Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
А чего Вы так решили? Вроде бы Монолит еще с месяц назад на м. Г. Труда строил дом, сам лично видел

Мы купили квартиру в Парусе три года назад, этим летом начали делать ремонт, но ходят слухи что и в эту зиму не дадут отопление...

По бумагам его сдали осенью 2007 года. Просто этой зимой собирались дать отопление, даже ЖЭК собирал всех жильцов, а потом все затихло

А подскажите пожалуйста, я горе покупатель квартиры в Парусе на Барабашово 36а, что-нибудь положительное кто-нибуь знает об этом доме. А то в Монолит дозвониться нельзя, сайт не работает, просто полный ...

да, мы знаем много положительного об этом доме ;)

Переходите в эту ветку и читайте.

.

А чего Вы так решили? Вроде бы Монолит еще с месяц назад на м. Г. Труда строил дом, сам лично видел

да не я так решил, а кризис карты раскрыл)))

они еще и денежек взяли за коттеджи на Сокольниках, да ни денег ни котеджей.... ;)
все по принципу домино, но кто ж знал что грянет кризис...

ясно. Тоесть, тем кто купил квартиру в Монолите можно начинать паниковать или еще можно подождать? :)

ясно. Тоесть, тем кто купил квартиру в Монолите можно начинать паниковать или еще можно подождать? :)

ну, как вариант, можете с жильцами организовать субботник и где нибудь в лесочке напилить длинных бревнышек, чтобы подпереть домик :)

Это Вы к чему? Лично меня интересует комплекс СОЮЗ, что возле м. Г. Труда (так как знакомые там купили квартиры). А ПАРУС мне по барабану :)

.

не наю даже. у мну дом сдан почти два года назад как и все документы в порядке, а тут оказалось что эл. подстанция не сдана, хотя в документах все тютелька в тютельку.
Денег у Монолита нет погашать разницу за электричество (жильцы платят по 19 коп, а на дом насчитывается по 70 коп за киловатт).
И как так вышло, что дом сдан и Акт ГАСКа подписан от и до, а тут бока вылазят....
Бабло людей с ума свело... ;)

Это Вы к чему? Лично меня интересует комплекс СОЮЗ, что возле м. Г. Труда (так как знакомые там купили квартиры). А ПАРУС мне по барабану :)

ой. спутал. что то много проблемных домов развелось :(

я слышал но понять услышанное так и не могу ...надеюсь ты мне глаза откроешь ??? мне не понятно что значит НЕУЧТЕНКА??? и каким боком ты к этому дому??

Повторюсь.По-поводу загадочного новостроя (неучтенка Жилстрой-1) на пр.Тракторостроителей,79/42 кто-нить что-то слышал. Дом пока на месте, заканчивают отделку.[/QUOTE]

Вроде Монолит зашевелился на комплексе По Беда. Начали строить.
Как вы яхту назовете так она и поплывет.

интересно, а с Парусом что у них ?

ну, назвали ж его "Парусом", вот он и плывет к воде:іржач:

Монолит на пр. Победы действительно зашевелился.
Строят уже недели две. (вижу из окна своей квартиры)
А также МКДУ на 23-го Августа и Авантаж на Научной. (вижу когда еду на работу)
Странно, но все 3 объекта активировались, помоему, в один день :)

Что-то все зашевелились. Откуда деньги?

не вижу я чтобы все зашевелились... так потуги...

Присмотритесь лучше. Кран на 23 августа работает. И кирпич завезли.
А может вы не на тот дом смотрели? Там пять домов строится...

Назад
Зверху Знизу