Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Пессимист - хорошо осведомленный оптимист.А вообще сдадут,конечно.Скорее всего просто нет разрешения на продление работ,вот и все.С приходом нового главы ГАСКа все устаканется,я так думаю.Спасибо за понимание и поддержку:клас::пиво:Весна ,:love:,знаете ли.Организм требует обновления...в том числе и картинки завершения объекта:D

Сдадут рано или поздно.:пиво: У меня такая же ситуация, застройшик обещает сдачу со дня на день, ну и ладно. В половине квартир ремонт идет полным ходом, я активные работы начинаю во второй половине мая.

Люди, а кто в курсе, что происходит сейчас с Экипажем после объявления его банкротом?

а кто еще банкрот?
МКДУ? как они?
что с ультрой на бот саде?

Люди, а кто в курсе, что происходит сейчас с Экипажем после объявления его банкротом?

чуствуют себя в общем не плохо, в отличие от нас, ждущих возобновления достройки дома... а если серъезно - отбиваются от укрсоца (банк ФФСа), который хочет взять на себя достройку... но никак не могут договориться, делят...

я думаю, тут причина в другом, специально не достраивают дома с 80-90%-м уровнем готовности, хотят получить деньги от государства

:) не думаю, что им дадут деньги, хотя если своим ребятам. то . . . :)
Вот мне Лукашенко нравится, он заявил строительным компаниям, что заберет квартиры, если они не продадут их до конца весны.

а ты думаешь у нас они сами у себя будут заберать? почитай кто владельцы крупных строительных контор? 21век чего стоит......

чуствуют себя в общем не плохо, в отличие от нас, ждущих возобновления достройки дома... а если серъезно - отбиваются от укрсоца (банк ФФСа), который хочет взять на себя достройку... но никак не могут договориться, делят...

т.е. возможен вариант, что Укрсоц станет владельцем? У них же у самих дела не очень хороши!!! Или они свои активы хотят увеличить таким образом, и до покупателей квартир им наверное не будет дела совсем!

кончайте уже гадать на кофейной гуще

т.е. возможен вариант, что Укрсоц станет владельцем? У них же у самих дела не очень хороши!!! Или они свои активы хотят увеличить таким образом, и до покупателей квартир им наверное не будет дела совсем!

Если можно, насчет Укрсоца подробнее:confused:

Если ты из нашего дома, то точно была на собрании и сама всё прекрасно знаешь. Смешно, честно: "Активы Укрсоца увеличатся за счёт дома" ерунда! Экипаж лажанулся с 37 кв., а если тебя не было на собрании, может ты из этих 37, то тем более беги в банк срочно.

Если ты из нашего дома, то точно была на собрании и сама всё прекрасно знаешь. Смешно, честно: "Активы Укрсоца увеличатся за счёт дома" ерунда! Экипаж лажанулся с 37 кв., а если тебя не было на собрании, может ты из этих 37, то тем более беги в банк срочно.

Не из вашего! Знакомый купил квартиру в этом доме! Но он ни на какие собрания не ходил! Знаю, что покупал квартиру без кредита и Укрсоца.
Скажу ему, чтобы выяснил по поводу собраний и 37 квартир.

Не из вашего! Знакомый купил квартиру в этом доме! Но он ни на какие собрания не ходил! Знаю, что покупал квартиру без кредита и Укрсоца.
Скажу ему, чтобы выяснил по поводу собраний и 37 квартир.
Так Вот раз " покупал квартиру без кредита и Укрсоца", то ему вообще надо ВСЁ БРОСИТЬ И БЕЖАТЬ на Гоголя 10, 2-ой этаж, к.200. Потому, что квартиры проданные напрямую Экипажем, без банка и ФФС (37 квартир) заложены Экипажем банку, как "не проданные, не подаренные, и т.д.", о чём у банка есть соответствующий документ. А на собрании из этих 37 кв присутствовало лишь 13 человек потому, что Экипаж не даёт по "вопросу - 37" Банку никакой информации! И Укрсоц ищет остальных 37 - 13 людей, так как их вопрос реально в воздухе.

Так Вот раз " покупал квартиру без кредита и Укрсоца", то ему вообще надо ВСЁ БРОСИТЬ И БЕЖАТЬ на Гоголя 10, 2-ой этаж, к.200. Потому, что квартиры проданные напрямую Экипажем, без банка и ФФС (37 квартир) заложены Экипажем банку, как "не проданные, не подаренные, и т.д.", о чём у банка есть соответствующий документ. А на собрании из этих 37 кв присутствовало лишь 13 человек потому, что Экипаж не даёт по "вопросу - 37" Банку никакой информации! И Укрсоц ищет остальных 37 - 13 людей, так как их вопрос реально в воздухе.

Спасибо за информацию!!!
Все очень серьезно!!!

Ну что? Сходил знакомый в Банк? Что сказали? Интересно!

Ну что? Сходил знакомый в Банк? Что сказали? Интересно!

Да, сказал, что ходил в банк, там ему манагер, которая отвечает по этому вопросу с Экипажем,сказала, что они судятся с Экипажем!Что Экипаж специально инициировал банкротство, чтобы не выплачивать штрафные санкции покупателям квартир за задержку строительства и т.д., а Укрсоц хочет поменять застройщика и достроить дом до 2010г.
Ему она предложила принести им копии договора и платежных документов, но не очень настойчиво! Так же взяла телефон.
В списке, который у нее был, она его не нашла, т.к. договор был заключен до создания ФФС.
На его вопрос, что как-то странно,что при создании ФФС (в котором Укрсоц отслеживал как бы финпотоки и был партнером Экипажа) Укрсоц не поинтересовался ранее купленными квартирами до ФФС, она не внятно ответила, что они это скрывали и продолжают скрывать!!! Понятно, что сейчас квартир 37, которые проданы до ФФС, а если бы их было продано больше половины, то чтобы тогда контролировал Уксоц? Сказал бы что от них Экипаж скрывает 70 или 80% проданных квартир!!!
Вобщим для знакомого ситуация не прояснилась!
Может у вас есть какая нибудь дополнительная информация?

похоже, в Харькове появился свой "элита-центр"...

Новострой на Жуках...найти инфу не могу:(
неужели нет оф сайта у жилстроя-1???
может кто слышал про цены,сроки...Жилой комплекс «Дача» по ул. Дача,55 Застройщик ОАО "Трест Жилстрой-1"

Посилання видалено - а это не офф сайт???

о,спс:)надо только дождатся когда ипотека запашет:(((((

Назад
Зверху Знизу