отличии от однорукого Вовы Джошуа работает двумя руками. Очень хочу глянуть его бой с Уолдером. Прям мечтаю.

Да, несколько боев Вова выиграл одной левой рукой. Один из них был бой против Поветкина. Вова одной левой так разукрасил морду русскому витязю, что на того было жалко смотреть. Долго еще не будет такого чемпиона.

кличко мог закончить бой в свою пользу если б не его постоянная боязнь получить по лицу

• Це лайк!
Реакції: mcrt
Жаль, что боёв Кличко уже не будет

Любая эпоха должна закончиться, как дико жалко, что больше нет боев Али или Тайсона. Еще жалко что позиции в тяжах как минимум надолго уходят к ****ам, а нам остается только Ломаченко в обозримом будущем

И очень жалко, что сегодня Владимир проиграл, увы, но он не такая легенда бокса как Виталий, лично для меня, и не взял свой шанс

А в чем разница между Али и Тайсоном - один состарился другой *******, того что они показали и так легенда, а там неважно, да и Виталик тоже навсегда в истории бокса, скучного бокса но чемпионского, Владимир Кличко, надеюсь что сосредоточится на промоушене и в ринге не будет избиений показательных

Про мэра в теме о боксе не надо - каждый может быть *******ом каким он хочет, это в политику, здесь только бокс обсуждаем

У тебя есть сомнения?
Конечно же есть, Уолдера частые травмы, ежели ты в курсе,он очень часто травмируется на тренировках, масса огромная мощь тоже, плюс большая скорость. возможно это причина.

Та Джошуа как бы тоже :незнаю:

там есть чувак который таких чемпионов вертел, в ногах так точно по боям
fbbh2e.webp

так что ждем, но, ***, обидно уже хоть и в плохом исполнении гимн Украины в этой категории мы пока не услышим

Конечно же есть, Уолдера частые травмы, ежели ты в курсе,он очень часто травмируется на тренировках, масса огромная мощь тоже, плюч большая скорость. возможно это причина.

Там с Джошуа скорость как у запора с Мерсом с перекрестков, повезло что не Вове достался. Он как и Тайсон - это для Кличко было важно пару десятилетий, для этих парней нет, там свои идеалы

Джошуа какой-то даже интеллигентный показался, не? Такой аккуратный, даже немного испуганный вначале)
0hdecj.webp

это для Кличко было важно пару десятилетий, для этих парней нет, там свои идеалы
ну не скажи))) вспомним Али
bf2jfe.webp

Формена
f2fbfj.webp

Холифилда
de6ccj.webp

Все они пытались как можно дольше удержатьтитул, уходя и возвращаясь к нему ...

ну не скажи))) вспомним Али
bf2jfe.webp

Формена
f2fbfj.webp

Холифилда
de6ccj.webp

Все они пытались как можно дольше удержатьтитул, уходя и возвращаясь к нему ...

Али это удар ниже пояса - да, это легенда, даже не обсуждается. Формен, наверно, тоже
Джошуа легендой не будет 100% можем поспорить, Уайлдер чтоб не как Сандерс, но Тайсоном не будет

а вот с Холифилдом в части стремления удержаться на ринге да, Кличко сравнимы

Всё я спать, завтра шашлычек на даче, сегодня весь день её в порядок приводил.
Даже фонтанчик настроил..

Аналогично

Назад
Зверху Знизу