Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что касается цен, то на наших графиках все понятно. Действительно, в долларах цена упала. А в гривне, за последний год, цена не изменилась. Так что понятно в какая валюта стабильна.
и какая?
"Триумф" на Павловом поле тоже ожил![]()
Сегодня видел работающий кран и рабочего в люльке, занимающегося отделкой.
Блин, когда же наш Экипаж разгрёбётся со своими проблемами ....
По поводу скупки большого количества квартир .... это не миф и в Харькове это тоже работает. По словам одного из моих знакомых агентов (этот разговор был ещё в конце зимы) "По одной квартире в новострое сейчас никто не берёт. В основном приходят серьёзные люди с просьбой подыскать им 10-15 и более квартир в одном доме"
Не верю! Какой смысл покупать сейчас хаты причем в недостроенных домах, риск то огромен? А то что типа кто-то кому-то сказал и этому верить... так это Вы не задумывались что нами уже при помощи слухов научились управлять... я так сам иногда делаю... просто в меньших масштабах...![]()
Каждый пишет что хочет, уважаемый Anticrisis. И в противовес Вашей новости я ставлю свою.
На киевском рынке жилья появились крупные спекулянты – замглавы парламентского комитета
23.06.2009
На киевском рынке первичного жилья появились крупные спекулянты, которые скупают большое количество квартир в новостройках с высокой степенью готовности с целью их перепродажи через год-два, сообщил заместитель главы парламентского комитета по вопросам строительства градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Юрий Сербин.
так что, Харьков пролетел мимо кассы!?
У нас победил один объект из четырех. Но как его отобрали, по каким признакам и почему вообще отобрали только один – непонятно. Все делается как-то втихомолку. Из всех домов, которые мы подавали на этот конкурс, выбрали объект с наименьшими остатками нереализованного жилья - около 1000 кв. метрам. Так что по поводу того, сработает государственная программа или нет, мы особо не переживаем. Вообще, мне кажется, мы скорее продадим эти квадратные метры нашим потенциальным покупателям, чем государство нам успеет помочь.
Конкурс выиграет тот кто предложит самую низкую цену за кв. метр.
Средняя опосредованная стоимость строительства 1 кв. м жилья в Украине с 1 января 2009 года составляет 4,29 тыс. грн.
Для Харькова эта цена составляет 4374грн. за кв.м.